Понедельник,
22 апреля 2019

Строительство

Опубликовано видео столкновений жителей с полицией в Грузии из-за строительства ГЭС (19)
Опубликовано видеозапись столкновения жителей Панкисского ущелья в Грузии с полицией, которые произошли во время протестов из-за строительства ГЭС, передает УНН со ссылкой на местные СМИ. На кадрах видно, как протестующие, в том числе пожилые женщины, кидают в полицейских камни и другие предметы, бьют по их защитным щитам руками и ногами, а также вступают с сотрудниками правоохранительных органов в
Окружение Порошенко собирается незаконно построить многоэтажки в центре Киева - Слидство.Инфо (8)
Участок земли в Печерском районе Киева, который контролирует окружение президента Петра Порошенко, вопреки генплану собираются застроить жилыми и общественными домами. Об этом сообщает Слидство.Инфо, пишет Центр журналистских расследований. Проект детального плана территории обнародовали 10 апреля на сайте департамента градостроительства и архитектуры КГГА. Как сообщил эксперт по земельным вопросам Георгий Могильный, проект плана
Украинское Дунайское пароходство намерено сотрудничать с европейскими банками ради кредитования и оборотных средств (6)
Ирина Лазаренко Апр 22, 2019, 14:40 0 Фото из открытых источников Украинское Дунайское пароходство налаживает сотрудничество с представителями европейских банков - PKB Privatbank (Лугано, Швейцария), Bendura bank (Лихтенштейн), Deutsche Bank (представительство в Цюрихе, Швейцария), Union Bank of Switzerland (Цюрих, Швейцария) ради того, чтобы привлечь в структуру оборотные средства, а также иметь возможность кредитования собственных программ.
В Слобожанской начальной школе No2 строят новый корпус (6)
В центре Слобожанской объединенной громады возводят новый корпус начальной школы No2. В новостройке расположатся столовая, актовый и спортивный залы, учебные кабинеты.
Девелопер Смирнов украл 2 млрд в "Десяткино 2.0" (5)
Главе строительной компании "Норманн" Владимиру Смирнову предъявили обвинение в мошенническом хищении 1,8 млрд руб. при долевом строительстве. Из-за срыва компанией сроков возведения ЖК "Десяткино-2" квартиры не получили 1,5 тыс.
Все новости по сюжетам
В новостях