Четверг,
20 февраля 2020

Недвижимость

В Украине вводят новый налог, который коснется всехВ Украине вводят новый налог, который коснется всех (44)
18.02.2020 18:00 0 0 Украинцам придется платить новый налог, который придется платить практически всем жителям, которые пользуются услугами банка. Отныне, если гражданин Украины получает деньги на банковскую карточку, подарки в виде недвижимости, от людей, которые не являются близкими родственниками (родители, муж, жена, дети, в том числе и усыновленные, родные братья и сестры, бабушки, дедушки, внуки), то до 1 мая 2021 - все
Что будет с ценами на квартиры: мнение эксперта (2)
19.02.2020 20:30 Прошлый год был нестабильным для первичного рынка недвижимости, объяснил Gazeta.ua Руслан Земляной, руководитель профессионального клуба застройщиков. "2019-го исчезла корпорация Укрбуд.
"Контроль за переводами денег будет ужесточаться". Что стоит за слухами о новом 19,5% налоге на карточные платежи украинцев (2)
Николай Богдановский Будет ли новый налог на банковские карты. Фото "Страны" В последние дни по Украине со скростью звука распространяется страшный слух - якобы со следующего года вводится новый налог на карточные операции. Любые перечисления денег на карту будут облагаться стандартным 18,5% подоходным налогом плюс военный сбор 1,5%.
Как в Киеве надежно проверить квартиру перед покупкой (2)
По статистике, в Киеве задержки с вводом объектов в эксплуатацию составляют в среднем 6 месяцев. При этом количество "проблемных" домов достигает 30% - сегодня их более 130.
Правительство объявило о новом наборе участников в "Ипотеку под 3%" (2)
В 2020 году правительство планирует продолжить финансирование программы по обеспечению жильем переселенцев и участников АТО/ООС "Ипотека под 3%" В 2020 году правительство планирует продолжить финансирование программы по обеспечению жильем переселенцев и участников АТО/ООС "Ипотека под 3%". Будет открыта регистрация для новых участников, сформированная же в 2019 году очередь - сохранится.
Все новости по сюжетам
В новостях