Динамо Киев от Шурика

  1. Александр Призетко: "Черноморец" выбыл из борьбы за Лигу Европы"
    Бывший нападающий харьковского "Металлиста" Александр Призетко спрогнозировал исход борьбы за четвертое место текущего чемпионата Украины, которое, напомним, даст право выступать в Лиге Европы-2015/16. Александр Призетко "Борьбу середняков за попадание в зону Лиги Европы, похоже, прекращает "Черноморец", у которого есть внутренние проблемы.
    Динамо Киев от Шурика, 14:57
  2. Рафаэль Бенитес: "Мои команды играют от обороны? Это не правда"
    Главный тренер итальянского "Наполи" Рафаэль Бенитес в интервью французскому изданию So Foot рассказал о основных принципах своего видения игры.
    Динамо Киев от Шурика, 14:57
  3. Официально. "Милан" выкупил трансферные права на Торреса
    Испанский нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес, который в этом сезоне на правах аренды выступал за итальянский "Милан" (10 матчей, 1 гол), теперь является полноценным футболистом "россонери". Как сообщает официальный сайт "Челси", "Милан" воспользовался опцией первоочередного выкупа трансферных прав на 30-летнего футболиста, заложенной в контракте о его двухгодичной аренде. Фернандо Торрес
    Динамо Киев от Шурика, 13:57
  4. СМИ: "Динамо" интересуется защитником "Лудогорца"
    22-летний центральный защитник болгарского "Лудогорца" Георги Терзиев во время зимнего межсезонья может стать игроком киевского "Динамо". Георги Терзиев По информации итальянских СМИ, римский "Лацио" активно интересовался этим футболистом, предложив клубу из Разграда за его трансфер 1,5 миллиона евро. Отмечается, что болгарские "орлы" ответили на такое предложение отказом, сославшись на существующие договоренности с киевским "Динамо", которое
    Динамо Киев от Шурика, 13:57
  5. Джордж Веа получил место в сенате Либерии
    Обладатель "Золотого мяча" 1995 года Джордж Веа избран в парламент Либерии. На выборах 48-летний Веа набрал 78% голосов, а сын действующего президента страны - около 11%.
    Динамо Киев от Шурика, 13:57
  6. Иван Гецко: "Решающим в борьбе за четвертое место будет стабильное финансовое положение"
    Бывший нападающий львовских "Карпат" Иван Гецко спрогнозировал исход борьбы за четвертое место текущего чемпионата Украины, которое, напомним, даст право выступать в Лиге Европы-2015/16. Иван Гецко "Неплохо себя зарекомендовала "Заря".
    Динамо Киев от Шурика, 12:57
  7. Лука Модрич в четвертый раз назван лучшим хорватским футболистом года
    В Хорватии оглашены результаты традиционного референдума, проводимого изданием Vecernji list, по определению лучшего футболиста страны по итогам года. Лука Модрич (слева) с призом лучшему хорватскому игроку года На этот раз выбор пал на полузащитника мадридского "Реала" Луку Модрича, который, таким образом уже в четвертый раз за свою карьеру назван лучшим футболистом Хорватии.
    Динамо Киев от Шурика, 12:57
  8. СМИ: Малкольм встречался с представителями "Динамо"
    Как известно, 17-летний нападающий "Коринтианса" Малкольм может стать игроком киевского "Динамо". Малкольм По информации бразильских СМИ, на днях Малкольм со своим агентом встречался с представителями "бело-голубых", чтобы обсудить возможный переезд в Украину.
    Динамо Киев от Шурика, 11:57
  9. Иван Стринич: "Стану игроком "Наполи" в понедельник"
    Защитник днепропетровского "Днепра" Иван Стринич подтвердил, что переговоры с итальянским "Наполи" прошли успешно. По словам хорвата, сделка официально будет оформлена в понедельник. Иван Стринич "По сути, с "Наполи" уже все решено, осталось только пройти медобследование.
    Динамо Киев от Шурика, 11:57
  10. Мирослав Ступар: "В матче "Динамо" - "Шахтер" был явный перебор с карточками"
    Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар прокомментировал тенденции в работе украинских судей в первой части сезона. Мирослав Ступар - В 113 матчах осенней части сезона арбитры допустили 31 результативную ошибку.
    Динамо Киев от Шурика, 11:57