Среда,
25 апреля 2018

Недвижимость

В Украине объединятся крупные сети супермаркетов (5)
Среда, 25 Апрель 2018 12:41 Розничные бизнесы торговых сетей "Колибрис", "555", "Наш Край" и "Spar" будут объединены в одну сеть. Об этом сообщила пресс-служба Антимонопольного комитета. Ведомство начало рассмотрение дела о приобретении компанией Bronberry Development Inc.
Преступная банда из Одессы: СМИ стало известно о "темных делишках" ТрухановаПреступная банда из Одессы: СМИ стало известно о "темных делишках" Труханова (18)
Мэр Одессы Геннадий Труханов был привлечен к преступной банде из Одессы и обладал значительными долями в четырех оффшорных компаниях в британских налоговых гаванях. Об этом сообщает УНН со ссылкой на BBC. По информации журналистов, Труханов принадлежал к преступной группировке из Одессы, члены которой зарабатывали деньги на нефтяной промышленности. "В течение четырех лет специалисты по борьбе против мафии отслеживали шаги
Цена на жилье в Киеве: появился неутешительный прогноз (3)
Главная Столица Цена на жилье в Киеве: появился неутешительный прогноз Аренда квартир в столице Украины может резко подорожать Хотя весна практически всегда является "низким" сезоном в сегменте долгосрочной аренды квартир, в марте 2018 года был зафиксирован рост цен в данном сегменте рынка недвижимости. Об этом факте сообщает издание Hvylya.net. Специалисты проанализировали объявления, размещенные на портале, а также
Доходность гособлигаций США впервые превысила 3% (3)
Доходность 10-летних государственных облигаций Казначейства США впервые за четыре года превысила 3%. Об этом сообщает Bloomberg. Как сообщается, аналитики связывают это с избытком предложения и намерением Федеральной резервной системы повысить учетную ставку. Доходность, которая является ориентиром для всего, от ипотечных кредитов США до долларовых облигаций в развивающихся странах, поднялась до 3,0014% во вторник в Нью-Йорке.
Сегмент эконом-жилья в столице занимает 95% от всех реализованных проектов, - девелопер Никонов (2)
В сравнении с 2016 годом украинский рынок недвижимости растет. Вместе со строительством, увеличилось и количество сделок купли-продажи. Вместе с тем, львиная доля проданных квадратных метров приходится на столицу, а наиболее выгодным для строительного бизнеса остается сегмент жилья эконом- класса. Об этом KV стало известно из интервью почетного основателя девелоперской компании KAN (KAN Development) Игоря Никонова изданию "НВ Бизнес".
В новостях