Динамо Киев от Шурика

  1. Тамаш Кадар вернулся в общую группу "Динамо"
    Матч Ворскла Полтава Динамо Киев 29 апреля 2018 в 19:30 на "Футболе 1" Как уже сообщалось, полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко вернулся в общую группу.
    Динамо Киев от Шурика, 22:29
  2. "Ливерпуль" выслушает предложения по Салаху
    Руководство "Ливерпуля" готово выслушать предложения других клубов относительно трансфера египетского форварда Мохамеда Салаха, сообщает 90min.com. Мохамед Салах Как утверждает источник, боссы "красных" намерены начать переговоры по игроку от предложения в размере 200 млн евро.
    Динамо Киев от Шурика, 22:29
  3. Патрик Виейра: "Я бы с радостью возглавил "Арсенал"
    Главный тренер "Нью-Йорк Сити" Патрик Виейра прокомментировал слухи о его возможном назначении на пост наставника "Арсенала". Патрик Виейра - Я знаю, что меня связывают с таким большим клубом как "Арсенал".
    Динамо Киев от Шурика, 22:29
  4. Салаху подарят земельный участок в священном городе мусульман Мекке
    Власти Саудовской Аравии подарят нападающему "Ливерпуля" Мохамеду Салаху земельный участок в священном городе мусульман Мекке, сообщает Daily Mail. Мохамед Салах Как утверждает источник, на земельном участке египтянина может быть построена мечеть, которая будет названа в честь футболиста.
    Динамо Киев от Шурика, 21:29
  5. Де Росси: "Рад за Салаха, даже если он наносит вред "Роме"
    Полузащитник римской "Ромы" Даниэле Де Росси прокомментировал поражение своей команды в первом матче полуфинала Лиги чемпионов против "Ливерпуля", а также отдельно отметил игру бывшего игрока "волков" Мохамеда Салаха. Мохамед Салах - Салах - прекрасный человек и феноменальный футболист.
    Динамо Киев от Шурика, 21:29
  6. Венгер: "Я не сам принимал решение покинуть "Арсенал"
    Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его "вынудили" покинуть пост наставника "канониров". Арсен Венгер - Я не сам принимал решение покинуть "Арсенал", я и так много чего рассказал, цитирует Венгера Daily Mail. Ранее сообщалось, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер покидает клуб после 22-х лет работы в столице Великобритании. Dynamo.kiev.ua Клопп: "Возглавить итальянский клуб?
    Динамо Киев от Шурика, 21:29
  7. Алексей Дитятьев: "Почему-то хозяин "Ворсклы", в отличие от игроков, от экономического положения страны не страдает..."
    Защитник "Краковии" Алексей Дитятьев рассказал о долгах своего бывшего клуба - "Ворсклы". Алексей Дитятьев "Мне уже больше двух лет должны денги.
    Динамо Киев от Шурика, 20:29
  8. Артем Довбик: "Нам по силам победить Нидерланды на выезде"
    Нападающий молодежной сборной Украины Артем Довбик, выступающий за датский "Мидтъюлланд", рассказал о своем положении в клубе и оценил перспективы "молодежки" в борьбе за путевку на Евро-2019. Артем Довбик - Артем, адаптация в "Мидтьюлланде" подходит к концу? - Трудно сказать, но очень много я уже, надеюсь, усвоил.
    Динамо Киев от Шурика, 20:29
  9. Владислав Супряга: "Меня абсолютно все устраивает в "Днепре-1"
    18-летний нападающий "Днепра-1" Владислав Супряга прокомментировал продление контракта с клубом. Владислав Супряга - Меня абсолютно все устраивает в "Днепре-1".
    Динамо Киев от Шурика, 20:29
  10. Экс-футболист "Днепра" Борис Финкель: "Бышовец просил игроков сборной Украины отдать матч Южной Корее"
    Бывший нападающий "Днепра" Борис Финкель вспомнил первые годы становления национальной сборной Украины, за которую в то время он выступал. Борис Финкель - Мы играли в Виннице, обыграли "Ниву" (2:0).
    Динамо Киев от Шурика, 19:29