Суббота,
19 октября 2019

Оборона, конверсия

В Госдуме выступили за продление приостановки турецкой операции в СирииВ Госдуме выступили за продление приостановки турецкой операции в Сирии (22)
Временное прекращение военной операции Турции на севере Сирии должно быть закреплено и продлено, пока преждевременно говорить о том, что кризис преодолён, считает член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк. Вице-президент США Майк Пенс ранее по итогам переговоров с президентом Турции Тайипом Эрдоганом объявил о достижении договоренностей, согласно которым Анкара обязалась на 120 часов прекратить военную операцию в Сирии.
НАТО проводит тайные учения на случай ядерной войны - СМИНАТО проводит тайные учения на случай ядерной войны - СМИ (8)
Stefan Haubold/Flickr Истребитель Tornado Stefan Haubold/Flickr ВВС Германии вместе с вооруженными силами партнеров по НАТО участвуют в тайных учениях, в которых сценарием является ядерная война, сообщила DW со ссылкой на агентство dpa. По данным агентства, маневры под названием "Стойкий полдень" начались на этой неделе. В частности, военные отрабатывают использования истребителей- бомбардировщиков, которые во время военных действий могут быть оснащены
Эрдоган: Турция не забудет письмо Трампа с призывом "не быть дураком"Эрдоган: Турция не забудет письмо Трампа с призывом "не быть дураком" (1)
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что его страна "не может забыть" резкое письмо президента США Дональда Трампа о военном наступлении Турции на Сирию Об этом он сообщил, выступая перед иностранными журналистами в Стамбуле, передает АР news. Сообщается, что это первые комментарии Эрдогана относительно письма Трампа от 9 октября, в котором, среди прочего, он предупредил президента Турции не быть "крутым парнем".
Скандал в ФРГ: футболисты приветствуют военную операцию Турции против курдов (2)
Дата публикации: сегодня 05:27 Акцию сборной Турции лайкают и повторяют немецкие спортсмены с турецкими корнями.
Гуайдо призвал венесуэльцев выйти на акцию протеста (1)
19 октября, 03:04 16 ноября я прошу медсестер, студентов, всех людей из всех уголков страны выйти на улицы, - сказал Гуайдо / Фото: AFP Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо сообщил, что 16 ноября состоится акция протеста, и призвал всех граждан Боливарианской Республики присоединиться к ней. "16 ноября я прошу медсестер, студентов, всех людей из всех уголков страны выйти на улицы.
В новостях