Понедельник,
17 июня 2019

Автотранспорт

Во Львове погибла жена тренера ФК "Карпаты" (1)
Во Львове сегодня трагически погибла известная в прошлом гимнастка Любовь Рассыхина, она попала под колеса автомобиля. Об этом сообщил на своей странице в Facebook спортивный журналист, руководитель пресс-службы ФК "Карпаты" Юрий Назаркевич. Он отметил, что трагедия произошла возле Привокзального рынка на ул. Городокской когда женщина шла на поезд, чтобы ехать к дочери. "Пришла печальная новость в семью известных спортивных фигур Львова
На Киевской трассе Kia врезалась в "Жигули": есть пострадавшие (1)
Серьезная авария произошла сегодня около 10 утра на 14-м километре Киевской трассы в районе села Нерубайское. Как сообщили в патрульной полиции, во время движения в сторону Киева водитель автомобиля ВАЗ-2105 остановился перед разворотом в крайней левой полосе движения. В этой же полосе в попутном направлении двигался Kia Sportage, водитель которой не уследил за дорожной обстановкой и врезался в ВАЗ.
На Львовщине насмерть сбили водителя, менявшего колесо (1)
ДТП произошло ночью. В райцентре Броды Львовской области водитель грузового автомобиля погиб в результате наезда легковой иномарки, передает strana.ua. Отмечается, что происшествие произошло сегодня, 16 июня, около 00:50 на ул. Богуна в городе Броды. 28-летний водитель автомобиля BMW, житель Ровенской области, совершил наезд на водителя грузового автомобиля MAN, 35-летнего жителя Радеховского района Львовщины, который заменял колесо в своем автомобиле.
В России в результате ДТП погибли 8 человек (1)
В аварии с участием микроавтобуса в российской Воронежской области погибли восемь человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС, которому дали комментарий в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ. Так, 15 июня, "в 20:26 на 59-м км автодороги Воронеж - Луганск в Хохольском районе Воронежской области произошло лобовое столкновение автомобиля Ford Focus, который двигался в направлении города Воронежа и микроавтобуса
В Киеве девушка не заметила запрещающий знак и врезалась в фургон Volkswagen (ФОТО) (1)
В воскресенье, 16 июня, в центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей. На съезде с бульвара Шевченко на улицу Бассейную Citroen столкнулся с фургоном Volkswagen.
В новостях