Четверг,
21 марта 2019

Криминал

В Киеве разоблачили крупнейшую в истории Украины нарколабораторию (87)
фото: Прес-служба СБУ 21 марта, 2019, 12:01 Нарколаборатория занималась производством психотропов Об этом передает пресс-служба СБУ. В ведомстве отметили, что это крупнейшая за всю историю Украины нарколаборатория психотропов. Во время обысков в частном доме на столичных "Осокорках" правоохранители изъяли оборудование для изготовления наркотиков, более 10 кг психотропного вещества альфа PVP, 5 кг мефедрона, свыше 5 кг амфетамина общей стоимостью
Приговор по делу украинского политзаключенного Гриба объявят завтра (85)
Суд в Российской Федерации завтра объявит приговор украинскому политзаключенному Павлу Грибу. Об этом написал отец Павла Игорь Гриб на своей странице в Facebook, передает УНН. "Завтра, 22 марта, в 10.00 по киевскому времени будет объявлен "приговор", - написал Игорь Гриб. Отметим, по делу украинского политзаключенного Павла Гриба 21 марта начались судебные прения. Сторона обвинения попросила для Гриба 6 лет колонии общего режима.
Трамп рассказал об "украинском заговоре" в поддержку Хиллари Клинтон (74)
Накануне Луценко сообщил, что ГПУ расследует умышленный "слив" финансовых отчетов о Манафорте с целью повлиять на выборы в США в пользу Клинтон. ╘ Скриншот Youtube Президент США Дональд Трамп поделился в своем Twitter цитатой журналиста издания The Hill, который рассказал об "украинском заговоре" в поддержку бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. "Джон Соломон: по мере того, как исчезает российский заговор, появляется
ФСБ назначила психиатрическую экспертизу уже 23 украинским морякам. Такие действия противоречат Женевской конвенции "Об обращении с военнопленными" (45)
Пленному моряку Богдану Небылице следствие назначило психолого- психиатрическую экспертизу. Об этом в Facebook написал координатор группы адвокатов по делу украинских моряков Николай Полозов. По его словам, 20 марта следователи ФСБ ознакомили командира МБАК "Никополь" Богдана Небылицу и его адвоката Эмиля Курбединова с постановлением о назначении комиссионной комплексной амбулаторной психолого- психиатрической экспертизы.
СМИ: в Южном перехватили партию в 200 килограммов кокаина для Европы (72)
Сотрудники СБУ, таможни и департамента полиции по борьбе с наркопреступностью задержали в порту Южного партию в 200 килограммов кокаина. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Уточняется, что груз следовал из одной из стран Латинской Америки, а его конечным пунктом назначения была одна из европейских стран. Ориентировочная стоимость изъятой партии наркотика - 1 миллиард гривен.
Все новости по сюжетам
В новостях