Вторник,
19 ноября 2019

Энергетика

Министр энергетики рассказал, сколько будет стоить газ для населения в 2020 годуМинистр энергетики рассказал, сколько будет стоить газ для населения в 2020 году (45)
Вторник, 19 ноября 2019, 11:45 Цена на природный газ для населения в первом квартале 2020 будет ниже, чем была в первом квартале 2019 года. Об этом заявил министр энергетики и охраны окружающей среды Алексей Оржель в эфире программы "Свобода слова" на ICTV. "Мы несколько месяцев снижали цены на газ, перед тем, как повысить их в прошлом месяце.
Нафтогаз опровергает фейк о предложении ЕС закупать газ в РФНафтогаз опровергает фейк о предложении ЕС закупать газ в РФ (94)
В НАК заявили о фейке, распространенном российским госагентством ТАСС В "Нафтогазе" назвали фейковой распространенную российскими агентствами информацию о том, что Еврокомиссия якобы предложила Украине закупать газ напрямую у России. Об этом во вторник, 19 ноября, сообщает пресс-служба "Нафтогаза" в Facebook. "Еврокомиссия рекомендовала Газпрому: а) заключить долгосрочный контракт; б) на значительный объем; в) по европейским правилам и с новым украинским
"Газпром" озвучил Украине предложение по транзиту газа"Газпром" озвучил Украине предложение по транзиту газа (139)
Дата публикации: 19/11/19 | 10:20 Российский "Газпром" сегодня, 18 ноября, направил в адрес "Нафтогаза Украины" официальное предложение о продлении действующего контракта на транзит газа или заключении нового - сроком на год с учетом прогнозного спроса европейских покупателей на газ в 2020 году. При этом условием для продления или заключения контракта является "отказ обеих сторон от всех взаимных претензий в международном арбитраже и
Германия поддерживает транзит газа через Украину после 2019 года, - Маас (ВИДЕО)Германия поддерживает транзит газа через Украину после 2019 года, - Маас (ВИДЕО) (23)
19.11.2019 Скрин с видео Правительство Германии поддерживает транзит российского газа через территорию Украины после 2019 года, когда истекает контракт между "Гапромом" и "Нафтогазом". Об этом заявил глава МИД Германии Хайко Маас во время пресс-конференции с главой МИД Украины Вадимом Пристайко в Киеве, сообщает UATV. "Мы считаем, что транзит нужно продолжать и после 2019 года", -сказал Маас.
Оржель: Предложение "Газпрома" откровенно неприемлемо для УкраиныОржель: Предложение "Газпрома" откровенно неприемлемо для Украины (33)
Украинский министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель надеется, что Украина и Россия вернутся к конструктивному диалогу по вопросу транзита газа. Присланное 18 ноября предложение российского "Газпрома" в адрес НАК "Нафтогаз України" о контракте на транзит газа с отказом обеих сторон от взаимных претензий в международном арбитраже является неприемлемым, заявил министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель в эфире
Все новости по сюжетам
В новостях