Среда,
26 января 2022

Связь

Анонсирован выпуск камеры Ricoh Theta XАнонсирован выпуск камеры Ricoh Theta X (4)
26.01.2022 Компания Ricoh рассказала о камере Theta X, выпуск которой запланирован на март 2022 года. Это первая панорамная камера с сенсорным дисплеем размером 2,25 дюйма, сменной батареей и слотом для карт micro-SD. В отличие от предыдущих камер Ricoh Theta, которые в значительной степени зависели от смартфона или планшета в вопросах управления, передачи и редактирования отснятого материала, Theta X использует более универсальный
Эксперт рассказал, как правильно заряжать смартфон (3)
25 января, 22:01 Для зарядки гаджетов нужно выбирать зарядное устройство с напряжением, которое будет таким же, как у оригинального сетевого адаптера. Выдаваемая им сила тока может быть больше, чем у оригинала, но не меньше, рассказал эксперт Роман Кусакин. В то же время он отметил, что у неоригинального зарядного устройства реальные характеристики могут отличаться от заявленных.
Оккупанты в Крыму готовят провокации с "ядовитыми почтовыми отправлениями" (1)
04:03 | 26.01.2022 Накануне в крымских социальных сетях стала появляться информация о том, что жителям оккупированного Крыма стоит опасаться подбрасывания в почтовые ящики многоквартирных домов пакетов с ядовитыми веществами. Об этом пишут на сайте АРК. В тот же час, подконтрольное РФ "правительство" Крыма поспешило сделать "заявление" обратив на этот инцидент отдельное внимание.
Муниципальный архив Казани сменил телефонные номера (1)
Янв 26, 2022 Муниципальный архив Казани изменил номера телефонов в связи с переездом. Об этом сообщается на сайте мэрии города. Сейчас жители могут обратиться в Управление муниципального архива Исполнительного комитета Казани по единому номеру телефона: +7 (843) 223-26- 00. Для получения справки о заработной плате, трудовом стаже, для направления запроса, нужно звонить в отдел по работе с документами по номеру: +7 (843) 223-26-00 (доб.
Мобильник в армии: на что имеет право командование ВСУ и что запрещено (1)
03:10 26 Январь Мобильник в армии: на что имеет право командование ВСУ и что запрещено Юристы рассказали о праве на использование мобильного телефона в украинской армии и нужно ли показывать содержание сообщений или журнала звонков по требованию командования.Об этом идет речь в разъяснении в Telegram-канале Адвокат Права.Отмечается, что, прежде всего, в Вооруженных силах нет юридического запрета на пользование мобильными телефонами.
В новостях