Четверг,
27 февраля 2020

Туризм

Ущерб мировому туризму от коронавируса оценили в $22 млрдУщерб мировому туризму от коронавируса оценили в $22 млрд (6)
Мировой туризм может потерять $22 млрд в результате кризиса из-за распространения коронавируса COVID-2019. Об этом заявила глава Всемирного совета по туризму и путешествиям Глория Гевара в интервью газете El Mundo в четверг, 27 февраля. "Все еще рано знать это (степень влияния - ред.), но во Всемирной туристской организации при сотрудничестве со специалистами из Oxford Economics мы провели предварительные расчеты, согласно которым этот кризис
Воронцовский маяк в Одессе официально признали туристическим объектом (8)
02:00, 27 февраля 2020 Почетный статус также получил Одесский порт. Воронцовский маяк официально стал туристическим объектом / фото УНИАН Знаменитый Воронцовский маяк в Одессе, а также Одесский порт официально стали туристическими объектами. Об этом сообщает портал Zruchno.Travel со ссылкой на Администрацию морских портов Украины. Данные объекты были включены в реестр туристического информационного центра Департамента культуры и туризма.
Одесса заплатит 100 тысяч за публикацию в National Geographic Traveller (4)
27.02.2020 Департамент культуры и туризма Одесского горсовета решил прославить наш город в известном журнале National Geographic Traveller - The Collections - 2020 European Cities (Великобритания). Как сообщает "Одесский паблик" со ссылкой на информацию "Думской", 24 февраля в муниципалитете объявили тендер на размещение публикации, и в тот же день был подписан договор с победителем - частным предприятием
Санкции и отсутствие работы: в Крыму рассказали правду о жизни в оккупации (видео)Санкции и отсутствие работы: в Крыму рассказали правду о жизни в оккупации (видео) (3)
27 февраля 2020 г. в 11:22 Оккупированный Крым, который интересует Россию, в первую очередь, как военная база, после аннексии все больше приходит в упадок. Как бы не рапортовали росСМИ об успехах, открытии Керченского моста, запуске на полуостров полупустых поездов, жители полуострова знают правду. Санкции бьют по экономике и отражаются на простых людях.
В Италии туристические фирмы стали на грань банкротства из-за эпидемии коронавируса (1)
26 февраля 2020 г., 21:39:00 Многие итальянские турфирмы оказались под угрозой банкротства после того, как из-за коронавируса иностранные туристы отменили около 70% бронирований в Италии. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на газету Il Messaggero. "Отмена брони начались после того, как власти ряда государств посоветовали воздержаться от поездок в Италию.
В новостях