Понедельник,
27 февраля 2017

Экономика

Импорт мяса в Украину вырастет на 20%Импорт мяса в Украину вырастет на 20% (8)
В Украине в этом году импорт мяса вырастет на 20% по сравнению с 2016 годом из-за резкого уменьшения поголовья свиней и крупного рогатого скота. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации животноводов Украины. По данным Продовольственной организации ООН (ФАО), в Украине поголовье крупного рогатого скота за последние 12 лет сократилось на 47% и по состоянию на сегодня составляет 3,675 млн голов.
"Стратегия" воровства или Что нужно знать о портах Украины (6)
Мифы и реалии стратегической отрасли. 1. Тонны. Основной показатель для советских портов - перевалка в тоннах - в украинских портах падает.
На Ивано-Франковщине калорийность газа выше держатсндарта от 2% до 13% (9)
Качество газа, который потребляют прикарпатцы, соответствует всем государственным стандартам. В пределах Ивано-Франковской области теплота сгорания (калорийность) газа в пределах от 7800 до 8600 ккал / м3, но это всегда выше допустимой нормы, которая составляет 7600 ккалл / куб.
Зачем Фирташу Boeing, если нужен "Космос" (5)
Зачем Фирташу Boeing, если нужен "Космос" "Грузинский след" в деле Фирташа может снести некоторых украинских политиков в бездну новых зарубежных коррупционных расследований. 21 февраля российский миллиардер Василий Анисимов потерял свои $125 млн, которые были ранее внесены им в качестве залога за освобождение из-под стражи Дмитрия Фирташа.
Как изменилась внешняя торговля Украины за первый год свободной торговли с ЕС (5)
Почти год назад - 1 января 2016 года начала действовать зона свободной торговли ЕС-Украина, которая была введена в рамках экономической части Соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, подписанной 27 июня 2014 года - пишет УкрАгроКонсалт Украина подошла к этому событию со следующими основными показателями внешней торговли.
Все новости по сюжетам
В новостях