Воскресенье,
15 декабря 2019

Приватизация

Кто желает открыть в Кривом Роге спиртзаводик? В Украине отменена государственная монополия на производство спиртаКто желает открыть в Кривом Роге спиртзаводик? В Украине отменена государственная монополия на производство спирта (27)
13 декабря 2019 Как стало известно сайту Весь Кривой Рог, Закон об отмене монопольного права на производство спирта государственным предприятием Укрспирт недавно подписал Президент Украины Владимир Зеленский То есть с 1 января 2020 года каждый субъект хозяйствования любой формы собственности при условии получения соответствующей лицензии и наличии на предприятии систем видеонаблюдения получает право производить спирт.
Одесский яхт-клуб продают: яхтсмены опасаются исчезновения парусного спорта в городе (3)
Фонд государственного имущества Украины выставит на аукцион "Черноморский яхт-клуб" 3 января 2020 года. Яхтсмены опасаются, что парусный спорт не сможет существовать в черте Одессы. On 14 Декабрь 2019, 18:07 Об этом сообщают представители Парусной федерации Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации. Яхтсмены опасаются, что с продажей клуба парусный спорт Одессы перестанет существовать.
Суд арестовал имущество санатория им. Пирогова на Куяльнике (4)
Хозяйственный суд Одессы наложил арест на имущество санатория им. Пирогова, что на берегу Куяльницкого лимана, решив, что ЗАО "Укрпрофздравница" незаконно оформило право собственности на санаторий. Как говорится в решении суда от 11 декабря, арест был наложен по иску заместителя прокурора Одесской области в интересах государства в лице Фонда госимущества, - сообщило УСИ. Ранее прокуратура Одесской области обратилась в хозяйственный суд с иском о
Государство намерено продать крупные предприятия в Одесской области (полный список) (2)
Крупные предприятия Одесской области попали в список объектов приватизации, впервые опубликованный Фондом госимущества Украины. Об этом сообщила пресс-служба Фонда. Правительство собирается продать порт "Усть-Дунайск", ЧМП, судоходную компанию "Укртанкер", морское агентство "Инфлот", предприятие "Устьдунайводпуть", яхт-клуб в Отраде, санаторий-профилакторий "Портовик" в Южном, НИИ телевидения в Одессе и другие предприятия и имущество.
Баланс недели: Украина договорилась с МВФ о новой программе сотрудничества, "Нафтогаз" снижает тарифы, а инфляция падает рекордными темпамиБаланс недели: Украина договорилась с МВФ о новой программе сотрудничества, "Нафтогаз" снижает тарифы, а инфляция падает рекордными темпами (2)
Анна Нагорная Украина и Международный валютный фонд предварительно договорились о новой трехлетней программе сотрудничества, "Нафтогаз" снизил тарифы для населения, а Госстат сообщил о замедлении инфляции до шестилетнего минимума - таковы главные экономические новости уходящей недели. Уходящая неделя ознаменовалась важными новостями / soc-set.com Вторая неделя декабря вселила оптимизм относительно состояния экономики
В новостях