Четверг,
18 июля 2019

Металлургия

Ярош о Зеленском: "Да позорно себя вести и так унижать государство - это надо уметь" (12)
Он критически высказался относительно советников президента, назвав их "подгавкувателями", которые перебивают людей и "тыкают" всем без разбора. ФОТО: Дмитрий Ярош Президент Владимир Зеленский ведет себя "позорно" и унижает государство. Так рабочие поездки Зеленского прокомментировал командующий Украинской добровольческой армии, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он критически высказался относительно советников президента, назвав их
"Укрметаллургпром" обратился к Гройсману с призывом поспособствовать снижению тарифа "Укрэнерго""Укрметаллургпром" обратился к Гройсману с призывом поспособствовать снижению тарифа "Укрэнерго" (10)
по материалам: Подробности Фото из открытых источников Потенциал снижения цены электроэнергии для промышленности состоит в снижении тарифа НЭК "Укрэнерго" на передачу электроэнергии и в предоставлении возможности промпредприятиям доступа к аукционам по продаже электроэнергии НАЭК "Энергоатом". Об этом заявил глава Объединения предприятий "Укрметаллургпром" Александр Каленков в письме премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, вице-
СБУ возбудила уголовное дело против металлургического гиганта из Кривого Рога по статье "экоцид"СБУ возбудила уголовное дело против металлургического гиганта из Кривого Рога по статье "экоцид" (9)
© УНИАН Сегодня, 01:09 В "ArcelorMittal" уверяют, что не превышают объемов выбросов загрязняющих веществ. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении горно-металлургического гиганта "ArcelorMittal Кривой Рог" по статье Уголовного кодекса Украины "экоцид". Об этом 17 июля сообщило Радио Свобода со ссылкой на пресс-секретаря спецслужбы Елену Гитлянскую. В СБУ отметили, что правоохранители разоблачили в Кривом Роге должностных
"АрселорМиттал Кривой Рог" прокомментировал заявление СБУ о возбуждении уголовного дела"АрселорМиттал Кривой Рог" прокомментировал заявление СБУ о возбуждении уголовного дела (11)
Опубликовано: 18 июля 2019 Пресс-служба предприятия сообщает: "АрселорМиттал Кривой Рог" пока не располагает официальной информацией о возбуждении уголовного дела Службой безопасности Украины по статье 441 Уголовного кодекса Украины ("Экоцид"). Но в связи с публикацией на странице СБУ в Facebook и запросами СМИ хотим отметить следующее По теме - Почему именно перед выборами СБУ открыла уголовное дело против АрселорМиттал Кривой Рог?
Украина начала антидемпинговое расследование в отношении импорта спичек с России и Беларуси (5)
Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) начала антидемпинговое расследование в связи с импортом спичек из России и Беларуси. Об этом говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли, передают Українськi Новини. Согласно ему, 5 июля министерство получило жалобу от одного из украинских предприятий о нарушении и проведении антидемпингового расследования относительно импорта в Украину спичек из Беларуси и России.
Все новости по сюжетам
В новостях