Вторник,
23 октября 2018

Страхование

Международная страховая AXA уходит из Украины (16)
Компания AXA объявила о выходе с украинского рынка / Фото из соцсетей Группа компании AXA объявила, что выходит с украинского рынка. Соответствующее заявление появилось 23 октября на сайте компании. Группа АХА заключила соглашение с компанией Fairfax Financial Holding Limited о продаже всех своих компаний в Украине и выходе с украинского рынка. Согласно условиям соглашения, Fairfax приобретет 100% "АХА Страхование" и "АХА Страхование Жизни" в Украине.
AXA продает свои компании в Украине (7)
Компания является одним из лидеров украинского страхового рынка Французская группа АХА объявила о выходе с украинского рынка. Принадлежащие ей компании "АХА Страхование" и "АХА Страхование Жизни" будет продан канадской Fairfax Financial Holding Limited. Фото: из открытых источников Завершение сделки будет зависеть от выполнения соответствующих условий ее закрытия, включая получение необходимых регуляторных разрешений, сообщает пресс-служба АХА.
НБУ обнародовал проект Белой книги "Будущее в регулировании небанковского финансового сектора" (2)
Национальный банк Украины (НБУ) обнародовал для публичного обсуждения проект Белой книги "Будущее в регулировании небанковского финансового сектора", в которой представил свое видение нового регулирования небанковского финансового рынка. "Этот документ очерчивает подходы Нацбанка к сегментации рынка, лицензированию, пруденциальному надзору, отчетности, проверкам, корпоративному управлению и защите прав потребителей", - говорится в
Основатель "Смотра.ру" недосмотрел за собственным делом (3)
Основатель "Смотра.ру" недосмотрел за собственным делом Дорогомиловский райсуд Москвы приговорил блогера и основателя портала "Смотра.ру" Эрика Китуашвили (Давидыча) к четырем годам и восьми месяцам заключения за мошенничество со страховкой на автомобили. Как установил суд, он инсценировал хищение трех дорогостоящих иномарок, получив за них более 6 млн руб.
"АХА Страхование" за 9 месяцев 2018 года увеличила доходы на 12% (2)
23.10.18 СК "АХА Страхование" подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2018 года. Общий объем страховых премий вырос на 12% и составил 1,383 млрд грн, что на 148 млн грн больше, чем за аналогичный период 2017 года. Прибыль компании составила 137 млн грн согласно международным стандартам Группы АХА с ростом почти в 14 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.
Все новости по сюжетам
В новостях