Понедельник,
11 декабря 2017

Экономика Украины

Порошенко рассказал, как вырос ВВП (1)
Президент Украиины Петр Порошенко заявляет, что украинский ВВП растет уже шестой квартал подряд. Как информирует "Слово и Дело", написал президент глава государства в своем Twitter. Гройсман назвал условия роста ВВПРазвитие промышленности Украины, в частности сегмента машиностроения, позволит обеспечить рост экономики в целом не менее чем на 5% в год. По словам главы государства, принятый в Верховной Раде государственный бюджет на 2018 год - это бюджет роста.
Украинцы привозят из Польши 2% госбюджета, - посолУкраинцы привозят из Польши 2% госбюджета, - посол (8)
Ян Пекло, посол Польши в Украине, отмечает, что несмотря на сложные отношения между странами более миллиона украинцев работают в Польше. "Согласно статистическим данным те деньги, которые украинцы привозят из Польши с заработков, составляют 2% государственного бюджета Украины.
Украинцы массово не платят за ЖКУ: "коммунальный геноцид" или справедливая системаУкраинцы массово не платят за ЖКУ: "коммунальный геноцид" или справедливая система (2)
· 11.12.2017 Долги украинцев за коммунальные услуги достигли 28,4 млрд грн, хотя еще в прошлом году задолженность была на уровне 16,9 млрд грн. Вместе с тем рекордно возросло и число субсидиантов.
Комфортные поездки для украинцев или тюремные нары в вагонах? (6)
· 11.12.2017 Повышение уровня комфорта в поездах дальнего сообщения вновь разбилось о мелочность чиновников Как поставщик пошил комплекты белья для Украинской железной дороги из ткани, предназначенной для пенитенциарной службы Некачественное постельное белье в украинских поездах дальнего следования явление столь привычное, что обыватель расценивает его исключительно как данность повышающую цену проезда, а не как товар или услугу.
Власть увеличивает субсидии, чтобы повысить тарифы, - экономист о бюджете-2018 (3)
Бюджет-2018 - для олигархов и коррупционеров. С огромным дефицитом, надутой доходной частью, ненужными расходами. Инфляция, которая в этом году вместо прогнозируемых 7-8% составит 15%, разгонится еще больше, потому что дефицит огромный, а долг растет бешеными темпами. Такое мнение сайту "24" высказал экс-министр экономики Владимир Лановой. Кому правительство и депутаты выделят в следующем году финансовую помощь?
В новостях