Пятница,
16 ноября 2018

Энергетика

Заморозка цен на бензин вызвала дефицит топлива на сибирских АЗСЗаморозка цен на бензин вызвала дефицит топлива на сибирских АЗС (1)
По Евгений Воробьев - 16.11.2018 Соглашение о заморозке цен на топливо до марта 2019 года привело к снижению продаж топлива крупными компаниями независимым АЗС, пишет "Коммерсант". Изменение торговой политики нефтяников уже вызвало дефицит в Восточной Сибири, где высока концентрация частных АЗС. После того как правительство потребовало от нефтяников заморозить цены на заправках до марта, компании изменили свою торговую политику.
"Нефтяной обвал" отразится на украинцах: бензин уже дешевеет, автогаз - на очереди"Нефтяной обвал" отразится на украинцах: бензин уже дешевеет, автогаз - на очереди (1)
Стоимость топлива на украинских АЗС падает вслед за мировыми котировками на нефть На топливном рынке Украины в ноябре 2018 года ожидается продолжение снижения цен на бензин, дизельное топливо и автогаз вслед за рекордным падением котировок на нефть на мировых торговых биржах. Об этом в комментарии сайту "Сегодня" рассказал директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн. "По ценам на топливо, безусловно, ждем снижения.
Как украинцев обманывают с тарифами на отопление (1)
- 15.11.2018 Платить за отопление нынешней зимой украинцам предстоит ощутимо больше - поскольку Кабинет министров Украины своим постановлением от 19 октября повысил цену газа с прежних 6958 грн.
Юрий Луценко: время уходить? (1)
Исключительно благодаря участию внесистемных сил правовая система, в частности органы прокуратуры, могут измениться. А меняться они должны в разрезе потребностей страны, главной из которых является курс на европейскую интеграцию.
Очередные аферы мошенника с адвокатским статусом Ильдара Фуадовича Узбекова (1)
Угольный магнат и бывший участник списка Forbes Александр Щукин заканчивает знакомиться с материалами дела о вымогательстве акций АО "Разрез "Инской". Уже в ближайшее время он отправится в суд вместе с другими обвиняемыми, в том числе с экс-главой СУ СКР по Кемеровской области Сергеем Калинкиными и двумя экс-вице-губернаторами Кузбасса Алексеем Ивановым и Александром Данильченко. Сам бизнесмен, который сейчас находится под домашним арестом, почему-то
В новостях