Понедельник,
20 ноября 2017

Экономика

"Газпром" заходит с юга (4)
"Газпром" заказал ТЭА вариантов продолжения проекта "Турецкий поток" по странам Европы. Как сообщает Прайм, следует из закупочных материалов компании. "Газпром" заказал технико-экономический анализ (ТЭА) вариантов продолжения проекта "Турецкий поток" по территории европейских стран. Указывается, что работа должна быть выполнена к концу текущего года, стоимость - 1,77 млн рублей.
Китай рассматривает Украину как площадку для экспорта в ЕС и готов импортировать украинские овощи и фрукты - торгпред (3)
Китай рассматривает Украину как площадку для экспорта продукции в Европейский Союз, а также рассчитывает на импорт украинских товаров, в частности продуктов питания и промышленной продукции. Об этом сообщила торговый представитель Украины Наталья Микольская на своей странице в Facebook по результатам заседания межправительственной подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, пишет УНИАН.
Привлечение инвестиций, выход на мировые рынки, деловые контакты: бизнес Украины поделился впечатлениями от Международного экономического форума-2017 (3)
ДнепрОГА объединила более тысячи предпринимателей Украины и больше сотни отечественных и зарубежных экспертов на Международном экономическом форуме- 2017. Основными тематическими маркерами стали реформы, инновации, инвестиционный потенциал Днепропетровщины и страны.
Аграрии обеспечивают около трети поступлений в бюджет Украины - Гройсман (3)
, . Агропромышленный комплекс Украины обеспечивает около 14% объема валового внутреннего продукта и около трети поступлений в государственный бюджет страны. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в поздравлении работников сельского хозяйства с их профессиональным праздником, текст которого размещен на Правительственном портале. Премьер подчеркнул, что украинская аграрная отрасль является флагманом украинской экономики.
Европа рекордно увеличивает импорт украинских зонтиков (3)
Лидируют в закупках Венгрия, Болгария Франция и Польша. Украинские предприятия научились настолько качественно производить зонтики, что Украина открыла для себя новые рынки сбыта данной продукции.
Все новости по сюжетам
В новостях