Суббота,
19 октября 2019

Экономика

Маркарова рассказала подробности переговоров с МВФМаркарова рассказала подробности переговоров с МВФ (1)
По ее словам, переговоры продвигаются активно РБК-Украина 18.10.2019 01:20:51 О деталях переговоров Украины с Международным валютным фондом (МВФ) и другими партнерами, рассказала министр финансов Украины Оксана Маркаров. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на интервью Маркаровой для Сhastime. По ее словам, "достаточно хорошо" проходят переговоры с партнерами из МВФ. "Вчера мы закончили первый день, сегодня в процессе второй день нашей
Нефтегазовые доходы российской экономики рухнули на 20% (1)
18.10.2019 infinity АНАКОНДА Российская экономика впервые с 2016 года столкнулась с заметным сокращением доходов от продажи сырья за рубеж. По итогам третьего квартала экспортеры принесли на РФ 55,7 млрд долларов валютной выручки от нефти, газа, нефтепродуктов и СПГ, сообщил ЦБ РФ в оценке платежного баланса. По сравнению со вторым кварталом приток сократился на 3%, или 2,9 млрд долларов; относительно начала года - на 12%, или 7,5 млрд долларов.
Большие возможности, или Почему мы живем так, как живем (1)
Журналист НВ Иван Верстюк Мир с невероятной скоростью усложняется в экономическом, политическом и технологическом смыслах.
Украина: мегаиздержки монополизма (1)
Выпуск No39, 19 октября-25 октября Автор Анатолий Щербак кандидат экономических наук, доцент Одесского национального экономического университета Несмотря на значительные выгоды конкуренции, в мировой практике на самом деле не так много примеров достаточно последовательных реформ, направленных на ее развитие. ╘ depositphotos/dr911 Мощные лоббистские группы во многих случаях добиваются выгодных для себя ограничений конкуренции.
Михаил Бродский. Бедные люди (1)
Выпуск No39, 19 октября-25 октября Автор Инна Ведерникова Обозреватель ZN.UA Сегодня, по случаю всемирного Дня борьбы с бедностью, я позвала в студию очевидца. Человека, который не стесняясь заявляет, что хотел бы стать свидетелем.
В новостях