Суббота,
23 июня 2018

Оборона, конверсия

Порошенко ввел санкции против ведущих российских партий и миллиардера РотенбергаПорошенко ввел санкции против ведущих российских партий и миллиардера Ротенберга (104)
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие новые санкции в отношении российских компаний и граждан. Об этом сообщила пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), передает СобКор. Решение СНБО от 21 июня 2018 "О применении и внесения изменений в персональные специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" предусматривает внесение в санкционные списки 30 юридических и 14 физических лиц.
Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск РФ из Молдовы (65)
Соавторами резолюции стали Молдова, Канада, Эстония, Грузия, Литва, Латвия, Румыния и Украина Фото с сайта radiosvoboda.org Генеральная ассамблея ООН в пятницу, 22 июня, приняла резолюцию о выводе российских войск с территории Молдовы, сообщает пресс-служба Постоянного представительства Украины при ООН. Документ поддержали 64 государства, против проголосовали 15 стран, еще 83 воздержались. Как отмечается, Украина является одним из соавторов резолюции.
Освобожденный из плена боевиков ученый Козловский уже 2 месяца не получает пенсию - Геращенко (94)
. Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявляет, что освобожденный из плена боевиков историк Игорь Козловский уже два месяца не получает пенсию. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала во время Часа вопросов к правительству в парламенте. Говоря о выплатах пенсий переселенцам, Геращенко заявила: "Ко мне обратились люди, которые рассказали позорную историю, Герой Украины Игорь
"Без оговорок и промедления", - Генассамблея ООН требует от Кремля убрать войска из Приднестровья (14)
Генеральная Ассамблея ООН 22 июня приняла резолюцию с требованием к РФ вывести войска и вооружение из непризнанного Приднестровья. О принятии важного документа по Приднестровью сообщил в Twitter премьер- министр Молдовы Павел Филип, передает "Диалог.UA". В пятницу, 22 июня, ГА ООН рассмотрела проект резолюции, в которой РФ осудили за военное присутствие на территории Молдовы - в непризнанном Приднестровье.
Принц Чарльз и его супруга посетили место отравления Сергея Скрипаля (21)
В течение нескольких недель британские службы очищали места, где находились Скрипали Фото с сайта Телеграф Наследник британского престола принц Чарльз и его супруга Камилла посетили Солсбери, чтобы поддержать город в попытках оправиться от последствий применения нервного агента против бывшего двойного шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом пишет Европейская правда. Они посетили предприятия и встретились с местными жителями.
Все новости по сюжетам
В новостях