Четверг,
27 февраля 2020

Биржи

Как китайский вирус заставляет самых богатых людей терять миллиарды и чем это грозит Украине (1)
Пять наивных вопросов о "коронакризисе". После того как коронавирус добрался до Италии, стало понятно, что Европе не избежать эпидемии.
Китайский вирус обвалил стоимость российских акций на $10 млрд за сутки. Европа и США тоже стремительно падают (1)
26 февраля 2020 г., 19:24:00 Как только Европа "чихнула" от коронавируса, российский рынок акций "простудился" и слег. Об этом сообщило накануне вечером российское издание Finanz.ru. На новостях о вспышке Сovid-19 в Италии, где число заболевших превысило 300 человек, и первых случаях заражения в Испании, Сербии и Швейцарии, торги вторника на МосБирже завершились рекордным обвалом с апреля 2018 года.
Мировые рынки второй день подряд продолжают падать из-за коронавирусаМировые рынки второй день подряд продолжают падать из-за коронавируса (1)
26 лютого 2020 На европейских и американских биржах второй день подряд продолжается падение котировок в связи с ростом количества зараженных коронавируса за пределами Китая. Об этом сообщает Украинформ со ссылкой Bloomberg. Накануне европейские индексы упали на 3-5%, американский Dow Jones потерял более 3%, "Тревожная перспектива того, что вспышка коронавируса может стать первой действительно разрушительной пандемией эпохи глобализации, что подпитывает
В новостях