Вторник,
24 января 2017

Внешэконом

Вместо Януковича на допрос в ГПУ приедет защитаВместо Януковича на допрос в ГПУ приедет защита (10)
Адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк считает незаконным вызов своего клиента на допрос для ознакомления с материалами открытых против него уголовных дел. Об этом он сказал в комментарии ТАСС, отметив при этом, что защита намерена прибыть в назначенное время в ГПУ. "Защита прибудет по данному вызову, выполняя процессуальные обязательства, и уведомит о наличии на сегодняшний день о препятствующих (явке Януковича
П.Порошенко в Таллинне встретился с украинской общинойП.Порошенко в Таллинне встретился с украинской общиной (2)
КИЕВ. 23 января. УНН. Президент Украины Петр Порошенко встретился в Таллинне с украинской общиной. Об этом спикер Главы государства Святослав Цеголко написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Украинская греко-католическая церковь Матери Божьей Троеручицы в Таллинне. Здесь Президент встретился с украинской общиной Эстонии", - написал С.Цеголко, добавив фото. Напомним, 23 января Президент Украины Петр Порошенко начал официальный визит в Эстонию.
Кандидат в президенты Франции заговорил о неэффективности санкций против РоссииКандидат в президенты Франции заговорил о неэффективности санкций против России (1)
Претендент на кресло президента Франции Франсуа Фийон считает, что экономические санкции против России уже не действенны. Об этом он заявил в Берлине после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает Deutsche Welle. Несмотря на неэффективность антироссийских санкций он убежден, что Москва должна сделать шаг навстречу, чтобы ограничительные меры были отменены. "Мы должны найти другой способ вести разговор (с Россией - ред.)", - сказал Фийон.
Россия должна быть партнером для европейской нации, необходимо вернуться к диалогу и более тесным отношениям с Москвой, заявил кандидат в президенты Франции от партии "Республиканцы" Франсуа ФийонРоссия должна быть партнером для европейской нации, необходимо вернуться к диалогу и более тесным отношениям с Москвой, заявил кандидат в президенты Франции от партии "Республиканцы" Франсуа Фийон (2)
Автор Пётр Владимирович Нечепоренко Об этом он заявил в Берлине на форуме, организованном Фондом имени Конрада Аденауэра, передает РИА-Новости."Россия должна быть партнером для европейской нации, нам это необходимо в том числе для борьбы с террористической угрозой, должна присутствовать взаимность.
Новая визитка Яроша, или как Путин пытается избавиться от статуса бандита (1)
РФ начала подготовку к смене отношения к ситуации в Украине со стороны ЕС и США. В информационном пространстве снова показалась "визитка Яроша". Так, следственный комитет России возбудил уголовные дела в отношении пятерых граждан, обвиняемых в причастности к деятельности "Правого сектора". По версии следствия, эти россияне в разное время выехали из России в Украину, где вступили в ряды радикалов.
В новостях