Воскресенье,
23 сентября 2018

Туризм

Календарь событий: как Гитлер и Сталин делили Польшу, история первого в мире брачного агентства, зачем спекулянты затеяли "черную пятницу" и как едва не началась ядерная война (3)
Нана Черная Каждый день что-нибудь, да значит. Будущая неделя богата событиями. УНИАН составил календарь международных и неофициальных праздников, а также памятных дат, которые оставили свой след в истории. В 1977 году 26 сентября первый ток дала Чернобыльская АЭС / фото УНИАН 24 сентября Неделя начинается с Международного дня караванщика.
Украинцы начали активно искать работу: наибольший спрос на вакансии с бесплатным проживанием (2)
С приходом осени в Украине традиционно стартовал новый "рабочий" сезон. При этом, по словам рекрутеров, соискатели перестали обращать внимание на местоположение работы благодаря тому, что в тренде вакансии с бесплатным проживанием. Об этом сообщает "Сегодня", передает ГолосUA. По данным OLX, есть минимум 32 тыс.
Названа цена билета на ЛунуНазвана цена билета на Луну (2)
23 сентября 2018, 07:31 В конце 2018 года спутник Землю должны посетить два туриста. Луна / Reuters Цена полета на Луну на космическом корабле "Союз" составляет около $150-180 млн. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российской ракетно- космической отрасли. Как пишет агенство, американская компания SpaceX анонсировала облет Луны на космическом корабле Dragon 2 еще несколько лет назад.
Jumeirah Group открывает роскошный отель в Нанкине (1)
22.09.2018 в 18:42 Jumeirah Nanjing Exterior DUBAI, ОАЭ, September 18, 2018/PRNewswire/ - Х сентября Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding, объявила об открытии отеля Jumeirah Nanjing в бывшей столице Китая, в городе Нанкине.
В новостях