Вторник,
23 октября 2018

Инвестиции

Украина и ЕБРР начинают новую стратегию взаимодействия (10)
23.10.2018 Фото из открытых источников Украина и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) начинают новую стратегию взаимодействия, предусматривающую реализацию долгосрочных и финансово крупных проектов в частном секторе и на уровне государственного управления. Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующие договоренности были достигнуты во время встречи премьер-министра Владимира Гройсмана с вице-президентом ЕБРР Аленом Пию.
Хорошая погода: причал-долгострой Одесского порта доделывают с опережением графика (10)
Благоприятные погодные условия в октябре позволили ускорить работы по строительству причала No 1-з, начавшемуся ещё несколько лет назад в Заводской гавани Одесского морского торгового порта. Как сообщили в строительной службе администрации предприятия, с 26 сентября работники мариупольского ООО "Маст-Буд" возобновили цикл изготовления и погружения свай из металлических труб и шпунта. "Работы ведутся с опережением графика.
В Счетной палате в шоке от работы Виталия Трубарова и его ведомства (12)
В Счетной палате Украины объяснили, к чему может привести невыполнение запланированных объемов поступления от приватизации государственного имущества, среди главных рисков - рост объема государственных заимствований и увеличение объема государственного долга и расходов на его обслуживание. Об этом говорится в вывода Счетной палаты касательно проекта Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2019 год", передает интернет-издание "Апостроф".
Эксперт рассказал, что ждет гривну в ближайшем будущем (9)
"Украинская экономика является дефицитной, поэтому гривна следующие три года продолжит девальвировать", - сообщил экономист Виктор Скаршевский. Об этом передает МИР со ссылкой на ГолосUA. По его словам, в слабой экономике Украины, которая существует в дефицит, не может быть сильной валюты. "Если в 2015 году дефицит торгового баланса составил минус $3 миллиарда, то в 2018, по данным Нацбанка, он составит минус $12 миллиардов.
Мининфраструктуры утвердило план развития "Южного" до конца 2022 года (6)
Укррудпром 18:40 23 октября 2018 года Министерство инфраструктуры Украины приказом N466 от 11 октября 2018 года утвердило стратегический план развития ГП "Морской торговый порт "Южный" на 2018-2022 годы, а также инвестиционный план предприятия на этот же период. Об этом сообщает ЦТС. Стратегическим планом развития определено, что МТП "Южный" будет интенсивно развиваться на отведенных ему территориях и строить новые производственные
Все новости по сюжетам
В новостях