Понедельник,
17 июня 2019

Экономика

Основатель клиники Борис, который в первой двадцатке Слуги народа, высказался о медреформе, Супрун и Комаровском (10)
Михаил Радуцкий / Facebook Михаил Радуцкий Михаил Радуцкий / Facebook Результатом медицинской реформы должна быть страховая медицина, проведенная перепись населения и аудит. Об этом рассказал в интервью главному редактору LB.ua Соне Кошкиной основатель и совладелец клиники Борис Михаил Радуцкий. Радуцкий баллотируется в Верховную Раду на досрочных парламентских выборах в первой двадцатке списка партии Слуга народа.
Предъявите ваши миллионы. Заработки чиновниковПредъявите ваши миллионы. Заработки чиновников (5)
Корреспондент поинтересовался, сколько зарабатывают украинские министры и другие высокопоставленные чиновники и из чего состоит их зарплата. Каким чиновникам в Украине жить хорошо? Украинские чиновники высшего ранга зарабатывают вполне достойно.
Искусство приносит экономике США больше денег, чем сельское хозяйствоИскусство приносит экономике США больше денег, чем сельское хозяйство (2)
Евгений Воробьев Арт-индустрия растёт в США стремительными темпами и ее вклад в ВВП страны составляет 4,2%. Это подтверждает статистика, опубликованная государственными учреждениями, сообщает Buro. Согласно последним подсчётам за 2015 год, сфера искусства приносит 763,6 миллиарда долларов американской экономике, что составляет 4,2% ВВП.
Эксперт: "Украина не может отказаться ни от транзита российского газа, не от российских энергоресурсов" (2)
В настоящее время Украина пока еще не может отказаться от транзита российского газа и от российских энергоресурсов. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал экономист Алексей Кущ. По его словам, заявления украинских политиков о том, что можно полностью заблокировать экономическое сотрудничество с соседней страной, являются блефом.
Просто о сложном: 48 книг, позволяющих лучше понять экономику (1)
Опубликовано: Воскресенье, 16 июня 2019 17:05 Для того чтобы лучше понимать устройство мира финансов, бизнеса и экономики, одним из лучших инструментариев остаются книги.
В новостях