Среда,
18 октября 2017

Экономика Украины

Ворота на рынок Северной Африки. Порошенко объяснил, зачем Украине МальтаВорота на рынок Северной Африки. Порошенко объяснил, зачем Украине Мальта (13)
17 жовтня 2017, вівторок, 17:08 | Джерело: http://glavred.info/ Гройсман хочет создать на Мальте хаб для украинских агроэкспортеров с последующим выходом на рынки Средиземноморья. Петр Порошенко и Мари-Луиз Колейро Прека @Marie-Louise Coleiro Объем товарооборота между Украиной и Мальтой за восемь месяцев текущего года вырос на 26%. Об этом президент Петр Порошенко заявил на совместной пресс-конференции с
Украина остается приоритетом во внешней политике СШАУкраина остается приоритетом во внешней политике США (28)
Украина остается приоритетом во внешней политике США. Об этом заявил помощник Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Аарон Митчел во время встречи с министром финансов Украины Александром Данилюком и послом Украины в США Валерием Чалым 16 октября, сообщает министерство. Митчел также отметил, что Украине необходимо создать Антикоррупционный суд. "Это одна из первых встреч А.Митчела с начала его работы в Государственном
Тука о возможности возвращения Крыма в состав Украины (20)
Ни одним документом, законом, подзаконным актом, мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым Заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука считает, что законопроект о реинтеграции Крыма не поможет вернуть оккупированный полуостров. "Я считаю, если пути возвращения контроля на Донбасс я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма, кроме уничтожения России как государства в существующем режиме, другого пути я сегодня не вижу.
Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе: олигархи захватили УкраинуКомиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе: олигархи захватили Украину (15)
Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе (Хельсинская комиссия США) назвала коррупцию и власть олигархов в Украине основным "внутренним врагом" для дальнейшего развития государства. Об этом идет речь в отчете Комиссии, обнародованном на ее официальном веб- сайте, сообщает Укринформ. "Стойкость и влияние олигархов в Украине является основой постоянной коррупции в стране.
"Вызов для регуляторов": в Минфине рассказали о статусе криптовалют в Украине"Вызов для регуляторов": в Минфине рассказали о статусе криптовалют в Украине (17)
Статус криптовалют в Украине законодательно по-прежнему не урегулирован, однако это не значит, что цифровые коины запрещены. Об этом в Facebook сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк. "Есть много открытых вопросов, и в Украине статус криптовалюты не определен законом, но это не значит, что криптовалюта запрещена", - отметил Данилюк. В Верховной Раде решили легализировать биткоины и другие криптовалюты в Украине
Все новости по сюжетам
В новостях