Воскресенье,
15 декабря 2019

Автотранспорт

Полицейскому, устроившему смертельное ДТП на Житомирщине, сообщено о подозрении, - ГБРПолицейскому, устроившему смертельное ДТП на Житомирщине, сообщено о подозрении, - ГБР (5)
14/12/2019 - 16:53 Следователи ГБР сообщили о подозрении полицейскому роты полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Житомирской области. Полицейский подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть человека. Об этом информирует пресс-служба ГБР. "Полицейский, находясь за рулем автомобиля марки Volkswagen Passat с двумя пассажирами, не выбрал безопасную скорость и выехал за пределы проезжей
Уникальное украинское предприятие продали китайцам: названа сумма сделкиУникальное украинское предприятие продали китайцам: названа сумма сделки (1)
14 декабря 2019, 13:56 Мотор Сич продали за 250 млн долларов. Мотор Сич продали за 250 млн долларов / УНИАН Акции украинской компании Мотор Сич были проданы китайским инвесторам за 250 млн долларов, заявил президент предприятия Вячеслав Богуслаев. Он также подчеркнул, что в случае, если бы переговоры о продаже компании завершились неудачей, производство было бы остановлено. "Я мог закрыть завод, мог сократить количество работников.
Скандал в Киеве: "карманная полиция" отбила пьяного водителя, вызвавшего на подмогу генерала (1)
14 декабря 2019, 15:32 После остановки автомобиля с пьяным водителем на подмогу прибыл автобус с полициейскими. В Киеве полицейские влипли в скандал В Соломенском районе Киева, на улице Донецкой, задержали пьяного водителя, который находился за рулем автомобиля Chevrolet. После остановки автомобиля на место прибыли наряды патрульной полиции. Кроме того, также прибыл автобус с полицейскими, которые задержали людей, остановивших авто с нетрезвым водителем.
В Днепре пьяный пешеход при попытке остановить маршрутку попал под колеса Mercedes (ФОТО, ВИДЕО) (1)
ГолосUA Вечером, 13 декабря, в Днепре на проезде Александра Гальченко пьяный мужчина угодил по колеса автомобиля Mercedes, при попытке затормозить маршрутное такси. С места аварии пострадавшего с разбитой головой и ушибами забрала скорая помощь в городскую больницу, передает "Информатор". По предварительной версии, Mercedes ехал по Александра Гальченко в сторону улицы Паникахи.
В центре Днепра двух девушек силой усадили в авто и увезли (1)
Вечером 14 декабря люди, которые находились на улице Старокозацкой, стали свидетелями странного зрелища: несколько мужчин силой сажали двоих женщин в легковой автомобиль.
В новостях