Цензор.Нет

  1. Адепты "русского мира" и пророссийские боевики проведут собрание в самом сердце Евросоюза. ФОТОрепортаж
    Российская пропаганда давно вышла за рамки телевидения и интернета, она глубоко внедрилась в жизнь европейцев. Огромное количество адептов "русского мира" открыто проводят митинги, съезды при поддержке праворадикальных партий, где кремлевскими фразами рассказывают о пагубном влиянии США, "гражданской войне и фашизме" в Украине. Об этом говорится в материале международного волонтерского сообщества InformNapalm, передает Цензор.НЕТ.
    Цензор.Нет, 16:35
  2. При наступлении армии Асада и ее союзников на Алеппо были убиты минимум 100 гражданских лиц, - правозащитники
    По крайней мере 500 человек были убиты с момента начала наступления сирийской армии в провинции Алеппо на севере страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на базирующийся в Великобритании сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. Отмечается, что учтены потери всех противоборствующих сторон. По данным организации, среди убитых по меньшей мере 100 гражданских лиц. Reuters не удалось подтвердить эту цифру.
    Цензор.Нет, 16:35
  3. Министр Абромавичус прибыл на допрос в Антикоррупционное бюро
    Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус прибыл на допрос в Национальное антикоррупционное бюро. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент Українських Новин с места событий. "Под политическим прессингом работать невозможно.
    Цензор.Нет, 16:34
  4. В Украине постоянный политический триллер "Будет правительство или не будет", пора перейти на другой жанр, - посол Канады Ващук
    Посол Канады Роман Ващук пожелал Украине в 2016 году перейти на документальный жанр с "политического триллера". Об этом он заявил в ходе коллегии МВД и Минюста,передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". "Я все же предпочитаю видеть презентацию или документальный фильм, чем постоянный политический триллер Украины "Будет правительство или не будет правительства".
    Цензор.Нет, 16:34
  5. Заявление МВФ обусловлено правительственным кризисом в Украине, - Минфин
    Сегодняшнее заявление Международного валютного фонда может быть обусловлено кризисной ситуацией, возникшей в Кабмине из-за желания ряда министров покинуть свои должности и неясности будущего состава правительства. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Украинским Новостям сообщил замминистра финансов Артем Шевалев. "Как вы видели из комментария госпожи Лагард (директор-распорядитель МВФ), те люди, которые ставят подпись в меморандуме, отвечают и за его
    Цензор.Нет, 16:34
  6. Заменить все паспорта ID-картами планируется за 4 года, - Аваков
    Нынешние внутренние паспорта граждан Украины могут заменить на ID-карты в течение 4 лет. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. "Если будет реализована наша программа, то в течение 4 лет можно будет заменить паспорта", - сказал он.
    Цензор.Нет, 16:34
  7. США будут финансировать реформы правоохранительной системы только при условии преодоления коррупции, - Пайетт
    США будут и дальше финансировать реформы в правоохранительной системе Украины, если в ней будет преодолена коррупция. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. "Требование номер один - абсолютно четко продемонстрировать, что будет новая система, а не консервация ядовитой практики прошлого и толерантного отношения к коррупции, что характеризовало предыдущие правительства Украины", - сказал он.
    Цензор.Нет, 16:34
  8. Львовская "Самопомич": райсоветы внесут хаос в управление городом
    Партия "Самопомич" не поддерживает инициативу Блока Петра Порошенко по возобновлению шести районных советов во Львове. Об этом сообщает Zaxid.net. В частности глава фракции "Самопомич" в городском совете Львова Андрей Шевцив уже заявил, что его однопартийцы не будут голосовать за соответствующий проект постановления, зарегистрированный депутатом от "БПП" Ульяной Пак 9 февраля. В проекте документа речь идет также о проведении выборов в районные советы
    Цензор.Нет, 16:34
  9. Розенко не собирается восстанавливать Кашубу в должности и готов к судам
    Глава Минсоцполитики Павел Розенко не собирается восстанавливать в должности отстраненного экс-главу Госслужбы занятости Ярослава Кашубу, подозреваемого во взяточничестве. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ. "Я приказ не отменю и, очевидно, я буду ждать, что тут на мое решение будет подано адвокатом в суд с требованием отменить приказ.
    Цензор.Нет, 16:34
  10. Кабмин до сих пор не согласовал текст меморандума о сотрудничестве с МВФ
    Кабинет Министров Украины до сих пор не согласовал меморандум о сотрудничестве, который должен быть отправлен в Международный валютный фонд (МВФ) для завершения процедуры второго пересмотра программы реформ, одобренной в марте 2015 года. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявили в пресс-службе Министерства финансов. "На текущий момент Меморандум по второму пересмотру программы с МВФ еще не
    Цензор.Нет, 16:04