Четверг,
21 марта 2019

Экономика Украины

Украина получит более $100 млн помощи для военных от Канады (46)
Фото МВД Украины Канада выделит $105.6 млн на тренировку украинских военных и другую оборонную помощь. Финансирование будет выделяться в течение трех последующих лет. Об этом говорится в проекте нового федерального бюджета Канады, сообщает Укринформ. "В бюджете на 2019 год подтверждается намерение вложить в течение трех следующих лет до 105.6 млн долл в возобновление операции UNIFIER", - говорится в документе.
Зарплата 24 млн, элитные авто и миллионы сбережений - "скромная" жизнь главы ЦИК (36)
21.03.2019 За год Слипачук накопила более 20 млн в гривневом эквиваленте и ее суммарные сбережения составляют около 1,3 млн в долларовом эквиваленте. Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Татьяна Слипачук задекларировала 23,9 млн гривен доходов за 2018 год. Об этом свидетельствует ее электронная декларация за 2018, передают "Українські Новини".
В Украине планируют построить дорогу соединяющую Николаев с Мариуполем и Бердянском 21 March 2019, 10:33 (24)
Строительство дороги Сейчас при участии Евросоюза разрабатывается технико-экономическое обоснование для дороги, которая соединит Мариуполь и Бердянск с Николаевом и Херсоном, а также для железнодорожного сообщения Запорожье-Мариуполь. Об этом рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян, пишет "Прямой""Мы имеем ситуацию, что наши европейские партнеры готовы присоединиться к развитию инфраструктуры Приазовья.
"Укравтодор" начал разработку ТЭО объездной дороги Борисполя: освободит город от транзита в 30 тыс. машин (22)
Цензор.НЕТ 2019-03-21 16:40 Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укравтодора". Отмечается, что по результатам тендера, консультантом определена компания Project Planning & Management Ltd and Kocks Consult GmbH and Integrated Construction Institute LLC. "В рамках контракта предусматривается выбор наиболее оптимального варианта проекта дороги учитывая экономические, социальные, экологические факторы.
Маркарова рассказала, что ЕС предоставит Украине второй транш (23)
21 марта 2019, 13:10 В Евросоюзе готовы предоставить правительству Украины второй транш макрофинансовой помощи в размере 500 миллионов евро. Как пишет "Слово и Дело", об этом написала министр финансов Оксана Маркарова на своей странице в Facebook. "Европейские коллеги высоко оценили прогресс по выполнению программы, необходимой для второго транша макрофинансовой помощи, а также подтвердили готовность оказывать инвестиционную и кредитную поддержку проектов
Все новости по сюжетам
В новостях