Понедельник,
21 июня 2021

Экология

Снова тонны пластика и мусора: под Харьковом второй месяц чистят реку (2)
20.06.2021, 12:29 В пгт Бабаи Харьковской области продолжается расчистка реки Уды. В субботу, 19 июня, активисты уже в пятый раз приехали убирать мусор, скопившийся в водоеме. Как сообщил активист Артем Приходько, на этот раз из реки Уды выловили более 400 кг пластика - использованных баклажек, канистр и прочего. Очередная акция "Чистые Уды" запланирована на 26 июня.
Летние кишечные инфекции у детей: моем игрушки и готовим "на один раз" (2)
В линейке инфекционных заболеваний кишечные инфекции занимают "почетное" второе место после ОРВИ. Лето - это не только прекрасный, но и опасный период, когда высокая температура создает самые благоприятные условия для размножения микроорганизмов, которые могут находиться на продуктах, фруктах и овощах. Кроме того, ухудшается экология, меняется климат, продукты питания - и, как результат, педиатры констатируют, что каждое следующее поколение, увы,
20.06.2021 "Подгоревший" бизнес Косилова (1)
Опубликовано в Новости Украины "Подгоревший" бизнес Косилова Скандальную птицефабрику Андрея Косилова продолжают преследовать неудачи. Корреспондент УтроNews сообщает, что в Челябинской области на пожаре на птицефабрике "Равис" погибло не менее 200 тысяч птиц.
Вісті з Полтави - К чему влечется избиратель Дании, Полтавы, Украины? (1)
21.06.2021, 02:56, Политика. Дания. Украина. Полтава. К чему стремится избиратель. Что такое политика? Какова структура датского общества - процент среднего класса, высшего, низшего? Как охарактеризовать каждый из классов - чем занимаются, каковы доходы, как участвуют в общественной жизни? Каковы идеалы для каждого класса? К чему стремится каждый класс - какова глобальная цель? Эффективно ли работает датская политическая система?
21 Июнь 2021 Кому откатывает Владимир Крупчак? По следам "ручного" губернатора Игоря Орлова (1)
Новое расследование в отношении Владимир Крупчака на этот раз посвящено его отношениям со своим самым близким чиновником - губернатором Архангельской области Игорем Орловым, который всё делает в интересах своего спонсора, за что и получает от Крупчака щедрые награды.
В новостях