Банки

Пассажиры метро около 10 млн раз оплатили проезд банковскими карточками (3)
Ukrinform За два года в Киевском метрополитене пассажиры около 10 млн раз оплатили проезд с помощью бесконтактных банковских карт. Об этом на пресс-конференции во Львове сказал вице-президент по развитию бизнеса представительства MasterCard Europe в Украине, Молдове, Грузии, Туркменистане, Таджикистане, Кыргызстане и Узбекистане Сергей Францишко, сообщает корреспондент Укринформа. "За два года около 10 млн транзакций прошло в метро (с помощью
"ПриватБанк" в мае получил убыток более 3 миллиардов (3)
В мае "ПриватБанк" получил убыток 3,38 млрд грн и как следствие, его прибыль с начала года сократился до 1,73 млрд грн. В Январе-апреле положительный финрезультат декларировался на уровне 5,12 млрд грн. Об этом "ОЛИГАРХ" узнал из сообщения издания Finbalance, которое ссылается на имеющиеся у них данные Ассоциации украинских банков. Как отмечается, "ПриватБанк" в мае получил убыток на фоне сокращения
Нацбанк считает, что Динамо связано с экс-владельцами ПриватбанкаНацбанк считает, что Динамо связано с экс-владельцами Приватбанка (3)
В Национальном банке Украины настаивают, что ФК Динамо Киев "через владельцев клуба - братьев Суркисов" входит в число связанных с бывшими владельцами ПриватБанка лиц. В ответе пресс-службы НБУ подчеркивается, что в декабре 2016 года для ПриватБанка был установлен запрет на кредитование связанных с его бывшими владельцами лиц после перехода банка в государственную собственность. Динамо лишено доступа к кредитным средствам в ПриватБанке, - официальное
Кучма сделал громкое заявление об экономике Украины (2)
Украина сырьевой придаток, а ее экономика почти развалилась, сделал экс- президент. Украинская экономика разваливается, страна становится сырьевым придатком. Об этом во время выступления на открытии международного форума заявил второй президент Украины Леонид Кучма, передает Хроника.инфо со ссылкой на businessua. Читайте также: В Украину зайдет еще один лоукостер "Мы об экономике вообще забыли, мы разваливаемся начисто!
Эксперты назвали малоизвестные места для бюджетного отдыха в ЕвропеЭксперты назвали малоизвестные места для бюджетного отдыха в Европе (1)
Не пропусти ни одной новости - подписывайся на новый сервис от 24 канала Что это такое? Оперативно о самом главном - сервис "Важно!" от 24 канала Что это такое? Узнавай первым о самом главном Что это такое? Мгновенные сообщения о главных новостях мира Что это такое? Будь в курсе событий в стране и мире - подписывайся на сервис "Важно!" Что это такое? Компания Mastercard обнародовала рейтинг малоизвестных туристических мест
Новости Крымнаша. Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут (1)
Евпатория. В помощь малому бизнесу: "Пару дней назад мусорки поставили мне под магазин и сказали, что теперь я их должна обслуживать. 22 Максимов Сергей Источник: uainfo 1. Оккупанты отобрали подаренную в 2014 году квартиру у многодетной семьи в Севастополе, а 4 мая прошел "суд", на котором семью лишили ещё и принадлежащих ей 10 соток земли.
Разговоры о новом доме едва не стоили жизни целой семье (1)
Доброе дело едва не стоило жизней целой семье из трех человек на Херсонщине. Обеспеченные пенсионеры из села Веселое Бериславского района области стали подыскивать дом для своего внука, и разговоры об этом дошли до шайки налетчиков.
В создание Innovation District ІТ Park во Львове инвестируют $95 млн (1)
Илья Кабачинский Во Львове 24 июня официально анонсировали запуск проекта Innovation District IT Park. Это отдельный квартал площадью 10 га, ориентированный на IT-бизнес и сотрудников этих компаний, сообщили AIN.UA в Lviv IT Cluster. Инициатором проекта выступил Lviv IT Cluster, а главным девелопером - компания Galereja Centre (наиболее известны по строительству львовского ТЦ Forum Lviv).
В НБУ раскрыли условия докапитализации ПриватБанкаВ НБУ раскрыли условия докапитализации ПриватБанка (1)
Национальный банк внес на рассмотрение Кабинета Министров предложение осуществить докапитализации ПриватБанка в размере 38,5 млрд грн. Кабмин принял это решение, сообщает пресс-служба регулятора. Согласно аудиту годовой отчетности банка за 2016 год по международным стандартам, который осуществила компания EY, отрицательный балансовый капитал Приватбанка по состоянию на 31 декабря 2016 года составлял "-882" млн грн и регулятивный капитал - "-2,6" млрд грн.
Европейские банки выделят деньги на развитие Днепра (1)
Развитие реки Днепр в будущем будет способствовать разгрузке автомобильных дорог и железной дороги. ЕБРР и ЕИБ намерены инвестировать до 50 млн евро на развитие Днепра как транспортной артерии, информирует еizvestia.com. Об этом заявили на конференции "Днепр в европейском фарватере", организованной при поддержке посольства Королевства Нидерландов и Мининфраструктуры Украины, сообщается на сайте министерства.