Понедельник,
17 июня 2019

Банки

Что будет с рынком топлива этим летом: обещают взлет цен и дефицит (2)
В Украине начало дорожать топливо: как утверждают эксперты нефтерынка - из- за российских ограничений на его поставку с 1 июня. Харьковским водителям специалисты советуют готовиться к подорожанию автогаза, который к тому же может стать дефицитом. Что произошло С 1 июня российские дизтопливо и сжиженный (LPG) газ (бензин из РФ мы не завозим) поставляются в Украину по квотам, устанавливаемым правительством
Нацбанк объяснил скачок цен на продукты питания (1)
Фактический показатель инфляции в Украине в мае на уровне 9,6% в годовом выражении превысил траекторию прогноза, опубликованного в инфляционном отчете. Как пишет "Слово и Дело", об этом говорится сайте Национального банка во вторник, 11 июня. По информации финрегулятора, ускорение инфляции обусловлено, прежде всего, стремительным повышением цен на сырые продукты питания в результате их недостаточного предложения.
ТиБиСи выпускает евро облигации на сумму в 300 миллионов долларов СШАТиБиСи выпускает евро облигации на сумму в 300 миллионов долларов США (1)
17.06.2019 в 00:06 ЛОНДОН и ТБИЛИСИ, ГРУЗИЯ, 13 июня 2019 г. /PRNewswire/ - В среду, 12 июня, ОАО ТиБиСи Банк ("Банк"), крупнейший банк в Грузии по всем ключевым показателям, успешно оценил дебютный выпуск приоритетных необеспеченных облигаций ("Банкноты") на 300 млн.
В новостях