Понедельник,
17 июня 2019

Реклама, маркетинг

Huawei убрала рекламу с экранов блокировки после жалоб (8)
16/06/2019 Владельцы гаджетов Huawei и смартфонов суббренда Honor по всему миру заметили, что на экранах блокировки появилась реклама сервиса Booking.com. Представители Huawei сначала заявили, что виновно постороннее приложение, а компания не имеет отношения к рекламе, передает Digital Trends. Однако после многочисленных жалоб и огласки Huawei признала, что разработчики тестировали рекламу в Magazine Unlock и принесла извинения.
В Британии запретили сексизм в рекламе: список вредных стереотипов по версии англичан (3)
Сексистская, по мнению британцев, реклама молочной смеси Aptamil. Фото: Aptamil Британский регулятор по рекламе (Аdvertising Standards Аuthority - ASA) запретил навязывать "вредные гендерные стереотипы" в рекламе, сообщает "BBC Украина". Новый рекламный кодекс разработали, чтобы избежать изображения человека, который не способен выполнить ту или иную задачу из-за своего пола. Отныне в рекламе не будет женщин, которые не способны припарковать авто,
Война браузеров: Google Chrome рискует потерять значительную часть аудитории (3)
Google собирается внести в браузерный движок Chromium очень неоднозначные изменения. Из-за них компания рискует потерять значительную часть аудитории Chrome и спровоцировать войну браузеров. Проблема заключается в новом наборе стандартов Manifest v3, который с января 2020 будет интегрирован в API движка Chromium.
"Русский мир" пробрался в украинскую школу, гремит скандал: "Езжайте жить на Россию" (4)
В одной из украинских школ произошел вопиющий скандал, который вызвал возмущение общественности В школе No97 города Днепр ученикам раздали анкеты с вопросами о том, какие языки они хотели бы изучать.
Мошеннические веб-уведомления угрожают владельцам Android-смартфонов (2)
"Доктор Веб" предупреждает о том, что владельцам мобильных устройств под управлением операционной системы Android угрожает новый зловред - троян Android.FakeApp.174. Вредоносная программа загружает в браузер Google Chrome сомнительные веб- сайты, где пользователей подписывают на рекламные уведомления. Злоумышленники применяют технологию Web Push, которая позволяет сайтам с согласия пользователя отправлять ему уведомления, даже когда
В новостях