Четверг,
21 января 2021

Внешэконом

Кулеба обсудил с главой МИД Китая поставки COVID-вакциныКулеба обсудил с главой МИД Китая поставки COVID-вакцины (31)
21.01.2021 14:40 Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба обсудил с членом Государственного Совета, министром иностранных дел Китайской Народной Республики Ван Й приоритеты развития стратегического партнерства между странами на этот год и попросил содействия в предоставлении разрешения на экпорт в Украину вакцины от COVID-19. Об этом шла речь во время телефонного разговора министров, сообщает Укринформ со ссылкой напресс-службу МИД.
Украина работает над организацией встречи Зеленского и Байдена, - посол ЕльченкоУкраина работает над организацией встречи Зеленского и Байдена, - посол Ельченко (36)
Daria Trokhimovich Украинская сторона работает над реализацией приглашения Джо Байдена посетить Киев, а также над возможным визитом Владимира Зеленского в США. Об этом сообщил посол Украины в США Владимир Ельченко, передает Укринформ. "Это будет одним из первых вопросов, с которого мы начнем здесь проводить диалог с новой администрацией", - сказал дипломат в ответ на вопрос о возможном визите президента США Байдена в Украину.
21 января 2021 14:09 Жмут руку, обнимают - после инаугурации Байдена украинские дипломаты кинулись рассказывать об укреплении отношений с США21 января 2021 14:09 Жмут руку, обнимают - после инаугурации Байдена украинские дипломаты кинулись рассказывать об укреплении отношений с США (24)
Обещают даже организовать визит Байдена в Украину. Инаугурация нового президента США стала спусковым крючком для украинских дипломатов, которые, как по команде, кинулись рассказывать о стратегическом партнерстве, укреплении связей и нерушимой дружбе с США. В частности, глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что, пока счастливые американцы отдыхали после инаугурации своего
Президентство Байдена открывает для Украины шанс укрепить двусторонний альянс с США и добиться получения ПДЧ в НАТО - Порошенко (16)
Январь 21 18:24 2021 Президент Украины должен одним из первых поговорить с 46-м президентом США Джозефом Байденом, лидерство которого открывает широкие возможности для восстановления территориальной целостности и укрепления суверенитета Украины, считает лидер партии "Европейская солидарность", пятый президент Украины (2014-2019) Петр Порошенко. Как сообщается на сайте "Евросолидарности", в своем видеообращении
Блогер о заявлении МИД по передаче украинок из ОРДЛО: Только моральные уроды могут выступать против освобождения людей (13)
Четверг, 21/01/2021 Заявления Министерства иностранных дел о том, что анонсированное ЛДНР освобождение людей - это якобы "удар по Нормандскому формату и Трехсторонней контактной группе", больше похоже на истерику, чем на адекватную дипломатическую реакцию. Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Алексей Куракин. Куракин выразил удивление "оперативной" реакции внешнеполитического ведомства.
Все новости по сюжетам
В новостях