Понедельник,
01 июня 2020

Приватизация

За прошлый год у "Центрэнерго" более 2 млрд грн ущерба, - Фонд госимуществаЗа прошлый год у "Центрэнерго" более 2 млрд грн ущерба, - Фонд госимущества (11)
Приватизация производителя тепловой энергии "Центрэнерго" запланирована на второй квартал 2021 года, Фонд госимущества оценивает чистый убыток госкомпании за 2019 год на уровне более 2 млрд грн 1 июня 2020 13:40 Об этом в комментарии Reuters заявил председатель Фонда госимущества Дмитрий Сенниченко, передает Depo.ua. По его словам, экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса, стал
Фонд госимущества: Чистый убыток "Центрэнерго" за 2019 год - более 2 миллиардовФонд госимущества: Чистый убыток "Центрэнерго" за 2019 год - более 2 миллиардов (4)
Приватизация производителя тепловой энергии - "Центрэнерго" - планируется на второй квартал 2021 года, Фонд госимущества оценивает чистый убыток госкомпании за 2019 год на уровне более 2 млрд грн. Об этом в комментарии Reuters заявил председатель Фонда госимущества Дмитрий Сенниченко. По его словам, экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса, стал причиной отсрочки большей части процесса приватизации на следующий год.
Рассекреченные декларации СБУ: экс-зам главы купил BMW, получил наследство и паркуется "у тещи"Рассекреченные декларации СБУ: экс-зам главы купил BMW, получил наследство и паркуется "у тещи" (2)
Бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко после освобождения купил BMW Х5 и пользуется парковочным местом, которое якобы приобрела его теща-пенсионерка. Об этом свидетельствует декларация Кононенко за 2019 год Машиноместо, которое принадлежит теще Кононенко, расположено в том же доме, где экс-правоохраниетль приватизировал элитную служебную квартиру. Ранее СМИ обращали внимание, что пенсионерка не живет в Киеве и не имеет
Стисло і зрозуміло: $ 7 млрд допомоги Україні, НБУ може знову знизити облікову ставку (2)
1 червня, 11:50 Понеділок, 1 червня. Щоденний моніторинг головних новин про бізнес та економіку в Україні По словам премьер-министра Шмыгаля, Украина ожидает, что руководство МВФ утвердит кредит в размере $5 млрд в пятницу и выделит первый транш в размере $1,9 млрд в субботу, сообщает Reuters.
В новостях