Суббота,
19 октября 2019

Банки

Курсы валют на 18 октября: гривна приостановила падениеКурсы валют на 18 октября: гривна приостановила падение (3)
Курсы валют на 18 октября: гривна приостановила падение Фото: Новый.net НБУ усилил гривну на 10 копеек В пятницу доллар подешевеет на 10 копеек, а евро на 10 копеек подорожает. Курсы доллара на межбанке продолжают расти. Национальный банк Украины на пятницу, 18 октября, усилил гривну по отношению к американскому доллару на 10 копеек и на 10 копеек ослабил по отношению к евро.
В НБУ сознались что потребовал МВФ: заплачут ли украинцы от новых тарифовВ НБУ сознались что потребовал МВФ: заплачут ли украинцы от новых тарифов (1)
14:25 18.10 Цена на газ МВФ не интересует. Пока. Чтобы Украина смогла получить очередной кредит от Международного валютного фонда, МВФ порекомендовал принять сбалансированный бюджет на следующий год, открыть рынок земли и восстановить ответственность чиновников за незаконное обогащение. Тарифы на газ О возможностях продолжения программы сотрудничества Украины и МВФ рассказал глава Нацбанка Яков Смолий, передает "Голос Америки".
Активы Коломойского на $3 млрд остаются арестованными. ПриватБанк выиграл апелляцию в ЛондонеАктивы Коломойского на $3 млрд остаются арестованными. ПриватБанк выиграл апелляцию в Лондоне (1)
15 октября, 12:52 Автор: Петр Шевченко Сегодня Апелляционный суд Лондона и Уэльса удовлетворил жалобу ПриватБанка на решение первой инстанции о несоответствии юрисдикции иска госбанка к Коломойскому и Боголюбову. Как сообщили НВ Бизнес в ПриватБанке, сегодня Апелляционный суд Лондона и Уэльса удовлетворил апелляцию ПриватБанка на решение Высокого суда Лондона о несоответствии юрисдикции иска госбанка к Игорю Коломойскому, Геннадию
НБУ выявил нелегальные обменники валютНБУ выявил нелегальные обменники валют (1)
Национальный банк Украины за июль-сентябрь 2019 года провел 263 проверки пунктов обмена валют небанковских финансовых учреждений, в ходе которых выявил 15 нелегальных обменных пункта. Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу НБУ. Нелегальные обменные пункты обнаружены в Харьковской, Львовской, Ивано- Франковской, Волынской, Киевской областях и в городе Киеве, а информацию о них НБУ передал в правоохранительные органы.
НБУ обновил рейтинг банков по количеству отделений (2)
По состоянию на 1 октября 2019 года в Украине насчитывалось 76 действующих банков, и это число не изменилось по сравнению с прошлым кварталом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные квартальной отчетности Национального банка. Количество действующих структурных подразделений за третий квартал 2019 года сократилось на 64 - с 8269 до 8205 отделений. Больше всего отделений по-прежнему в государственных "Ощадбанке" (2471) и
Все новости по сюжетам
В новостях