Суббота,
19 октября 2019

Образование

Из одесского университета уволился преподаватель, который называл Украину "проектом польских масонов" - видео (1)
Скриншот/Громадське Преподаватель считает, что Украину придумали "польские масоны" Скриншот/Громадське Преподаватель Одесского международного гуманитарного университета Антон Кравчик, который заявлял, что "Украину создали польские масоны", решил уволиться. Об этом сообщает Громадське. По словам ректора вуза Константина Громовенко, ему очень жаль, что они об этом узнали со СМИ. "Профессорско-преподавательский состав посмотрел на эту ситуацию, мы
Порадуй мелкого: крымским школьникам продлили осенние каникулы (2)
Евгений Воробьев В общеобразовательных учреждениях Крыма продлены осенние каникулы. В этом году крымские школьники будут отдыхать с 28 октября по 4 ноября включительно. "Министерством образования проанализирована структура учебного года, в результате чего школам направлены рекомендации о проведении осенних каникул для всех детей, с 1 по 11 класс, с 28 октября по 4 ноября включительно", - сообщает пресс-служба управление информационной политики Мининформ РК.
С одесского вуза уволился преподаватель, который утверждал, что Украина - проект Польши (1)
Преподаватель Одесского международного гуманитарного университета Антон Кравчик написал заявление об увольнении после того, как в сети появилось видео с лекции, где он говорит, что Украина - проект Польши. Об этом сообщает корреспондент hromadske. Один из студентов выложил в сеть видео, где преподаватель истории Антон Кравчик на лекции рассказывает, что Украину "создали польские масоны, как политический проект против Российской Империи".
В новостях