Понедельник,
22 апреля 2019

Реклама, маркетинг

Приложения в Google Play шпионят за пользователями (4)
Все это указывает на недостаточный уровень безопасности в Google Play Store Множество приложений для Android от крупного китайского разработчика DU Group используются для мошенничества, злоупотребления разрешениями пользователя, навязчивой рекламы и так далее Они отправляют данные в КНР, сообщает "3Dnews". Эта компания имеет более чем миллиардную аудиторию в мире и утверждает, что не связана с одной из крупнейших компаний Китая - Baidu.
Киев будет соединен прямым рейсом с китайским островом Хайнань (2)
Уже 28 мая состоится первый прямой рейс по маршруту Киев-Санья-Киев, о чем заявили на днях представители Управления по туризму, культуре, спорту, телевещанию города Санья и туристический оператор KOMPAS Полетная программа будет выполняться в партнерстве с "Международными авиалиниями Украины" раз в неделю по вторникам.
Одессу чистят от уличной рекламы (2)
22 апреля 2019 12:41 . За две недели коммунальщики демонтировали более 250 маркетинговых конструкций Управление рекламы Одесского городского совета продолжает работу по демонтажу наружной рекламы и вывесок, размещенных с нарушениями. Так, с 5 апреля сотрудниками коммунального учреждения "Одесреклама" составлены 316 актов фиксации нарушений размещения рекламных конструкций и вывесок на фасадах зданий.
Пробег под каштанами-2019: как готовятся киевляне (2)
Регистрация на "Пробег под каштанами" продолжается на сайте мероприятия. В этом году участников ждут семь стартов На правах рекламы В Киеве началась подготовка участников к 27-му "Пробегу под каштанами", который в этом году состоится в День города - 26 мая на Майдане Независимости.
Ingate получила награду в трех номинациях премии СХ AWARDS за лучший клиентский опыт (5)
Подведены итоги очередной международной премии СХ AWARDS за лучший клиентский опыт. Компания Ingate получила награду в трех номинациях. В номинации "Лучший клиентский опыт в B2B-секторе" компания оставила позади 10 номинантов, в числе которых такие крупные структуры, как Сбербанк, DHL, Eset и многие другие.
В новостях