Понедельник,
22 апреля 2019

Религия

Онуфрий благословил Зеленского и пообещал свою поддержку (52)
Глава Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий поздравил Владимира Зеленского с избранием на пост президента Украины и заявил, что он может рассчитывать на поддержку УПЦ МП. Об этом сообщает пресс-служба церкви. По его словам, уверенная победа Зеленского на выборах является признаком того, что заявленные им приоритеты развития страны совпадают с надеждами и стремлениями украинцев, которые хотят единства, мира и процветания, а также
Сегодня у христиан восточного обряда начинается Страстная неделя (39)
Поделиться Это самая строгая неделя поста перед Пасхой Страстная седьмица, или Страстная неделя - самые строгие и скорбные дни для христиан восточного обряда перед праздником Воскресения Христова. Это самая строгая неделя поста перед Пасхой, каждый день которой называется Великим - по значимости событий. Особенно важными считаются последние три дня перед Пасхой: в Чистый четверг принято вставать до восхода солнца, умываться, убирать дом и готовить
Богатейший бизнесмен Дании потерял троих детей в терактах на Шри-Ланке (25)
Семья Повлсен проводила пасхальные каникулы на острове. Фото: EPA/UPG Трое из четверых детей датского миллиардера Андерса Холха Повлсена погибли во время терактов на Шри-Ланке в воскресенье, 21 апреля. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си. Повлсен - самый богатый гражданин Дании, он владеет сетью магазинов одежды Bestseller и является крупнейшим акционером и совладельцем британского интернет-магазина Asos.
Принца Гарри и Меган Маркл вытурят из Британии: Кейт с Уильямом постарались (14)
Принца Гарри и Меган Маркл ждет длительная командировка в Африку Принц Гарри и Меган Маркл Букингемский дворец планирует отправить в Африку принца Гарри и его жену Меган Маркл, после рождения их первого ребенка. Об этом сообщают СМИ. Отмечается, что подобная идея во дворце появилась довольно недавно. принц Гарри и Меган Маркл "Обсуждения находятся на ранней стадии.
Христос в крови: появились новые данные о погибших и страшное фото со Шри-ЛанкиХристос в крови: появились новые данные о погибших и страшное фото со Шри-Ланки (19)
Теракты унесли жизни не менее 207 человек Количество жертв восьми взрывов, которые прогремели в воскресенье, 21 апреля, на Шри-Ланке, в настоящее время достигло 207 человек, еще более 400 пострадали. Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Newsfirst. Первые два взрыва прогремели в храме Святого Антония в Коломбо и церкви Святого Себастьяна в городе Негомбо.
Все новости по сюжетам
В новостях