Среда,
22 февраля 2017

Масс-медиа

В полиции назначили брифинг для прессы по событиям на АлексеевкеВ полиции назначили брифинг для прессы по событиям на Алексеевке (12)
Брифинг на тему расследования происшествия на Алексеевке 17 февраля назначен на 14.00 23 февраля, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. Проведения пресс-конференции или брифинга на тему резонансного происшествия требовали больше полусотни журналистов Харькова в открытом обращении после того, как спустя трое суток не получили ответов на главные вопросы о вооружённом столкновении в жилом массиве.
Жителей неподконтрольного Донбасса подслушивали через офисную программу на гаджетахЖителей неподконтрольного Донбасса подслушивали через офисную программу на гаджетах (8)
Международная компания CyberX обнаружила широкомасштабную операцию по кибер- разведке в Украине и на неподконтрольных территориях Донбасса, передает ilich.in.ua со ссылкой ИА "Вчасно". Вредоносный код, который встроен в документы Microsoft Office, дает удаленный доступ к микрофону ПК, ноутбуков, смартфонов, планшетов. Разговоры записываются и загружаются на файлообменник Dropboх. Компания CyberX подтвердила как минимум 70 жертв, против которых была
Ближайшие перспективы российско-американских отношений (6)
Андрей Пионтковский, "Каспаров.ru" 22.02.2017 11:07 Крайне неблагоприятны они для частного лица В.В.Путина, оказавшегося бы вдруг без статуса главы государства. За семнадцать с лишним лет путинского правления слышали ли вы когда-нибудь такие жалкие просительные почти стыдливые интонации, исходящие от его аппарата: "Дайте старенькому бедненькому Пу посидеть на троне ещё 6 лет.
Довбенко и Мороз официально превратили Минюст в рейдерский синдикат (3)
Министры гребут собственность, лишь бы быстрей превратить ее в живые деньги. Может скоро посадка? Не долго музыка играла, не сладко Петя пировал.
Как Первый канал новый фашизм в Украине нашёл, - блогер (видео) (3)
Смерть постпреда РФ в Совбезе ООН Виталия Чуркина вызвала активное обсуждение в укрблогосфере. Причины понятны: любому украинцу, хоть мало- мальски интересовавшемуся темой политики и войны, этот персонаж был не просто знаком, он олицетворял всё то, что называют "российская пропаганда". Он был определённым символом не только циничной лжи (сирийских детей посыпают пеплом, чтобы выдать их за мёртвых и тд и тп), но и преступных
Все новости по сюжетам
В новостях