Четверг,
17 октября 2019

Недвижимость

Нацбанк с июля 2020 года станет регулятором страховых компаний, кредитных союзов и ломбардов. подписал закон о "сплите" Нацбанк с июля 2020 года станет регулятором страховых компаний, кредитных союзов и ломбардов. подписал закон о "сплите"  (1)
Цензор.НЕТ 2019-10-16 18:38 Об этом говорится в карточке документа на сайте Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ. В пресс-службе Нацбанка уточняют, что закон больше известен как "сплит". Читайте на "Цензор.НЕТ": Зеленский подписал закон о защите прав потребителей финуслуг "Закон предусматривает ликвидацию Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг и распределение полномочий по регулированию
Банки снизили ставки на автокредиты и ипотеку (1)
Украинские банки в третьем квартале преимущественно снижали кредитные ставки. В частности, подешевели кредиты наличными, ипотека и автокредиты. Об этом свидетельствует обзор актуальных кредитных программ банков, проведенный Liga.net. Фото: uk.etcetera.media Ставки на автокредиты Средняя процентная ставка для кредитов на автомобили упала на 0,27 процентного пункта и составляет 10,29% годовых.
В новостях