Четверг,
21 января 2021

Недвижимость

сегодня в 19:00 На Луганщине семья переселенцев получила жилищный кредит (5)
На Луганщине семья переселенцев получила первый в 2021 году молодежный жилищный кредит. Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказал руководитель Госмолодежьжилья Сергей Комнатный. Он отметил, что получила кредит семья внутренне перемещенных лиц из Северодонецка, где растут двое детей - пяти и восьми лет. "В Луганском региональном управлении Госмолодежьжилья с молодой семьей заключен договор долгосрочного льготного кредитования на приобретение
21.01.2021 Как Вячеслав Штучный и Анатолий Шкрибляк разворовывали ТЭЦ Избранное (3)
Опубликовано в Резонанс Первого заместителя начальника Управления государственной охраны Вячеслава Штучного уличили в подыгрывании интересам Анатолия Шкрибляка - экс-нардепа и конечного бенефициара 4 тепловых электростанций, которого обвиняют в масштабных хищениях. Как следует из сюжета программы "Правда тут", по данным следствия, за 3 года из госбюджета украли более трех миллиардов гривен.
Дома в пригороде Киева подорожали: какие цены в районах (2)
21 января, 2021 19:40 Метки: цена В то время как до сентября украинцы должны уплатить налоги на свои квартиры и дома, в 2020 году по сравнению с 2019 годом средняя цена продажи домов в пригороде Киева (Киево-Святошинский, Бориспольский, Васильковский, Обуховский, Вышгородский и Броварской районы Киевской области) увеличилась на 5%, или на 38 долларов, до 804 долларов/кв.
В НБУ объяснили, почему учетная ставка уже полгода является рекордно низкой, а кредиты не дешевеют (2)
Низкая учетная ставка - необходимое, но недостаточное условие для существенного снижения ставок по кредитам. Об этом рассказал заместитель председателя Нацбанка Дмитрий Сологуб во время монетарного брифинга. По словам Сологуба, чтобы банки существенно снижали проценты по кредитам, нужно также влияние других факторов.
Эксперт подвел итоги-2020 на рынке вторичного жилья Киева (2)
21 января, 2021 22:08 Метки: эксперт Несмотря на затяжную стагнацию, рынок вторичной жилой недвижимости закончил год на неплохих показателях - в декабре количество заверенных киевскими нотариусами сделок было всего на 0,4% меньше, чем в прошлом году, а большой объем предложения квартир позволил реальным покупателям найти хорошие предложения. Об этом СтройОбзору сообщил директор City Development Solutions Роман Герасимчук.
Все новости по сюжетам
В новостях