Суббота,
23 июня 2018

Реклама, маркетинг

Реклама Diesel с киевским пейзажем получила три "Каннских льва" (17)
23 июня, 2018, 14:17 Рекламный ролик итальянского бренда одежды Diesel, снятый в Киеве, получил три "Каннских льва" - награды ведущего фестиваля рекламы Об этом сообщает The Village Украина. Саундтреком для видео "Go With the Дефектоскоп" стала песня Эдит Пиаф "Non Je ne regrette Rien". Ролик отметили призами в категориях "режиссура" ("Бронзовый лев"), продакшн- дизайн ("Бронзовый лев") и операторская работа ("Серебряный лев").
"Нелюди Днепра": в городе на рекламных щитах появились портреты воров люков (4)
На клевету или разглашение персональных данных ни один из "героев" в полицию еще не пожаловался. Без внимания горожан билборды позора не остались / фото facebook Borys Filatov В Днепре на рекламных щитах появились портреты, имена и адреса задержанных за кражу люков, кабеля или деталей мусорных контейнеров, а также подпись: "Нелюди Днепра". Читайте такжеКоммунальные мародеры: в Днепре поймали криминальную троицу, которая похищала канализационные люки (видео)
Сумчане просят запретить политическую рекламу на билбордах (3)
17:00, 23 июня Общество Сегодня на сайте "Единая система местных петиций" появилось обращение сумчанина с просьбой запретить в городе политическую рекламу на билбордах и лайтбоксах. "По всему городу Сумы постоянно висят билборды и лайтбоксы с политической рекламой.
Нечестный бой: в Украине хотят узаконить рекламные войны (3)
Нечестный бой: в Украине хотят узаконить рекламные войны Нардепы предлагают расширить права потребителей и разрешить сравнивать товары конкурентов Вскоре в Украине может возродиться давно забытая практика - производителям товаров и услуг позволят вовсю использовать сравнительную рекламу, причем с упоминанием брендов конкурентов.
Сенкевич анонсировал мораторий на наружную рекламу в Николаеве: Готовим революционный документ (5)
1293092 В Николаеве городская власть работает над введением моратория на установку наружной рекламы. Об этом в пятницу, 22 июня, в ходе заседания исполкома городского совета рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич. Он уточнил, что мораторий коснется установки новых конструкций, а также вывесок, которые размещены не по правилам. - Готовим его в виде регуляторного акта, будем его с вами принимать.
Все новости по сюжетам
В новостях