Четверг,
18 июля 2019

Экология

СБУ возбудила уголовное дело против металлургического гиганта из Кривого Рога по статье "экоцид"СБУ возбудила уголовное дело против металлургического гиганта из Кривого Рога по статье "экоцид" (9)
© УНИАН Сегодня, 01:09 В "ArcelorMittal" уверяют, что не превышают объемов выбросов загрязняющих веществ. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении горно-металлургического гиганта "ArcelorMittal Кривой Рог" по статье Уголовного кодекса Украины "экоцид". Об этом 17 июля сообщило Радио Свобода со ссылкой на пресс-секретаря спецслужбы Елену Гитлянскую. В СБУ отметили, что правоохранители разоблачили в Кривом Роге должностных
"АрселорМиттал Кривой Рог" прокомментировал заявление СБУ о возбуждении уголовного дела"АрселорМиттал Кривой Рог" прокомментировал заявление СБУ о возбуждении уголовного дела (11)
Опубликовано: 18 июля 2019 Пресс-служба предприятия сообщает: "АрселорМиттал Кривой Рог" пока не располагает официальной информацией о возбуждении уголовного дела Службой безопасности Украины по статье 441 Уголовного кодекса Украины ("Экоцид"). Но в связи с публикацией на странице СБУ в Facebook и запросами СМИ хотим отметить следующее По теме - Почему именно перед выборами СБУ открыла уголовное дело против АрселорМиттал Кривой Рог?
Это просто катастрофа: в Крыму случилось ЧП, у Путина кричат "нет денег", первые фото (8)
12:19 18.07 Карантинные правила в Крыму не соблюдаются Оккупационные власти бездействуют, а уникальная флора гибнет от вредителей. В Крыму бьют тревогу из-за вымирания пальм. Фото погибающих растений опубликовала в Twitter крымский блогер RoksolanaToday&Крым. "На ЮБК гибнут пальмы.
СБУ возбудила дело против ArcelorMittal за "экоцид". Руководителей комбината подозревают в создании угрозы для Кривого РогаСБУ возбудила дело против ArcelorMittal за "экоцид". Руководителей комбината подозревают в создании угрозы для Кривого Рога (6)
Катерина Коваленко 13:21, 17 июля 2019 Служба безопасности открыла производство против Криворожского горно- металлургического комбината "ArcelorMittal Кривой Рог" за вероятное загрязнение окружающей среды. Эту информацию theБабелю подтвердила пресс-секретарь СБУ Елена Гітлянська. Дело открыли по статье 441 Уголовного кодекса (">экоцид), поскольку деятельность должностных лиц комбината могла угрожать безопасности жителей города.
В Офисе президента заявили о необходимости внести изменения в УПК (4)
В Офисе президента отмечают, что действующий Уголовный процессуальный кодекс позволяет адвокатам обвиняемых и подозреваемых бесконечно затягивать дела и признают необходимость внесения в него изменений. Андрей Богдан / REUTERS Руководитель Офиса президента Андрей Богдан считает необходимым внести изменения в Уголовный процессуальный кодекс, которые бы предотвратили манипуляциям адвокатов с правами обвиняемых и подозреваемых по уголовным делам.
Все новости по сюжетам
В новостях