Пятница,
07 августа 2020

Недвижимость

В Кабмине не поддержали новый закон о риелторах (9)
07.08.2020 - 11:20/ /от Roman Правительственный комитет не поддержал проект закона "О риелторской деятельности". В Кабинете министров Украины напомнили, что инициаторы закона предлагали внести изменения, согласно которым риелторские услуги смогут предоставлять лишь профессиональные брокеры и агенты, а простые украинцы не смогут свою недвижимость просто сдавать в аренду или продать. В законе также предлагалось прописать нормы - предоставлять эксклюзивные
В столице падают цены на аренду жилья (2)
Автор: Вероніка Янченко| 7 августа 2020 года - 13:42 В столице наблюдается удешевление арендной стоимости жилья, что обусловлено низкой активностью на рынке недвижимости.
Бизнес не станет массово отказываться от офисов, несмотря на кризис - эксперты (2)
Наибольший спрос на офисные помещения ожидаемо сохраняется у IТ-компаний Фото: Julian Hochgesang / Unsplash Девелоперская активность не останавливалась, несмотря на пандемию и карантинные ограничительные меры: в течение первого полугодия 2020 года были введены в эксплуатацию семь офисных центров с суммарной арендной площадью около 69 623 квадратов.
Что происходит на рынке торговой недвижимости столицы после ослабления карантина (1)
С конца мая в Киеве в результате ослабления ограничительных открылись торговые центры. По прошествии двух месяцев, на конец июля, в столичных ТРЦ отмечается рост вакантности, снижение посещаемости и уровня арендных платежей. Как сообщила директор компании UTG Евгения Локтионова, сегмент торговой недвижимости пережил локдаун, теперь ТРЦ и ритейлеры борются за покупателя и ищут пути вывода бизнеса на докризисные показатели, передает СтройОбзор.
Высокодоходный бизнес, о котором мало кто знает - инвестирование в недвижимость. Без рисков и с максимальной выгодой (4)
Cегодня в 13:24 В Украине (как и во всем мире), уже более двадцати лет успешно практикуется такой вид бизнеса, как инвестирование в строительство новостроек с дальнейшей перепродажей или сдачей квартир, которое привлекает не только бизнесменов, но и людей, желающих увеличить свои накопления. В городах, где ведется многоэтажное строительство, профильные фирмы и частные инвесторы, успешно зарабатывают на каждой квартире в среднем от
В новостях