Цензор.Нет

  1. Глава ОБСЕ призвал контактную группу по Донбассу возобновить переговоры в Минске
    Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер призывает контактную группу по Донбассу не медлить с возобновлением переговоров в Минске. Об этом говорится в его заявлении, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт организации. Глава ОБСЕ выразил надежду на то, что запланированная, но несостоявшаяся сегодня встреча, пройдет без дальнейших проволочек". При этом председатель ОБСЕ "принял к сведению", что намеченный на пятницу
    Цензор.Нет, 00:35
  2. Следующая миссия МВФ прибудет в Украину уже 2 января
    Следующая миссия Международного валютного фонда приедет в Украину уже 2 января 2015 года. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НВ, об этом сообщил глава парламентского комитета по налоговой и таможенной политике Роман Насиров. "Миссия МВФ собирается приехать 2 января.
    Цензор.Нет, 00:35
  3. Дом мэра Львова Садового был обстрелян из гранатомета, - МВД
    Дом мэра Львова Андрея Садового обстреляли из гранатомета. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины во Львовской области. "По предварительным выводам экспертов-криминалистов, выстрел предположительно мог быть осуществлен с использованием гранатомета.
    Цензор.Нет, 00:05
  4. Наша задача - добиться, чтобы все правоохранительные органы давали результат, - Турчинов
    Задача Совета национальной безопасности и обороны Украины в вопросе борьбы с коррупцией - обеспечить координацию работы органов власти. Об этом сообщил Секретарь СНБО Александр Турчинов в интервью "5 каналу" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политика. Александр Турчинов отметил, что вопросы противодействия коррупции относятся к компетенции Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины, а
    Цензор.Нет, 00:05
  5. Турчинов: "Объединившись, мы сможем построить сильную армию"
    Украину сможет защитить мощная армия, которую еще предстоит построить. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью "5 каналу" сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политика. В этом контексте, как отметил Александр Турчинов, страна должна системно и планомерно подойти к вопросу проведения запланированной мобилизации.
    Цензор.Нет, 00:05
  6. Профильный комитет ВР рекомендует не взимать налог на недвижимость с квартир менее 60 кв. м
    Комитет Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики рекомендует Верховной Раде Украины вернуться к вопросу освобождения от налогообложения жилой недвижимости площадью менее 60 кв.
    Цензор.Нет, 00:05
  7. В проекте госбюджета не учтено более 100 млрд грн поступлений, - депутат от "Самопомочи" Березюк
    В проекте государственного бюджета Украины на 2015 год не учтено более 100 миллиардов гривен возможных поступлений. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии, об этом после совещания у Президента Украины с руководителями парламентских фракций заявил председатель фракции "Самопомич" Олег Березюк. "Фракция нашла более 100 млрд средств, не учтенных в проекте бюджета.
    Цензор.Нет, 2014.12.26 23:35
  8. "Тупость террористов очень предсказуема": Бойцы батальона "Крым" уничтожили боевиков с помощью манекена "Валеры". ФОТОрепортаж
    Манекен, которому бойцы батальона "Крым" дали имя Валера, стал приманкой для террористов. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на странице батальона в Facebook. "В последнее время перемирие привело к тому, что наглость сепаров дошла до предела.
    Цензор.Нет, 2014.12.26 23:05
  9. Украина могла закрыть пассажирское сообщение с Крымом из-за угрозы вторжения российских войск, - Джемилев
    Украина могла заблокировать пассажирское сообщение с Крымом из-за угрозы наступления российских войск. Об этом заявил народный депутат Мустафа Джемилев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. "Точно назвать причину трудно, там значительная часть информации засекречена.
    Цензор.Нет, 2014.12.26 23:05
  10. Россия будет считаться только с силой, и у нас нет другой альтернативы, как показать свою силу, - Турчинов
    Российские террористические группировки на Донбассе постоянно нарушают договоренности о прекращении огня, а граница с Россией представляет серьезную угрозу для Украины. Об этом в пятницу в эфире "5 канала" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Кроме территории, где проходит нынешняя линия разграничения между нашими
    Цензор.Нет, 2014.12.26 22:35