Недвижимость

"Укргазбанк" выставит на продажу активы на 1,8 млрд грн (8)
Визуализация: IS Компания JLL оказывает консультационную поддержку "Укргазбанку" по подготовке к реализации около 180 объектов недвижимого имущества общей стоимостью более 1,8 млрд грн путем электронных торгов на площадке "СЕТАМ". В портфеле банка, готовящемуся к реализации, 68% составляют нежилые дома. При этом Киев концентрирует 80% портфеля, область - 14%, другие регионы - 6%. Заданием JLL является привлечение максимально широкого круга инвесторов к
Как заработать на сдаче квартиры в аренду (9)
Абсолютное большинство предложений на рынке аренды квартир - в домах старой постройки. Да и спрос в основном ориентирован именно на них: снять такую квартиру, как правило, обходится дешевле, чем просторные апартаменты в только что возведенном здании. Но вкусы и потребности у людей разные, и хватает тех, кто готов переплачивать за возможность жить в современной квартире.
"Киевгорстрой" признали самым надежным застройщиком 2016 года (6)
КИЕВ. 22 февраля. УНН. Холдинговую компанию "Киевгорстрой" в очередной раз признан самым надежным застройщиком Киева. Компания заняла первую строчку рейтинга ТОП-5, который составлен на основе голосования читателей интернет- портала domik.ua, сообщает УНН. В рейтинг также вошли такие строительные компании, как "Недвижимость от Ковальской", "Интеграл-Буд", "ДСК-4", "Stolitsa Group", "Житлоинвестбуд- УКБ", "Банк Аркада" и "Укрбуд".
Экс-глава администрации Гонконга попал в тюрьму за коррупциюЭкс-глава администрации Гонконга попал в тюрьму за коррупцию (5)
Чиновник скрыл личные интересы при рассмотрении его кабинетом дела о предоставлении лицензии на получение радиочастот. Getty Images Бывший лидер Гонконга проведет 20 месяцев в заключении за нарушение дисциплины в государственном учреждении, сообщает The New York Times. Дональда Цанга, бывшего главу администрации Гонконга (2005 - 2012 гг.), обвиняют в связях с бизнес-магнатами.
Дмитрий Фирташ. Судьба альфонса (3)
Так вот оно все начиналось. 1991 год. Дмитрий Фирташ работает пожарником. Встречается с Марией Калиновской. Она берет его к себе в фирму КМИЛ водителем.
Как продать недвижимость, принадлежащую ребенку (3)
Продажа жилой недвижимости, принадлежащей ребенку, происходит только с согласия органов опеки. Как стало известно Domik.ua, имущество лиц, не достигших совершеннолетия, находится под контролем не только родителей или опекунов, но и государства. Как гласит статья 32 Гражданского кодекса Украины, полная дееспособность гражданина наступает с 18 лет.
"Киевгорстрой" признали самым надежным застройщиком 2016 года"Киевгорстрой" признали самым надежным застройщиком 2016 года (3)
ПАО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" названа самым надежным застройщиком Киева 2016 года. Об этом *FB стало известно из рейтинга, составленного на основе голосования читателей интернет-портала domik.ua. ХК "Киевгорстрой" заняла первую позицию рейтинга ТОП-5. В рейтинг так же вошли такие строительные компании, как "Недвижимость от Ковальской", "Интергал-Буд", "ДБК-4", Stolitsa Group, "Житлоинвестбуд-УКБ", "Банк Аркада" и "Укрбуд".
Сколько придется переплатить кредиторам (2)
В Украине ипотечное кредитование замерло после падения экономики в 2014-м. Эксперты уверены: спрос на ипотеку у украинцев есть, но существующие условия отталкивают большинство желающих взять квартиру в кредит.
АТОшники запустили флешмоб из-за квартирного вопроса (2)
Бойцы АТО запустили в сети флешмоб, цель которого в привлечении внимания к законопроекту No4550. Если Верховная Рада примет жилищную программу, участники боевых действий получат 50% поддержку на покупку или строительство жилья, а также льготный ипотечный кредит на остальные 50%.
"В квартире помещается кровать и плита" - украинка о трудностях жизни в Париже (ВИДЕО) (2)
В Париже размер жилья поражает, большинство квартир очень маленькие. А цены весьма высоки. Например, студия размером 15 м² в месяц в среднем обойдется в 600-700 евро. В Париже размер жилья поражает, большинство квартир очень маленькие.