Воскресенье,
12 июля 2020

Политика

Протесты против коррупции в Болгарии: президент призвал правительство и генпрокурора уйти в отставкуПротесты против коррупции в Болгарии: президент призвал правительство и генпрокурора уйти в отставку (13)
12 июля 2020, 09:51 Президент Болгарии Румен Радев призвал правительство и генерального прокурора уйти в отставку на фоне многотысячных протестов граждан против коррупции среди государственной элиты страны. С требованием отставки правительства Бойко Борисова и генерального прокурора страны Ивана Гашева президент выступил после того, как двумя днями ранее Генпрокуроратура провела в канцелярии президента обыски, сообщает Радіо Свобода.
Президент Болгарии призвал уйти в отставку "мафиозное" правительствоПрезидент Болгарии призвал уйти в отставку "мафиозное" правительство (9)
12 июля, 2020, 10:19 Президент Болгарии Румен Радев в субботу, 11 июля 2020 года, выступил с телевизионным обращением, в котором призвал уйти в отставку правительство страны во главе с Бойко Борисовым Об этом со ссылкой на DW передает Еспресо.TV . "Мафиозный характер правительства заставил болгар всех возрастов и различных политических взглядов требовать уважения к закону", - заявил президент во время телеобращения.
Медиа в наморднике. Зачем зе-команда намерена приравнять блоггеров к телеканалам (4)
"Слуги народа" считают, что доработанный законопроект "О медиа" поможет бороться с распространением неправдивой информации и сократит количество фейков.
Корниенко рассказал о новой особенности местных выборов (5)
12 июля 2020 г., 10:02:00 Во время голосования на местных выборах украинцы смогут поддержать не только список определенной политической партии целиком, но и отдельных кандидатов в нем. Об этом он рассказал в интервью "Громадському". Первый заместитель руководителя фракции "Слуга народа" Верховной Раде Александр Корниенко подтвердил, что украинцы смогут выбирать любых кандидатов из состава политических сил, берущих участие в местных выборах,
Жители Хабаровска второй день подряд выходят на митинг в поддержку губернатора, обвиняемого в организации убийствЖители Хабаровска второй день подряд выходят на митинг в поддержку губернатора, обвиняемого в организации убийств (3)
12.07.2020 11 июля в Хабаровске начались протестные акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала, сегодня они продолжились. В центре Хабаровска прошли автопробег, шествие, а у здания правительства региона состоялся митинг с требованием открытого суда. В правительстве региона участников митинга предупредили об ответственности Второй день подряд в российском Хабаровске проходят акции протеста в
Все новости по сюжетам
В новостях