Четверг,
27 февраля 2020

Политика

Дела Вилкула и Колесникова закрыли по срокам давности, не выясняя виныДела Вилкула и Колесникова закрыли по срокам давности, не выясняя вины (21)
чт, 02/27/2020 - 14:05 Автор: АСПІ - інформаційне агентство ASPI Октябрьский суд Днепра освободил бывших нардепов партии "Оппозиционный блок" Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова от уголовной ответственности по срокам давности. Об этом 27 февраля сообщает "Судебный репортер" со ссылкой на данные реестра судебных решений. Согласно обнародованной информации, Вилкула и Колесникова обвиняли по ч.2
Волкер назвал одну из умных вещей, которую сделал Зеленский против РоссииВолкер назвал одну из умных вещей, которую сделал Зеленский против России (17)
27 февраля, 15:59 Россия намерена завершить войну против Украины, считает Волкер Президент Владимир Зеленский своими мирными шагами по Донбассу загнал Кремль в тупик и не позволил России выйти из-под международного давления. Об этом рассказал в интервью "Укринформу" бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Несмотря на то, что Украине удалось возродить армию и остановить прямую
Богдан признался, сколько ему платил ЗеленскийБогдан признался, сколько ему платил Зеленский (3)
Богдан признался, сколько ему платил Зеленский Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан впервые после отставки написал о бывшей работе, заявив, что всю зарплату якобы отдал на благотворительность. Такой пост появился на его странице в Facebook в среду, 26 февраля, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА. Кроме этого, Богдан обнародовал справку о получении заработной платы с нулевыми показателями и заявление о переводе средств в фонды "Таблеточки" и "Благомай"
В G7 сообщили о реформах, которые будут поддерживать в Украине в 2020 годуВ G7 сообщили о реформах, которые будут поддерживать в Украине в 2020 году (8)
Послы стран "Большой семерки" (США, Великобритания, Канада, Франция, Италия, Германия и Япония) сообщили о всех направлениях, по которым будут поддерживать в 2020 году реформы в Украине. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте председательства США в "Группе поддержки" послов G7 в Украине. В частности, группа послов G7 обозначила главные направления, по которым будет поддерживать реформы в Украине в 2020 году.
Срочно посадить Порошенко! (8)
Петру Алексеевичу можно и нужно было что/то юридически корректное вменить в течении первых шести месяцев после его потрясающе яркого изгнания от пафосного стульчика президента-балабола. Когда все идёт из рук вон плохо и нет больше крутых и "телегеничных" идей о больших свершениях, начинайте публично говорить о… необходимости срочно посадить Порошенко.
Все новости по сюжетам
В новостях