Медицина

"Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей. Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут - уже привели.",- Комаровський (4)
Еще одно письмо в пустоту... Глас вопиющего. Останавливать процесс самоуничтожения вы не хотите никак... Каждое утро читаю записки из ада. - Как в палате площадью 14 кв.
В Германии хотят ввести штрафы за отказ от прививок (1)
Источник: УНН КИЕВ. 26 мая. УНН. В Германии в следующем месяце планируют принять закон, которым вводятся штрафы до 2500 евро для родителей, которые отказываются вакцинировать детей, передает УНН со ссылкой на министерство здравоохранения Германии. Сообщается, что родителей, которые отказываются от вакцинации, будут штрафовать на 2500 евро соответствии с законом. Также отмечается, новый закон обязывает дошкольные учреждения информировать
О чем "шумит" Минздрав…О чем "шумит" Минздрав… (1)
Очень громко шумят представители Минздрава в последние недели о реформе здравоохранения… Именно шумят, а не говорят. Чтоб шуметь - нужны только деньги - для массовок и хорошего пиара, а вот чтоб говорить по сути - нужен профессионализм, аналитические и профессиональные навыки и умение отвечать на неудобные вопросы. Такого умения у обезглавленной верхушки Минздрава к сожалению нет. На експертной Раде молодая команда не смогла ответить на простые вопросы -
"Каждый 3-й умрет от рака": доктор Комаровский "разгромил" медреформу в Украине (1)
"Каждый 3-й умрет от рака": доктор Комаровский "разгромил" медреформу в Украине Известный врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал украинские власти за бездействие в вопросе реформы здравоохранения. Свою позицию он обнародовал в виде эмоционального письма на своей странице в Facebook. "Еще одно письмо в пустоту.
Пенсия по-украински - время умирать? (2)
- Помните Марию Ивановну? Отметила 94 года. Представляете, 94 года! - удивленно и даже как-то возмущенно воскликнула женщина лет 65. Она стояла у супермаркета с другой женщиной, на вид такого же возраста.
Юлия Мостовая: "Журналисты - это разведчики. Переходя на другую сторону, мы предаем своих" (1)
Почему, предавая профессию, журналисты предают страну и общество? Почему общество может не узнать, кто стоит за расстрелом Небесной сотни? В чем состоит сегодня главная задача журналистов?
В запорожских аптеках не хватает бесплатных лекарств (1)
В Запорожской области с апреля 2017 была начата реализация правительственной программы "Доступные лекарства". В ее рамках пациенты получают лекарства от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета II типа и бронхиальной астмы бесплатно или с незначительной доплатой в аптеках, которые обозначены специальной наклейкой, по рецептам выписанными врачом. Государство компенсирует стоимость лекарственного средства по самой низкой
Международное право рассматривает сексуальное насилие во время войны как военное преступление (1)
В прошлом году на Национальную "горячую линию" по предупреждению домашнего насилия, торговли людьми и гендерной дискриминации, которая действует при ОО "Ла Страда-Украина", поступило 38 292 звонка.
Эксперты рассказали, кому стоит опасаться рассеянного склероза (1)
Почти 78 тысяч человек в России больны рассеянным склерозом; накануне всемирного дня борьбы с этим заболевания о его особенностях, группе риска и сложностях диагностики РИА Новости рассказали эксперты. Всемирный день рассеянного склероза отмечается 27 мая.
Восстановите 60% своего слуха, используя всего несколько капель этого средства! (2)
Уши дают нам гораздо больше, чем просто слух. Они контролируют наш баланс и усиливают звуки. Со временем могут возникать такие проблемы, как потеря слуха.