Суббота,
24 октября 2020

Туризм

Зеленский назвал "главную спортивную цель" УкраиныЗеленский назвал "главную спортивную цель" Украины (3)
23.10.2020, 04:14, Фото: olympic.org Украинская власть планирует провести Олимпийские игры в 2028 или 2030 году Проведение Олимпиады будет иметь символическое значение и также привлечет иностранных туристов в страну, считает глава государства. Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что для Украины главной амбициозной спортивной целью является проведение Олимпийских игр в стране в 2028 или 2030 году. Об этом в четверг, 22 октября, сообщает Интерфакс-
На подготовку к Олимпийским играм предусметрено 2,8 млрд грнНа подготовку к Олимпийским играм предусметрено 2,8 млрд грн (1)
На подготовку украинских атлетов к Олимпийским играм в следующем году из госбюджета предусмотрено 2,8 млрд грн. Об этом в пятницу сообщил в Мариуполе министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт, который вместе с главой МОК Сергеем Бубкой принял участие во встрече Президента Украины Владимира Зеленского с выдающимися отечественными атлетами, сообщает пресс-служба Минмолодьспорта. "На следующий год предусматривается выделение средств из государственного
Решения Ефименко Сергея Геннадьевича породили вопросы к Калининградскому правосудию (1)
23:54, 23.10.2020 Как мы с вами знаем, в соответствии с Конституцией Российской Федерации судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону; судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. Но в большой судебной системе порой находится особые звенья, решения которых приковывают к себе внимание.
23 октября 2020 - 18:13 "Колючее" гостеприимство Крыма угнетает туристов и местных жителей (1)
Заборы, солидол и штыри заменили "хлеб и соль". Служба новостей ForPost Фото: pixabay.com При въезде в курортные города и посёлки Крыма отдыхающих встречают заборы, "украшенные" колючей проволокой.
В Чехии локдаун, во Франции комендантский час, в Швеции - обычная жизнь. Как в Европе вводят ограниченияВ Чехии локдаун, во Франции комендантский час, в Швеции - обычная жизнь. Как в Европе вводят ограничения (1)
00:29, сегодня В мире вводят повторный карантин, но более мягкий, чем в первую волну. Фото: Le Figaro В ожидании второй волны коронавируса страны опять закрываются на тотальный карантин. Повторный локдаун ввели в Ирландии и Чехии.
В новостях