Суббота,
19 октября 2019

Агропром

Крупнейший производитель сигарет в Украине остановил производство из-за нового законаКрупнейший производитель сигарет в Украине остановил производство из-за нового закона (3)
British American Tobacco остановила производство продукции на табачной фабрике "В.А.Т.-Прилуки" в Черниговской области. Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на репортаж одного из местных телеканалов. По словам гендиректора завода "В.А.Т.-Прилуки" Артема Скрипки, принятые парламентом поправки к законопроекту No1049 делают производство сигарет нерентабельным. Эти поправки повышают обязательную наценку розничных продавцов и тем самым
Поддерживаете ли вы введение рынка земли в Украине. ОпросПоддерживаете ли вы введение рынка земли в Украине. Опрос (1)
18.10.2019, 15:34 0 Должна ли украинская земля стать товаром и для кого? В пятницу, 18 октября, комитет Верховной рады по вопросам аграрной политики и продовольствия на секретном заседании поддержал альтернативный законопроект No2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения" на закрытом заседании комитета, о котором не было сообщено прессе и участникам рынка.
Под Киевом у женщины обнаружили ботулизм: назван горе-продукт (3)
Под Киевом был выявлен случай ботулизма после употребления рыбной консервы. Как сообщили в Госпродпотребслужбе в Киевской области, речь идет о продукте ТМ "Аквамарин". "Поступило сообщение о регистрации случая заболевания ботулизмом, связанного с употреблением рыбной консервы "Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла", у жителя с. Софиевская Борщаговка, Киево- Святошинского района Киевской области", - сказано в заявлении.
"Грязная нефть" породила "грязную пшеницу". О знаках качества России (2)
Российскую пшеницу забраковал Вьетнам из-за чрезмерно высокого содержания в ней семян чертополоха! История с поставками "грязной российской нефти" по трубопроводу "Дружба в этом году стала темой No1 для обсуждения и даже претендует на звание притчи во языцех.
175 кг незаконно выловленной рыбы патрульные изъяли у правонарушителей за неделю (1)
Ирина Лазаренко Окт 18, 2019, 19:50 0 Фото из открытых источников \\ иллюстрация 175 кг незаконно выловленной рыбы сотрудники рыбоохранного патруля изъяли у браконьеров, которые орудовали на водоемах Одесского региона. Такие результаты работы инспекторов за период с 10 по 16 октября текущего года обнародовали в ведомстве. За указанный период было зафиксировано 68 нарушений законодательства в сфере охраны водных биоресурсов - составлено 34 протокола по ч. 3 ст. 85
В новостях