Воскресенье,
15 декабря 2019

Банки

На Львовщине задержали иностранных "гастролеров", похитивших из банка терминалНа Львовщине задержали иностранных "гастролеров", похитивших из банка терминал (2)
Дата публикации: сегодня 02:56 Пятерых иностранцев и гражданина Украины подозревают в причастности еще к ряду подобных преступлений, совершенных на Львовщине и Прикарпатье. Об этом информирует Отдел коммуникации полиции Львовской области. "13 декабря около 5.10 в одном из сел Дрогобычского района злоумышленники, повредив входную дверь, проникли в помещение отделения банка и похитили терминал самообслуживания.
Язык дискриминации. Что сказано в отчете Венецианской комиссии по закону о тотальной украинизации. Полный анализ (2)
Гру 14, 2019 В последний месяц правления Порошенко Верховная Рада приняла закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного. Этим законом украинизируются практически все сферы общественной жизни и вводятся серьезные штрафы за их нарушение. Новым законом почти полностью вытесняется русский язык из органов власти, сферы услуг и образования.
В МВФ потребовали разрешить продажу земли и не возвращать Приватбанк Коломойскому, - Смолий (1)
В Национальном банке Украины сообщили, что среди основных требований Международного валютного фонда о подписании новой кредитной программы с Украиной является необходимость принятия закона, который запретит возвращение обанкротившихся банков на рынок, и принятие закона о рынке земли. Об этом сообщил глава правления Нацбанка Яков Смолий во время представления решения НБУ по учетной ставке 12 декабря, передает Hromadske.
Швейцарии не нужна цифровая валюта (1)
Швейцарское правительство не видит смысла в создании цифровой валюты центрального банка. Изучить целесообразность создания электронного швейцарского франка правительство попросил парламент страны. "Универсально доступная цифровая валюта центрального банка в настоящее время не принесет Швейцарии никаких дополнительных преимуществ.
В Афганистане 10 мирных жителей погибли в результате взрыва бомбы (1)
В Афганистане в результате взрыва погибли 10 мирных жителей AP Photo Прессекретарка министерства внутренних дел Афганистана Марва Амине обвинила во взрыве талибов В Афганистане в результате взрыва погибли 10 мирных жителей, среди которых четыре женщины и ребенок.
В новостях