Понедельник,
23 октября 2017

Религия

В Киеве 28 и 29 октября состоятся сельскохозяйственные ярмарки (8)
КИЕВ. 23 октября. УНН. В эти выходные, 28 и 29 октября в столице будут проведены традиционные сельскохозяйственные ярмарки. Об этом сообщили в Департаменте промышленности и развития предпринимательства, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА. Так, учитывая обращения жителей столицы, ярмарки состоятся: 28 октября (суббота) 2017 в: o Голосеевском районе - ул.
Протесты под Радой финансирует экс-регионал Олейник (9)
Экс-депутат Владимир Олейник утверждает, что выделяет деньги на еду для протестующих из Черкасской области. Олийнык: Там стоит одна моя палатка, я ее финансирую, это черкащане glavk.info Беглый депутат от Партии регионов, соратник Виктора Януковича Владимир Олейник сообщил, что финансирует палатку протестующих перед Верховной Радой.
Богословская рассказала, как ей угрожал Портнов (9)
Экс-нардеп Инна Богословская заявила, что в январе 2014 года тогдашний советник президента Украины Андрей Портнов накричал на нее и пригрозил посадить в тюрьму. Об этом она рассказала в авторской программе "БАЦМАН" главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина". Бывший парламентарий рассказала, что после ее выхода в ноябре 2013 года из Партии регионов и из парламентской фракции политсилы ей "каждый день
Формированием морального облика детей в РФ займутся святые отцы (6)
В России в обязательную школьную программу введут учебный курс "Нравственные основы семейной жизни", который был разработан священником Дмитрием Моисеевым и монахиней Ниной (Крыгиной). Методическим пособием РПЦ уже давно пользуются учителя нескольких субъектов федерации, в 60 регионах курс внедрен в качестве факультативного.
"Маніпулювання релігійним статусом в офіційно світській державі": "Крым не является ни "колыбелью православия", ни "духовным истоком" России", - блогер (5)
"Так було в 1950-ті роки - коли для виправдання депортації кримських татар слов'ян оголосили найдавнішим корінним народом півострова. Так було і в 2014 році - коли анексію Криму в Москві назвали "воссоединением исконно русской земли" і поверненням Росії її "духовного истока".
Все новости по сюжетам
В новостях