Понедельник,
20 августа 2018

Экономика

Феномен частного инвестирования, или Как достать деньги "из-под матрасов" украинцев (2)
Укррудпром Економічна правда, 17 серпня 2018. Опубликовано 08:30 20 августа 2018 года Украинцы предпочитают хранить сбережения дома, а не инвестировать их. Куда еще может вложить деньги украинский частный инвестор, кроме долларов и недвижимости? Более половины граждан США - частные инвесторы.
Fitch оценил последствия возможных новых санкций против РФ (2)
Международное рейтинговое агентство Fitch сообщило, что подтвердило рейтинг России на уровне "BBB-" с позитивным прогнозом, что соответствует низшей ступени инвестиционного уровня Согласно сообщению агентства, позитивный прогноз отражает дальнейший прогресс в укреплении основ экономической политики. По мнению аналитиков Fitch, российская экономика справилась с апрельскими санкциями со стороны США, несмотря на некоторую волатильность на рынке.
Игорь Пиковский о работе, заботах, проблемах и головной боли энерготаможенников (1)
Клименко (Верещагина) нет, страна поменялась... А вопросы все те же: как бы убрать таможню с пути ликвидного товара? "Та можно!". Всю не получится, но Энергетическую таможню - можно попробовать.
Крым нужен был России для одной цели - замминистра Юрий Гримчак (1)
Замминистра по вопросам оккупированных территории о ситуации в Крыму и Азовском море Марина Евтушок Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц ЮРИЙ ГРИМЧАК во второй части интервью "Апострофу" рассказал, возможен ли реванш пророссийских сил в Украине, какова экономическая и экологическая ситуация в оккупированном Крыму, а также почему владельцы кораблей, которых задерживают в Азовском море, не
В новостях