Понедельник,
22 апреля 2019

Экономика

Зеленский вышел под песню из "Слуги народа": ведущий назвал его Владимиром ВладимировичемЗеленский вышел под песню из "Слуги народа": ведущий назвал его Владимиром Владимировичем (8)
В воскресенье, 21 апреля, в штабе Владимира Зеленского кандидата в президенты встречали под музыку из сериала "Слуга народа", в которой есть такие слова "Я люблю свою страну, люблю свою жену, люблю свою собаааку....". Пока находившиеся в штабе журналисты мысленно пропели эти слова и встретили Зеленского аплодисментами, ведущий допустил ошибку, объявив кандидата в президенты по имени-отчеству президента РФ Путина - Владимиром Владимировичем.
Три сценария. Что будет с Украиной при президенте Зеленском (3)
Сегодня, 20:53 Согласно результатам экзитполов, во втором туре Владимир Зеленский получает огромное преимущество над действующим президентом Петром Порошенко - 73,2% на 25,3 %. Паниковать или надеятся на лучшее? С помощью экспертов НВ составил три варианта того, каким президентом может стать Владимир Зеленский, если результаты экзит-полов подтвердятся официальными данными, и с чем столкнется страна. Сценарий первый и наиболее вероятный - "Слабый президент"
Кремль потирает руки, наблюдая за игрой престолов в Украине - Янина Соколова (4)
1 апреля украинцы решают, кто будет руководить страной в ближайшие 5 лет - действующий президент Петр Порошенко или шоумен Владимир Зеленский. Почему украинские выборы похожи на американские, чем напоминают Brexit, какую технологию великолепно применила ЗЕкоманда и что думают в Кремле - в интервью рассказала телеведущая Янина Соколова. - Выборы президента Украины - тема номер один в российской прессе уже как минимум месяц.
Какой должна быть минимальная зарплата для жителей Латвии? (2)
На днях омбудсмен Юрис Янсонс заявил, что с точки зрения прав человека минимальная зарплата на руки в Латвии должна составлять 500 евро, причем - на руки, а не на бумаге.
Крейсера на слом. К какой войне готовится Россия (3)
Укррудпром Деловая столица, 20 апреля 2019. Опубликовано 07:23 21 апреля 2019 года Продукция ВПК - неизбежный компромисс между военной доктриной и реальным уровнем производства. Минобороны России приняло решение отказаться от запланированного ранее ремонта и модернизации двух тяжелых атомных крейсеров проекта 1144 "Орлан" - "Адмирал Ушаков" и "Адмирал Лазарев", находящихся на консервации, и четырех атомных подлодок (АПЛ): К-448 "Даниил Московский", К-221
Все новости по сюжетам
В новостях