Вторник,
24 января 2017

Масс-медиа

14 детей из ДНР вывезут на лечение в Москву (3)
Дети из республики отправятся в столицу в пятницу 27 января. Об этом сообщила полномочный представитель организации "Справедливая помощь" в Донецке Татьяна Светличная. Татьяна Светличная, полномочный представитель организации "Справедливая помощь" в Донецке: "Список из 14 больных деток сформирован, 27 января эта группа отправится на лечение в Российскую Федерацию". Напомним, организация "Справедливая помощь" была основана членом Совета по
Медиапроект для переселенцев ищет журналиста (2)
Проект о переселенцах и для переселенцев "Полилог" ищет в команду корреспондента из числа внутренне перемещённых лиц. "Если ты хочешь менять ситуацию на деле, а не на словах, поднимать самые важные вопросы временно перемещённых лиц и находить решение проблем, с которыми сталкиваются переселенцы, присылай свое резюме", - просят участники проекта. Писать можно участникам проекта Ольге Зоре и Петру Цыцылину.
"Уникальное стечение обстоятельств", или Банда из Ростова (2)
"Благодаря уникальному стечению обстоятельств", выяснилось, что в Украине на протяжении длительного времени эффективно действует банда российских террористов украинского происхождения, которая организовала ряд покушений на выдающихся медийных, политических и государственных деятелей различного масштаба и веса, ухудшила в восемь (!) раз криминогенную ситуацию в стране, а также подорвала веру нации в стабильность гривны.
Трамп в России стал королем зимнего сезона во всех смыслах (2)
Фото: kp.ru svoboda.org Раффаэлло Лорето Выпускник флорентийского Лицея Данте Все записи автора Раффаэлло Лорето - выпускник флорентийского Лицея Данте, студент-политолог одного из московских вузов 45-й президент США наконец-то занял свое кресло в Белом доме.
Вы уволены. Из-за роботов без работы останутся кассиры, таксисты и бармены (ИНФОГРАФИКА) (2)
Уже в скором будущем список должностей, занятых людьми, значительно поредеет Александра Захарова Возможно, многих из нас уже совсем скоро заменят роботы.
В новостях