Понедельник,
01 июня 2020

Связь

СБУ "накрыла" почти 400 человек за фейки про коронавирус: Не обошлось без РоссииСБУ "накрыла" почти 400 человек за фейки про коронавирус: Не обошлось без России (20)
За период действия карантинных мероприятий киберспециалисты Службы безопасности Украины заблокировали более 2,6 тыс. сообществ с более чем миллионной аудиторией, разоблачили 385 интернет-агитаторов, которые распространяли различные фейки об эпидемии COVID-19 1 июня 2020 12:22 Сотрудники спецслужбы установили, что 18 выявленных агитаторов действовали по заданию российской стороны, сообщает Depo.ua со ссылкой на сайт СБУ.
Китай запустил на орбиту два спутникаКитай запустил на орбиту два спутника (13)
1 июня 2020 С космодрома Сичан в китайской провинции Сычуань была запущена ракета- носитель Long March-11 с двумя экспериментальными спутниками, сообщает Xinhua. В космос отправили аппарат дистанционного зондирования Земли Gaofen-9 и спутник HEAD-4. Этот запуск стал 333-м по счету для китайской серии ракет Long March-2D. Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал
Samsung хочет, чтобы Chrome для Android получил поддержку расширений (5)
Не знаю, замечали вы или нет, но к мобильному Google Chrome у пользователей практически не бывает претензий, в отличие от настольного. Версия для смартфонов не оказывает лишней нагрузки ни на процессор, ни на память, ни на время автономной работы, тогда как десктопной только дай волю.
iPhone SE мог бы быть даже быстрее iPhone 11 Pro Max, но его подводит недостаток оперативной памяти (5)
Как известно, "бюджетный" iPhone SE второго поколения основан на той же платформе, что и топовые iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. При этом в том же бенчмарке AnTuTu младшая модель набирает ощутимо меньше баллов. А есть ли разница в производительности в реальных условиях?
На Закарпатье таможенники конфисковали контрабандные айфоны: фото (6)
Дата публикации: сегодня 01:00 На таможенном посту "Ужгород" Закарпатской таможни таможенники изъяли 16 мобильных телефонов, которые пытался завезти водитель транзитного грузовика. Отмечается, что на таможенный пост заехал грузовой автомобиль, следовавший транзитом через Украину, из Италии в Таджикистан перемещал мебель и косметику. В ходе осмотра сотрудники таможни обнаружили в кабине автомобиля 16 мобильных телефонов иностранного производства.
Все новости по сюжетам
В новостях