Воскресенье,
19 февраля 2017

Инвестиции

В Украине будут превращать биогаз в чистую электроэнергию (4)
Первый этап инвестиционного проекта будет стоить $2 млн, что позволит построить электростанцию мощностью 2 МВт, а вторая очередь строительства стоимостью $13 млн, увеличит мощность электростанции до 12 МВт 13 Максимов Сергей Источник: vlasti.net Первый этап инвестиционного проекта будет стоить $2 млн, что позволит построить электростанцию мощностью 2 МВт, а вторая очередь строительства стоимостью $13 млн, увеличит мощность электростанции до 12 МВт.
Cisolar Awards 2017 (2)
Впервые Cisolar Awards 2017 назовет выдающиеся проекты, решения и личностей в сфере солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы и Украины, в частности.
Торговая блокада может привести не только к веерным отключением электроэнергии, но и к развалу экономики Украины (2)
Если не пресечь осадные инициативы организаторов блокады, то энергетики перейдут на аварийный режим работы, что приведет к веерным отключениям и поставит под угрозу теплоснабжение крупных населенных пунктов.
На западе - цивилизация, на востоке - варвары: обзор инфраструктуры Украины (2)
Дороги "В 2016 году мы капитально отремонтировали около тысячи километров дорог. Это рекордное количество километража за последнее десятилетие... В 2017 году мы планируем отремонтировать таким образом минимум 2−2,5 тыс.
В Керчи на Аршинцевской косе хотят создать яхт-клуб (2)
В администрации Керчи прошло заседание рабочей группы по рассмотрению обращений инвесторов под председательством заместителей главы администрации города Дилявера Мельгазиева и Романа Кириченко. Об этом сообщают на официальном портале Правительства Крыма, - передает Керчь.ФМ. На обсуждение были представлены материалы инвестиционного проекта "Создание яхт-клуба "Крымская гавань" на базе земельного участка, расположенного на Аршинцевской косе.
В новостях