Воскресенье,
25 июня 2017

Спорт

Украинцы завоевали три "золота" на чемпионате Европы по боксу в ХарьковеУкраинцы завоевали три "золота" на чемпионате Европы по боксу в Харькове (17)
Украинские боксеры добыли медали домашнего первенства. Шестак в финальном бою победил россиянина ╘ dozor.kharkov.ua В Харькове завершился 42-й чемпионат Европы по боксу, в котором принимала участие сборная Украины. Сегодня, 24 июня, прошли четыре финальных поединка, в которых выступали украинские боксеры. Юрий Шестак в категории до 60 кг раздельным решением судей победил россиянина Габила Мамедова, став чемпионом Европы.
"Злого умысла что-то делать у меня не было" - Юрий Жирков"Злого умысла что-то делать у меня не было" - Юрий Жирков (14)
Полузащитник сборной Российской Федерации Юрий Жирков прокомментировал отрывок матча с Мексикой (1:2), в котором он получил вторую желтую карточку. Жирков был удален с поля за фол на полузащитнике сборной Мексике Мигеле Лайюне. Этот результат не позволил сборной РФ пройти в полуфинал турнира. Напомним, сборная РФ уступила мексиканцам с результатом 1:2 и завершила свое выступление на Кубке конфедераций.
Бернарду Силва получил травму в матче с Новой ЗеландиейБернарду Силва получил травму в матче с Новой Зеландией (18)
Сегодня португальцы в матче Кубка Конфедераций разгромили Новую Зеландию со счетом 4:0. Голами отметились Криштиану Роналду, Бернарду Силва, Андре Силва и Луиш Нани. В эпизоде, когда Бернарду Силва забивал второй гол, игрок получил травму. Тогда полузащитник подвернул голеностоп и даже не смог отпраздновать свой гол. Гол был забит на 37-й минуте поединка, Бернарду доиграл первый тайм, после чего был заменен.
Александр Хижняк выиграл второе золото для Украины на чемпионате Европы по боксу в ХарьковеАлександр Хижняк выиграл второе золото для Украины на чемпионате Европы по боксу в Харькове (2)
В финале спортсмен из Полтавы одолел азербайджанского боксера. На чемпионате Европы по боксу, который сегодня завершается в Харькове, еще одно чемпионское звание в составе сборной Украины выиграл Александр Хижняк, выступающий в категории до 75 кг. В финальном бою боксер из Полтавы победил соперника из Азербайджана Камрана Шахсуварлы. С первых секунд украинец обрушил на азербайджанца каскад ударов.
Буценко довольствовался серебряной наградой чемпионата Европы в ХарьковеБуценко довольствовался серебряной наградой чемпионата Европы в Харькове (1)
Николай Буценко не сумел стать чемпионом Европы по боксу 2017 года Об этом сообщает Depo.Сектор. На домашнем турнире, который принимал Харьков, украинец в финале уступил англичанину Питеру МакГрейлу. В первом раунде спортсмены показали открытый бокс с большим количеством выброшенных ударов, которые время от времени достигали цели как со стороны одного, так и другого. Второй отрезок боксеры провели менее активно, уделяя внимание защите.
Все новости по сюжетам
В новостях