Понедельник,
21 августа 2017

Экономика

Цены и реформы: как изменится жизнь украинцев в сентябре (15)
Школьников и пенсионеров ждут большие изменения. В Украине уже в следующем месяце ожидается плавный рост доллара. Лето - традиционно благоприятный для гривни сезон, но уже в сентябре ситуация меняется. Кроме того, в начале сентября ожидается рост цен на недвижимость, голосование парламента за пенсионную реформу и старт нового учебного года. Журналисты выяснили, как может измениться жизнь украинцев в следующем
Названы крупнейшие импортеры сыра в Украину (4)
На внешние рынки Украина продает сливочное масло, а импортирует сыры. За 7 месяцев 2017 произведено 6,143 млн тонн молока, что на 0,9% меньше, чем за 7 месяцев 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Экономического дискуссионного клуба, передает Хроника.инфо со ссылкой на Дело. Экспортировано молокопродуктов 424 тыс.
Посол Нидерландов сравнил ВВП Украины и экономику голландской провинции (4)
По словам посла Нидерландов в Украине, ВВП нашего государства незначителен по сравнению с общей площадью страны, однако у страны есть потенциал к экономическому росту Об этом сказал посол Нидерландов в Украине Кейс Ян Рене Кломпенхаувер, передает издание Delo. "Территория Украины - значительная, а вот экономические показатели как раз незначительные" , - сказал Кломпенхаувер. По его словам, всю украинскую экономику по ее объему можно сравнить с
Нидерланды помогут реконструировать инфраструктуру Днепра (3)
Нидерланды обещают техническую помощь в развитии и реконструкции инфраструктуры реки Днепр Об этом заявил посол Нидерландов в Украине Кейс Ян Рене Кломпенхаувер в интервью Delo.ua, передает Depo.ua. "Необходимо законодательно закрепить условия, определяющие работу ВВП, а также портов, включая закон о концессии.
Индекс потребительского доверия во ІІ квартале 2017 года вырос в 41 стране из 63, включая Украину (3)
В Украине индекс потребительского доверия вырос на 5 пунктов и достиг 57 пунктов. Согласно результатам исследования The Nielsen Global Consumer Confidence and Spending Intentions Survey, глобальный индекс потребительского доверия Nielsen во втором квартале 2017 года показывает признаки восстановления, поднявшись на 3 пункта до 104 по сравнению с IV кварталом 2016 году.
Все новости по сюжетам
В новостях