Цензор.Нет

  1. Путин: "Ни одна страна - большая или маленькая - не может передвигаться по миру, захватывать тех, кого им хочется, и тащить в свои тюрьмы"
    Президент РФ Владимир Путин считает, что глава ФИФА Йозеф Блаттер за свою деятельность достоин Нобелевской премии. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс". "Я думаю, что такие люди как Блаттер, такие выдающиеся руководители международных спортивных федераций, олимпийских комитетов, заслуживают особого внимания и благодарности", - сказал Путин в интервью швейцарской телерадиокомпании RTS.
    Цензор.Нет, 08:04
  2. Боевики обстреляли Счастье: Луганщина обесточена, - Тука
    Из-за обстрела террористами Счастья Луганская область оказалась без электричества. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Луганской ОГА Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ. "Террористы обстреляли Счастье.
    Цензор.Нет, 08:04
  3. Путин: США перезапустили гонку вооружений
    Президент России Владимир Путин обвинил США в перезапуске гонки вооружений. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом он заявил в интервью швейцарскому телеканалу RTS. "США перезапустили гонку вооружений, в одностороннем порядке выйдя из договора по ПРО", - утверждает Путин. По его мнению, этот договор был краеугольным камнем всей системы международной безопасности. Стоит отметить, что односторонний выход США из договора по ПРО от 1972
    Цензор.Нет, 07:34
  4. Австралия хочет предотвратить ветирование резолюции ООН про трибунал по Боингу: Если это проблема для России, то пусть РФ воздержится
    Глава МИД Австралии Джулия Бишоп заявила, что она собирается не допустить ветирования резолюции Совета Безопасности ООН насчет сбитого над Донбассом малайзийского "Боинга". Министр иностранных дел Австралии намерена убедить президента России Владимира Путина и своих союзников создать трибунал ООН по расследованию причастных к катастрофе рейса MH17.
    Цензор.Нет, 07:34
  5. С утра террористы продолжают мощные обстрелы позиций ВСУ на Донецком направлении, - пресс-центр АТО
    За прошедшие сутки, 27 июля, обстановка в зоне проведения АТО была стабильно напряженной. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО. Российско-террористические войска осуществили 82 обстрела сил АТО и 5 мирных населенных пунктов.
    Цензор.Нет, 07:04
  6. Батальон "Донбасс" покидает Широкино, добровольцев на позициях заменяют морские пехотинцы, - корреспондент "ТСН" Цаплиенко. ФОТО
    Бойцы батальона Национальной гвардии "Донбасс" в эти минуты покидают свои позиции в Широкино. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет корреспондент "ТСН" Andriy Tsaplienko.
    Цензор.Нет, 02:34
  7. В результате обстрела Широкино ранен наблюдатель ОБСЕ
    В результате обстрела в Широкино один из членов Специальной мониторинговой миссии (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) получил ранение. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.ua, об этом говорится в сообщении наблюдателей.
    Цензор.Нет, 02:34
  8. В Ереване активисты возобновили акцию протеста
    Гражданская инициатива "Вставай, Армения!" в понедельник на главной площади Еревана провела акции, целью которых было начать 72-часовую сидячую акцию протеста. Полиция предупредила несколько десятков участников акции, не допустит их к центру площади, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ и Радио Азатюн. "Один из лидеров инициативы Давид Санасарян заявил, что количество участников акции протеста не превысит 90 человек, а, следовательно,
    Цензор.Нет, 02:34
  9. У украинской границы находятся 52 тыс. российских военных, - Минобороны
    Заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Александр Розмазнин заявляет, что на границе с Украиной находятся российские регулярные войска численностью около 52 тыс.
    Цензор.Нет, 01:04
  10. Обработано 100% протоколов с 205 округа. Победил Березенко
    Центральная избирательная комиссия обработала 100% протоколов с промежуточных выборов в Верховную Раду по 205 округу в Чернигове. Данные по результатам обработки 100% электронных протоколов сообщает ЦИК. Согласно обнародованным на сайте комиссии результатам, первое место занял кандидат от Блока Петра Порошенко, глава Госуправления делами Сергей Березенко с 35,9%.
    Цензор.Нет, 00:34