Понедельник,
20 августа 2018

Инвестиции

Украина и ОАЭ договорились способствовать реализации совместных "зеленых" инвестпроектов (4)
20 авг 2018 10:19:12 Госагентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины (Госэнергоэффективности) и Министерство энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали меморандум о взаимопонимании в сферах энергоэффективности и возобновляемой энергетики. "Сотрудничая, мы будем обмениваться опытом и способствовать реализации совместных инвестиционных проектов в сфере энергоэффективности, "чистой"
Феномен частного инвестирования, или Как достать деньги "из-под матрасов" украинцев (2)
Укррудпром Економічна правда, 17 серпня 2018. Опубликовано 08:30 20 августа 2018 года Украинцы предпочитают хранить сбережения дома, а не инвестировать их. Куда еще может вложить деньги украинский частный инвестор, кроме долларов и недвижимости? Более половины граждан США - частные инвесторы.
Электротранспорт Украины: возможности сотрудничества (2)
Укррудпром Зеркало недели, 17 августа 2018. Опубликовано 08:00 20 августа 2018 года У Украины большие планы по развитию электротранспорта, но пока дело не двигается. Министерство инфраструктуры Украины обещает в ближайшее десятилетие обеспечить ускоренный рост разнообразного электрического транспорта. Однако для этого у страны мало соответствующих собственных наработок. Успешно электрифицировать украинский транспорт можно было бы, объединив
Турция и Катар подписали своповое соглашение на $15 млрдТурция и Катар подписали своповое соглашение на $15 млрд (1)
Турция и Катар подписали двустороннее соглашение по обмену валют в рамках проекта по инвестированию Дохой $15 млрд в турецкую экономику. Об этом сообщает в понедельник Anadolu. Документ был подписан главами центробанков Турции и Катара Муратом Четинкая и Абдуллой бин Саудом Аль Тани.
Крах империи Александра Щукина (1)
Миллиардер готовится к окончанию жизни в тюрьме, его бизнес у зятя Ильдар Узбеков, активами занялся юрист Тимур Франк Угольный магнат и бывший участник списка Forbes Александр Щукин заканчивает знакомиться с материалами дела о вымогательстве акций АО "Разрез "Инской". Уже в ближайшее время он отправится в суд вместе с другими обвиняемыми, в том числе с экс-главой СУ СКР по Кемеровской области Сергеем Калинкиными и
В новостях