Среда,
25 апреля 2018

Страхование

Глава Департамента информтехнологий КГГА Юрий Назаров: осенью электронный билет для всего транспорта будет запущен (2)
С 2014 года команда Виталия Кличко взяла курс на диджитализацию, перевод всех видов информации в цифровую форму. Это касается как ликвидации бюрократии в городских службах, так и внедрения новейших технологий в повседневную жизнь киевлян.
Новые правила украинского туризма: Путешествовать станет безопаснее (2)
Поездки украинцев попытаются сделать безопаснее. Накануне отпускного сезона группа депутатов внесла в Верховную Раду законопроект N8317, которым предлагается значительное увеличение размера финансовой гарантии людям, если их в путешествии подведут туроператоры.
Россия потеряла второй за неделю спутник "Глонасс" (1)
GPS 24 , 22. Второй за неделю спутник ГЛОНАСС-М перестал передавать сигнал, сообщил агентству "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли. По его данным, вышел из строя космический аппарат ГЛОНАСС-М номер 723. Ранее сообщалось о выходе из строя спутника ГЛОНАСС-М номер 734. Таким образом, на орбите продолжают действовать 22 спутника ГЛОНАСС-М. Для глобального покрытия в мире требуется 24 действующих спутника ГЛОНАСС- М, на территории России - 18.
В Керчи пройдет митинг-реквием в память о ликвидаторах последствий чернобыльской катастрофы (1)
1227518 Жителей Керчи приглашают принять участие в памятном мероприятии, посвященном 32-й годовщине трагедии на Чернобыльской АЭС. У памятника чернобыльцам в сквере на пересечении улиц Свердлова и Айвазовского состоится траурный митинг-реквием, а также возложение цветов в память о ликвидаторах последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Памятное мероприятие состоится 26 апреля - в день катастрофы на ЧАЭС. Начало в 20:00.
В России отменяются сберегательные сертификаты и сберкнижки на предъявителя (1)
В России прекращается обращение сберкнижек и сберегательных сертификатов на предъявителя - теперь и те, и другие могут быть только именными. Кроме того, сберсертификаты попадают под страхование вкладов физлиц. Закон об этом подписал президент Владимир Путин, его публикует "Российская газета".
В новостях