Среда,
25 апреля 2018

Реклама, маркетинг

Страшное ДТП: Во Львове маршрутка влетела в легковушку (7)
Во Львове, на улице Городоцкая, 67, сегодня, 25 апреля, водитель маршрутки, не справившись с управлением, столкнулся с легковым автомобилям и врезался в рекламный щит, передает Коррупция.Инфо. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сотрудник полиции Львовской области Игорь Зинкевич. Как отмечается, водитель маршрутки No20 после столкновения с автомобилем, врезался в рекламную конструкцию. По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет.
Глава ГПУ рассказал о главном источнике коррупции в Украине (5)
25.04.2018-10:20/ /от Roman Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что главный источник коррупции находится в середине политической системы Украины. Об этом он сказал во время антикоррупционной дискуссии в Европейском парламенте в Брюсселе, сообщает УНН. "Нам нужна так называемая диприватизация, которая была объявлена Кабинетом министров в прошлом году, но не была одобрена парламентом до сих пор.
Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен (7)
"Deutsche Welle" 25.04.2018 06:05 Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и сегодняшняя культурная политика, уверен галерист, а в прошлом политтехнолог Марат Гельман.
Во Львове маршрутка с пассажирами на ходу врезалась в столб - ФОТО, ВИДЕО (5)
В самом центре Львова на ул.Городоцкая случилось дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса. Об этом сообщили в паблике Varta1. Как отмечается, автобус с пассажирами на скорости влетел в установленный на тротуаре металлический столб с рекламным щитом.
Instagram разрешил пользователям скачивать данные с аккаунтов (4)
Функция Data Download доступна через сайт сервиса. Сервис Instagram запускает инструмент "Загрузка данных", который позволяет скачать весь свой контент, ранее загруженный на сайт. Эквивалент функции Facebook "Загрузить вашу информацию" добавили в Instagram для соответствия новых правилам Евросоюза, сообщает интернет- издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua. Функция Data Download доступна через сайт сервиса.
Все новости по сюжетам
В новостях