Суббота,
19 октября 2019

Религия

В РПЦ заявили, что признание ПЦУ является главной целью закулисных силВ РПЦ заявили, что признание ПЦУ является главной целью закулисных сил (5)
focus.ua Интерфакс-религия Патриарх Кирилл обратил внимание на трудность задачи, что возникла перед Церковью Закулисные силы реализуют в Православии свои планы, но это хорошо понимают в Поместных Православных Церквях. Предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл отметил, что в истории борьбы за признание украинских раскольников есть нечто, что не декларируется, но является главной целью закулисных сил, сообщает "Интерфакс-религия".
Приметы на 19 октября: на Фому простая горбушка хлеба может лекарством стать (2)
19 октября православная церковь вспоминает апостола Фому, которого еще называли близнец. Святой был родом из Галилейского города Панеаде. Однажды он услышал проповедь Иисуса и последовал за Ним, в дальнейшем став Его учеником, а также одним из двенадцати апостолов. Традиции 19 октября На Фому было принято хлебной горбушкой кормить тех, кто слаб здоровьем. Верили, что это поможет им скорее выздороветь.
Православные спортивные игры на Кубок Кубков равноапостольного князя Владимира (1)
Пресс-служба Запорожской епархии УПЦ голосов: 0 0 0 18 Октября 2019 г 19 октября состоятся Православные спортивные игры на Кубок Кубков равноапостольного князя Владимира, учрежденные Запорожская епархией УПЦ. https://hramzp.ua/wp-content/uploads/2019/10/Igry.jpg https://hramzp.ua/wp- content/uploads/2019/10/Igry-150x150.jpg Узнавайте о событиях первыми.
В Египте обнаружили древние саркофаги с цветными рисунками: фото уникальных находокВ Египте обнаружили древние саркофаги с цветными рисунками: фото уникальных находок (1)
суббота, 19 октября 2019, 04:36 В Египте вблизи города Луксор археологи нашли 20 древних деревянных саркофагов, в которых, вероятно, похоронены священники. Об этом сообщает BBC. Египетские власти считают, что это "одно из крупнейших и важнейших" открытий за последние годы. "Египетские археологи обнаружили 20 древних гробов в фиванском некрополе Асафиф на западном берегу реки Нил близ города Луксор.
Появились предсказания об Украине: что ждет страну в 2019-м и в будущем (2)
Дата публикации: сегодня 00:27 Представляем астрологический прогноз на ближайшее будущее нашей страны. Узнайте, какое мнение мольфаров, ясновидящих, экстрасенсов, старцев и экспертов?
Все новости по сюжетам
В новостях