Динамо Киев от Шурика

  1. Матяж может не поехать во Вьетнам, а продолжить карьеру в "Десне"
    Бывший нападающий донецкого "Олимпика" Иван Матяж может остаться выступать в Украине, несмотря на сообщения о подписании контракта с вьетнамским клубом. Иван Матяж (фото: olimpik.com.ua) В Украине у форварда появился вариант с трудоустройством в "Десне", которая готова предложить Ивану хорошие финансовые условия.
    Динамо Киев от Шурика, 16:30
  2. На форме "Шахтера" появился синий цвет (ФОТО)
    В интернете появилось "нелегальное" фото формы, в которой донецкий "Шахтер" будет играть в предстоящем сезоне. Пожалуй, главным и самым неожиданным следует признать появление в дизайне экипировки "черно-оранжевых" ранее никогда не использовавшегося синего цвета.
    Динамо Киев от Шурика, 16:30
  3. Паулиньо: "Мой агент действительно ведет переговоры с "Барселоной"
    Полузащитник "Гуанчжоу Эвергранд" Паулиньо подтвердил, что получил от "Барселоны" предложение. Бразилец, ранее заявлявший, что счастлив в Китае, признался, что его агент ведет переговоры с каталонским клубом. Паулиньо "Барселона" контактировала с моим представителем.
    Динамо Киев от Шурика, 16:30
  4. Артем Франков: "Складывается впечатление, что мы еще не достигли дна"
    Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поделился мнением о позитивных и негативных сторонах нынешнего состояния украинского футбола. Артем Франков (фото: uain.press) - Позитив заключается в том, что у нас появилось огромное количество своих игроков, ведь наш чемпионат стремительно украинизируется.
    Динамо Киев от Шурика, 16:30
  5. Клаудио Браво останется в "Манчестер Сити"
    В "Манчестер Сити" уверены, что голкипер Клаудио Браво не помышляет об уходе из клуба и в новом сезоне постарается составить конкуренцию Эдерсону. Клаудио Браво Браво неубедительно провел свой дебютный английский сезон, что заставило главного тренера "горожан" Хосепа Гвардиолу вернуться на трансферный рынок и дополнительно потратиться на укрепление последнего рубежа, пригласив Эдерсона.
    Динамо Киев от Шурика, 16:30
  6. Неманья Матич перейдет в "Манчестер Юнайтед"?
    Полузащитник "Челси" Неманья Матич до конца этой недели может стать игроком "Манчестер Юнайтед". Неманья Матич Сумма трансфера 28-летнего игрока составит 40 миллионов фунтов стерлингов. В составе лондонского клуба его должен заменить полузащитник "Монако" Тьему Бакайоко.
    Динамо Киев от Шурика, 16:30
  7. В "Тоттенхэме" уверены, что Кейн не перейдет в МЮ
    "Тоттенхэм" совершенно не помышляет о продаже нападающего Харри Кейна в "Манчестер Юнайтед", несмотря на появившиеся в прессе слухи. Харри Кейн Этим летом "красные дьяволы" намерены пригласить в свою команду сразу двух нападающих.
    Динамо Киев от Шурика, 15:30
  8. "Ливерпуль" отказался обменять Морено на Гуляма
    "Наполи" продолжает переговоры с "Ливерпулем" о трансфере левого защитника Альберто Морено. Альберто Морено Сообщается, что за 24-летнего испанца итальянцы предложили взамен 26- летнего алжирского левого защитника Фаузи Гуляма, но английский клуб ответил отказом, подтвердив, что требует за Морено 15 миллионов фунтов. Ранее "Ливерпуль" отклонил предложение "Наполи" по Морено в размере 11 миллионов фунтов.
    Динамо Киев от Шурика, 15:30
  9. Ярмаш вошел в тренерский штаб "Зари"
    Как сообщает Sport Arena, в тренерский штаб "Зари" вошел экс-защитник луганчан Григорий Ярмаш. Григорий Ярмаш Экс-игрок луганчан получил это назначение на прошлой неделе.
    Динамо Киев от Шурика, 15:30
  10. "Сталь" начала подготовку к сезону под руководством Меликяна
    Сегодня, 26 июня, футболисты и персонал каменской "Стали" собрались в Буче под Киевом, а уже с завтрашнего дня команда начнет планомерную подготовку к новому сезону. Эгише Меликян (в центре; фото: pfcstal.com) В этот раз учебно-тренировочный сбор пройдет в Киевской области.
    Динамо Киев от Шурика, 15:30