Понедельник,
22 апреля 2019

Компьютеры

Huawei Mate 20 X 5G продемонстрировали со всех сторон (3)
На просторах интернета появилось видео, в котором со всех сторон демонстрируется смартфон Huawei Mate 20 X 5G. Показанное устройство имеет зеленую тыльную панель, в верхней части которой размещен блок тройной основной камеры со светодиодной вспышкой, сканер отпечатков пальцев и логотип 5G. Технические характеристики Huawei Mate 20 X 5G практически идентичны оригинальной модели, за исключением поддержки сетей пятого поколения,
LG запатентовала смартфон с тройной фронтальной камерой (3)
Изображения в патенте также показывают, что в смартфоне установлена и тройная основная камера. Также на изображении в патенте отсутствует разъём 3,5 мм для наушников / фото gizmochina.com Южнокорейский производитель подал патентную заявку во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (WIPO) на смартфон с тройной фронтальной камерой. Читайте такжеSamsung официально представил смартфон Galaxy A60 Об этом сообщает портал ITC.ua.
Приложения в Google Play шпионят за пользователями (4)
Все это указывает на недостаточный уровень безопасности в Google Play Store Множество приложений для Android от крупного китайского разработчика DU Group используются для мошенничества, злоупотребления разрешениями пользователя, навязчивой рекламы и так далее Они отправляют данные в КНР, сообщает "3Dnews". Эта компания имеет более чем миллиардную аудиторию в мире и утверждает, что не связана с одной из крупнейших компаний Китая - Baidu.
Почему Apple не спешит с внедрением 5G-модемами от Qualcomm (2)
На прошлой неделе стало известно, что Apple и Qualcomm, после долгих лет судебных тяжб, наконец заключили мировое соглашение. Правда для этого производителю iPhone придётся заплатить несколько миллиардов долларов в качестве компенсации - за невыплаченные роялти, передает Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com. Теперь Apple имеет полное право воспользоваться передовыми 5G-модемами от Qualcomm.
Уолл-стрит восприняла на ура отказ Intel от рынка модемов 5G (4)
1668569 На этой неделе были получены и потеряны миллиарды долларов, когда самая большая технологическая игра в покер подошла к концу. Во вторник Apple и Qualcomm объявили, что достигли шестилетнего соглашения о патентном лицензировании и многолетней сделки для Qualcomm на поставку чипов связи для Apple.
Все новости по сюжетам
В новостях