Пятница,
07 августа 2020

Металлургия

Минюст США обвинил Коломойского в кражах и отмывании миллиардов из ПриватбанкаМинюст США обвинил Коломойского в кражах и отмывании миллиардов из Приватбанка (141)
7 августа 2020 г. В четверг министерство юстиции США обвинило украинского олигарха Игоря Коломойского в хищении миллиардов долларов с ПриватБанка, а затем использовании огромного количества компаний для отмывания этих денег в Соединенных Штатах и во всем мире. Источник: The Washigton Post Детали: На протяжении более года федеральные агенты отслеживали миллионы долларов, которые были отправлены в США от компаний, принадлежащих
Коломойский ответил на обвинения США про выведенные из Приватбанка деньгиКоломойский ответил на обвинения США про выведенные из Приватбанка деньги (137)
7 августа 2020, 14:00 После появления официальной информации на сайте Минюста США о том, что олигарха Коломойского обвиняют в отмывании денег Приватбанка, бизнесмен ответил на все претензии. Сегодня, 7 августа, после появления официальной информации на сайте Минюста США о том, что олигарха Коломойского обвиняют якобы в отмывании денег ПриватБанка, бизнесмен ответил на все претензии и заверил, что все было
Бывший сотрудник ПриватБанка стал заместителем главы НБУБывший сотрудник ПриватБанка стал заместителем главы НБУ (20)
Киев, Пятница 07 августа 2020 12:19 Фото: Алексей Шабан (bank.gov.ua) Автор: Александр Белоус До прихода в НБУ Шабан проработал более 24 лет в "ПриватБанке" Совет Национального банка Украины назначил заместителем главы НБУ Алексея Шабана.На этой должности он заменит Сергея Холода и будет отвечать за деятельность блока "Платежные системы и денежный оборот". Об этом сообщает пресс-служба НБУ.
07.08.20 00:13 Минфин США обвинил Коломойского в отмывании миллиардов, выведенных из Приватбанка, - The Washington Post07.08.20 00:13 Минфин США обвинил Коломойского в отмывании миллиардов, выведенных из Приватбанка, - The Washington Post (10)
Министерство юстиции США обвинило украинского олигарха Игоря Коломойского в отмывании миллиардов долларов, выведенных из ПриватБанка. Об этом говорится в статье The Washington Post, информирует Цензор.НЕТ. "В четверг министерство юстиции обвинило украинского олигарха, которого считали союзником президента этой страны, в краже миллиардов долларов из банка, которым он когда-то владел, а затем использовании огромного
ФБР подали иски о конфискации части активов Коломойского и БоголюбоваФБР подали иски о конфискации части активов Коломойского и Боголюбова (8)
Денис Ковалев 7 августа, 09:35 После запоздалого рейда ФБР по офисам американской группы компаний Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова Optima, Минюст США определился с тем чего хочет от украинских олигархов. Для уголовного преследования ФБР так и не собрало нужные доказательства, но в окружной суд Флориды был поданы иски о конфискации части активов Коломойского и Боголюбова, которые были куплены за деньги выведенные из ПриватБанка.
Все новости по сюжетам
В новостях