Четверг,
27 февраля 2020

Страхование

Сегодня, 07:55 Майя Максимович До 90 тысяч: безработным украинцам предлагают создать собственный бизнесСегодня, 07:55 Майя Максимович До 90 тысяч: безработным украинцам предлагают создать собственный бизнес (18)
Государственная служба занятости планирует реализовать сразу несколько программ содействия безработным гражданам. В пресс-службе Министерства развития экономики и торговли сообщили, что по одной из программ безработные граждане могут получить до 90000 гривен для развития собственного бизнеса. В ведомстве уточнили, что речь идет о единоразовой помощи по безработице тем гражданам, которые стоят на учете в службе занятости.
Страховые премии УНИКА Украина в 2019 году достигли 3 млрд грн новости компании (3)
27 февраля 2020, 15:34 Сумма страховых выплат составила 1 688, 9 млн гривен. Страховые премии небанковской финансовой группы УНИКА Украина (компании УНИКА и УНИКА Жизнь) в 2019 году выросли на 11,6% до 3 023,5 млн.
Патрульная полиция пояснила с какими документами необходимо ездить на различной мототехнике (2)
Накануне весны, когда стартует мотосезон, патрульная полиция пояснила с какими документами необходимо ездить на малокубатурной мототехнике. Достаточно распространенное мнение среди начинающих водителей, что управление подобными транспортными средствами возможно без удостоверения водителя соответствующей категории, свидетельства о регистрации, страхового полиса или номерного знака. В патрульной полиции напомнили, что управление:
Страховую выплату по договору добровольного медстрахования получает страхователь: как это влияет на учет (2)
ГНС разъяснила, что условие в договоре добровольного медстрахования, которое предусматривает страховую выплату непосредственно страхователю или его доверенному лицу, приводит к нарушению требований, установленных НКУ к договорам добровольного медстрахования. То есть, если плательщик налога на прибыль - страхователь признал в бухучете расходы по договору, который не соответствует требованиям пп.
Фонд соцстрахования направил 66 миллионов гривень на финансирование больничных по уходу за больными детьми (2)
17:39, 26 февраля 2020 Спецпроект За январь Фонд профинансировал помощь для 28 814 застрахованных лиц. Среднедневной размер пособия от Фонда составил 292,97 гривень / ilyafinance.ru За январь 2020 года Фонд социального страхования Украины профинансировал пособие по временной потере трудоспособности по уходу за больным членом семьи, в том числе, за больными детьми до 14 лет, для 28 814 застрахованных
В новостях