Вторник,
24 января 2017

Инвестиции

ВВП Украины вырос в 1,8%ВВП Украины вырос в 1,8% (2)
На текущий год в Минфине прогнозируют 3-процентный рост экономики. Валовой внутренний продукт (ВВП) Украины в 2016 году увеличился на 1,8%, сообщила заместитель министра финансов Оксана Маркарова. "1,8% роста в прошлом году и 3%-ный рост, который мы прогнозируем на 2017 год", - сказала она семинаре, посвященном развитию инвестиционного и экспортного потенциала регионов. По словам замминистра, драйверами экономического роста в 2017 году должен
Гройсман дал определение классовым врагам и призвал мэров и губернаторов бороться вместе (1)
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает классовыми врагами тех, кто давит на предпринимателей, которые создают национальный продукт. Об этом он заявил на семинаре, посвященном развитию инвестиционного и экспортного потенциала регионов. "Я думаю, что вы можете сегодня проанализировать и подтвердить, что иногда находится на уровне города и на уровне района, и на уровне области создаются непосильные условия для развития инвестиций.
Замена налоговой полиции: в конце 2017 года в Украине начнет работать современная Служба финансовых расследований - Гройсман (1)
Глава правительства Украины Владимир Гройсман официально заявил о том, что в конце 2017 года в стране будет создана Служба финансовых расследований. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что Кабмин намерен сформировать Службу финансовых расследований. Данное заявление он сделал в ходе правительственного семинара "Экономическое развитие регионов: стратегия и инструменты привлечения инвестиций и повышение экспортного потенциала".
Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в 2016 году составил $ 3,8млрд, - Кубив (1)
Фото из архива "Дня" Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в 2016 году составил $3,8 млрд, что почти вдвое превысило показатель 2015 года Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, сообщает УНИАН. "В экономику Украины в 2016 году иностранные инвесторы вложили $3,8 млрд. Это вдвое больше, чем в 2015 году.
В 2017 году правительство меняет модель развития экономики, - Кубив (1)
Фото из архива "Дня" В 2017 году правительство меняет модель развития экономики и закладывает в ее основу рост инвестиционного спроса и увеличение объемов экспорта. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив в ходе правительственного семинара, пишет УНИАН. По его словам, если предыдущая модель базировалась на расширении потребительского спроса, то теперь основными факторами роста станут экспорт и инвестиционный и инновационный спрос.
В новостях