Понедельник,
20 августа 2018

Внешэконом

Приезд Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии: цветы и противоречияПриезд Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии: цветы и противоречия (78)
В материале "Вашингтон пост" (США), в частности, говорится: "На свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайссль присутствовали видные политические деятели страны, а также президент России Владимир Путин, который привез букет желтых цветов, Кубанский казачий хор и множество противоречий... Путин провел на свадьбе чуть больше часа, станцевал с невестой, а также преподнес в качестве подарка новобрачным выступление Кубанского казачьего хора.
Мутная византийщина. Как повлияет ссора турков с Вашингтоном на украинский Томос (5)
Укррудпром Деловая столица, 19 августа 2018. Опубликовано 10:15 20 августа 2018 года Учитывая, что Москва обычно использовала турецкую власть для давления на Вселенского патриарха, волнения по поводу автокефалии выглядят небеспочвенными. Еще вчера казалось, что визит патриарха Кирилла на Фанар в преддверие Синаксиса Константинопольской церкви, на котором, скорее всего, будет обсуждаться судьба украинской церкви, что бы он ни вез - условия
Полный провал: Слава Рабинович о переговорах Путина с Меркель (3)
13:32 20 августа 2018 Российский политический аналитик и блогер полагает, что скандал вокруг визита президента РФ на австрийскую свадьбу - прикрытие провала на переговорах с канцлером Германии "Ведомости, *уедомости, шмедомости и другие серьезные издания, не говоря уже о желтой прессе и таблоидах нашей а*уенно необъятной Родины, обсуждают казачий хор и танцы Путина с этой фрау у нее на свадьбе.
Символическая сборная 5-го тура УПЛ (3)
По итогам очередного тура Премьер-лиги ПРО ФУТБОЛ предлагает свой список 11- ти футболистов, которые лучше всех проявили себя на минувших выходных. Вратарь Юрий Панькив ("Александрия") Удачные действия вратаря команды Владимира Шарана сохраняли интригу в игре на "Олимпийском" практически до последней минуты.
Дионисий Золотов, он же Денис Тумаркин (2)
46 Дионисий Золотов, он же Денис Тумаркин Довольно символично, что карьеру адвоката Денис Тумаркин, в дальнейшем Денис Золотов, начал в то время, когда в стране было объявлено о комплексе мер, связанных с усилением правоохранительной системы. Избранный в 2000 году президентом Владимир Путин, хотя и воспринимался элитами как выразитель их интересов, почти сразу начал реализовывать собственную политику.
Все новости по сюжетам
В новостях