Воскресенье,
25 июня 2017

Масс-медиа

Луценко могут лишить доступа к гостайне за видео с ГужвойЛуценко могут лишить доступа к гостайне за видео с Гужвой (7)
Главные доказательства, которыми представители правоохранительных органов оперируют в деле Игоря Гужвы это видео. Эти материалы Генпрокуратура афиширует как улики о якобы вымогательстве со стороны главреда интернет- издания "Страна" у народного депутата от Радикальной партии Дмитрии Линько 20 тысяч долларов за непубликацию какого-то компромата. Напомним, по фабуле этого дела Игоря Гужву незаконно задержали, а в
Итоги 24.06: Суд над Гужвой, проверка АйдараИтоги 24.06: Суд над Гужвой, проверка Айдара (5)
Фото: Ренат Кузьмин / Facebook Главный редактор Страна.ua Игорь Гужва в зале суда Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня. Израиль нанес удар по сирийской армии Армия обороны Израиля атаковала позиции правительственных войск Сирии в ответ на шальные снаряды, разорвавшиеся ранее на контролируемой Израилем территории Голанских высот.
Названы лучшие фильмы о бизнес-леди (2)
Женщины с легкостью примеряют на себя роли предпринимателей, корпоративных боссов и, надо сказать, справляются с этим весьма успешно Главный редактор блога о кино каналов TV1000 Мария Дацюк подобрала для издания "Дело" коллекцию фильмов о бизнес-леди, которые преподносят ценные уроки и вдохновляют на новые свершения "Деловая женщина" (Working Girl, 1988) Фильму без малого тридцать лет, но он по-прежнему не теряет своей
Магия-религия-государство-корпорация работают по одной схеме программирования населения (4)
Мы живем в мире доминирования чужой мысли, чужого слова, которое приходит к нам с помощью индустриальных средств работы с массовым сознанием. Наша память - это институциональная память, созданная в нашей голове с помощью школы, университета, телесериала, книги.
После такого ни одно нормальное СМИ не может взять Гужву к себе на работу, - мнение (3)
Заметил, как нас все начиная с Крюковой пытаются убедить в том, что вообще брать деньги за снятие публикации - нормально. Нам рассказывают, что на видео в ресторане Гужва не предлагает, а предлагают ему.
В новостях