Воскресенье,
25 февраля 2018

Религия

Более 50 молдавских сел выступили за присоединение к Румынии (8)
MIGnews.com.ua В Молдове 53 населенных пункта подписали символическую декларацию об объединении с Румынией. Об этом сообщил Newsmaker. Только в субботу, 24 февраля, местные власти трех населенных пунктов подписали документ, ранее это сделали 50 представителей городов и сел. Так, в селе Пэулешть декларацию подписал мэр, член Либеральной партии Ион Прунич, секретарь местного совета и еще шесть из девяти местных советников.
"Здесь пьют мате и курят марихуану": рассказ украинки из-за рубежа (8)
В 2009 году в возрасте 16 лет София Пилипчук поехала в польское город Жешив на обучение, где получила специальность педагога. Затем получила диплом магистра в Кракове и возможность работать специалистом общественного здоровья.
Сегодня день Иверской иконы Божией Матери (5)
КИЕВ. Сегодня, 10:18. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України День обретения Иверской иконы Божьей матери православная церковь празднует 25 февраля - в этот день монахи монастыря на горе Афон обрели чудотворный образ, пишет sputnik. Согласно преданию, одну из наиболее известных и почитаемых в православном мире икон Божьей Матери, написал Святой апостол и евангелист Лука по благословлению Пресвятой Богородицы еще во дни Ее земной жизни.
Главное за ночь: след Януковича в Европе и украинский кандидат на Евровидение (4)
Кто едет от Украины на Евровидение 2018: названо имя Определился представитель Украины на конкурсе Евровидение 2018, который состоится в Португалии.
Чего добиваются мировые державы в Сирии (4)
Сирийская война давно перестала быть лишь противостоянием президента Башара Асада и вооруженных группировок. И за тем, и за другими стоят интересы региональных и мировых лидеров.Иран - главная поддержка Асаду На первый взгляд, светская власть в Сирии и режим аятолл в Иране имеют не много общего.
Все новости по сюжетам
В новостях