Воскресенье,
25 февраля 2018

Инвестиции

Молдова не станет членом ЕС и НАТО, - Додон (2)
24.02.2018, 19:58 - РБК Украина Президент Молдовы Игорь Додон заверил, что его страна никогда не вступит в Европейский Союз и НАТО. Об этом он заявил в интервью DW. В частности, глава Молдовы подробно объяснил, почему его стране стоит дружить с Россией. "В России работают более 600 тысяч граждан Молдовы.
В Украине RAB-тарифы используются в пользу облэнерго - эксперты (2)
. Поскольку единой методики RAB-тарифов нет, то в Украине применение "европейской практики" проявилось во всем блеске и с ярким украинским креативом.
Украина заняла 76 место в рейтинге Doing business (2)
Президент Петр Порошенко считает, что экономический потенциал страны стоит намного больше, чем просто 76-ое место в рейтинге Doing business. По его словам, подобный результат недостаточен и мало отображает действительный процесс развития украинской экономики в стране.
RAB-тарифная сага на 30 млрд грн - за чей счет банкет? (1)
Укррудпром Зеркало недели, 23 февраля 2018. Опубликовано 12:36 24 февраля 2018 года Лучшая европейская практика была искажена и использована в других целях. 11 января вступила в силу опубликованная накануне в "Урядовому кур"єрі" новая методика определения тарифов для дистрибуционных энергораспределительных компаний, а проще говоря, для облэнерго. Эта методика вызвала новую волну бурных публичных обсуждений и даже реакцию
Коррупционная Law Story Порошенко и "Укроборонпрома" (1)
Загрузка... Даже в самом страшном сне ни В.Януковичу, ни главному идеологу создания "Укроборонпрома" Д.Саламатину не могло присниться, что их детище начнет нести золотые яйца в корзинки сегодняшних власть предержащих, только в еще больших масштабах, установив контроль за финансовыми потоками не только от экспорта оружия, но и откусывая лакомые куски от оборонного заказа страны. Накануне новогодних праздников вот уже восьмой раз подряд государственный
В новостях