Вторник,
04 августа 2020

Банки

Захват банка в БЦ Леонардо: почему на фото с террористом разные заложницыЗахват банка в БЦ Леонардо: почему на фото с террористом разные заложницы (10)
Кроме работницы банка БЦ Леонардо, также в заложниках была и директор отдела, чье появление в трансляции террориста озадачило тысячи украинцев. Оказывается, именно она смогла договориться с террористом об освобождении всех клиентов и сотрудников банка. Читайте: Интересы банка в Киеве: как развивались события в БЦ Леонардо и известно о террористе Женщина также уговорила Сухроба Каримова отдать свой паспорт для
03.08.2020 в 17:04 СБУ: У задержанного в Киеве террориста не было взрывчатки03.08.2020 в 17:04 СБУ: У задержанного в Киеве террориста не было взрывчатки (4)
InfoResist У злоумышленника, который угрожал взорвать отделение банка в киевском бизнес-центре "Леонардо", не оказалось взрывчатки. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в СБУ. Сотрудники спецслужбы проверили рюкзак задержанного и не обнаружили в нем взрывчатки. В понедельник, 3 августа, неизвестный мужчина захватил отделение "Универсал Банка" в бизнес-центре "Леонардо" в центре Киева.
- 3 августа 2020 12:43 НБУ на 3 августа снизил официальный курс доллара- 3 августа 2020 12:43 НБУ на 3 августа снизил официальный курс доллара (3)
Национальный банк Украины (НБУ) на 3 августа 2020 года установил официальный курс на уровне 27,67 гривен за доллар. Курс на 2 копейки ниже по сравнению с предыдущим банковским днем. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару на 3 августа установлен на таком уровне: 27,6798 гривен за 1 доллар (-0,0115 грн).
04.08.20 01:11 "Дискредитация журналистской профессии", - глава НСЖУ Томиленко осудил спецоперацию СБУ с участием сотрудников СМИ по задержанию террориста Каримова04.08.20 01:11 "Дискредитация журналистской профессии", - глава НСЖУ Томиленко осудил спецоперацию СБУ с участием сотрудников СМИ по задержанию террориста Каримова (3)
Глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко назвал неприемлемым использование удостоверений представителей национального СМИ для прикрытия спецоперации. Как передает Цензор.НЕТ, об этом Томиленко написал в Фейсбуке. Он отметил: "Прикрываться журналистами во время спецоперации - это невероятный риск для работников СМИ на будущее. Задача правоохранителей - нейтрализовать опасность, предотвратить теракт.
В Украине ускорилось падение в базовых отрасляхВ Украине ускорилось падение в базовых отраслях (2)
Сегодня, 19:14 Фото: Корреспондент.net В этом году в Украине ожидается существенное снижение урожая Падение обусловлено ухудшением ситуации в сельском хозяйстве из-за познего начала жатвы и низкого урожая. В середине лета падение Индекса производства базовых отраслей Украины усилилось, говорится в обзоре Национального банка за июль. Согласно опубликованным данным, показатель упал до 9,6% г/г (8,9% г/г в мае).
Все новости по сюжетам
В новостях