Динамо Киев от Шурика

  1. Наставник "Николаева" отверг обвинения в "договорняке" с "Александрией"
    Главный тренер "Николаева" Руслан Забранский прокомментировал информацию о том, что матч его команды с "Александрией" (4:0) в 22-м туре первой лиги прошлого сезона подозревается как договорной, и по этому поводу даже якобы имеется соответствующий вердикт Комитета ФФУ о этике и честной игре. Напомним, "Александрия" выиграла первенство первой лиги и получила путевку в Премьер-лигу, где и сыграет в следующем сезоне. Руслан Забранский
    Динамо Киев от Шурика, 16:57
  2. Мбокани перейдет в "Норвич", если переговоры "Андерлехта" и "Динамо" сорвутся
    Стала известна причина приостановки переговоров английского "Норвич" по трансферу нападающего киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани. Дьемерси Мбокани Как отмечает ряд британских СМИ, президент "Андерлехта" Роджер Ванден Сток уговорил руководство "бело-голубых" не вести беседы с другими клубами относительно продажи конголезца.
    Динамо Киев от Шурика, 16:57
  3. Григорий Суркис стал четвертым вице-президентом УЕФА
    Сегодня состоялся Исполком УЕФА, по итогам которого испанец Анхель Мария Вильяр Льона стал первым вице-президентом организации. Григорий Суркис Об этом сообщил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино на пресс- конференции, посвященной итогам заседания Исполкома.
    Динамо Киев от Шурика, 16:57
  4. "Черноморец" в новом сезоне будет играть в Одессе
    Органы правопорядка дали добро на проведение в Одессе не только матча за Суперкубок Украины, но и домашних поединков местного "Черноморца" во внутренних турнирах - чемпионате Украины и Кубке Украины следующего сезона. Стадион "Черноморец" По имеющейся информации, такое решение официально было принято по итогам состоявшегося недавно совещания, в котором приняли участие представители
    Динамо Киев от Шурика, 15:57
  5. Обзор СМИ. Без паники, господа!
    Минувшая неделя оказалась не особо богатой на резонансные футбольные события, однако поговорить было о чем - Премьер-лига обзавелась титульным спонсором, Украина заявилась на ЧМ-2018 в России, Йозеф Блаттер устроил бурю в стакане, а юношеская сборная Александра Головко отправилась покорять Европу. ЛИГА ПАРИ-МАТЧ.
    Динамо Киев от Шурика, 15:57
  6. Юрий Вирт: "На выбор календаря пенять нет смысла, настраиваемся на игру с "Динамо"
    Известный в прошлом вратарь Юрий Вирт, работающий в тренерском штабе днепродзерджинской "Стали", поделился впечатлениями от календаря чемпионата Украины, согласно которому его команда в первом туре сойдется с киевским "Динамо". Юрий Вирт, фото: metallurg.donetsk.ua - Обещать могу одно: настраиваться будем на любого соперника в Премьер- лиге.
    Динамо Киев от Шурика, 15:57
  7. Александар Драгович: "Отпуск закончился" (ФОТО)
    Центральный защитник киевского "Динамо" Александар Драгович в одной из социальных сетей поделился ожиданиями от предсезонных сборов своей команды в Австрии. Александар Драгович, фото: Instagram "Мой отпуск закончился.
    Динамо Киев от Шурика, 15:57
  8. Финал Лиги Европы-2016/17 состоится в Стокгольме
    Финал Лиги Европы сезона 2016/17 состоится в Стокгольме, на стадионе "Френдс Арена". Об этом сообщил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. Стадион "Френдс Арена" Отметим, что "Френдс Арена", способная вместить на своих трибунах 50 тысяч зрителей, является молодой футбольной ареной, которая была введена в эксплуатацию в 2012 году. Функционер также подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что финал
    Динамо Киев от Шурика, 14:57
  9. Руслан Фомин: "Чемпионат Казахстана не уступает украинскому, если не брать лидеров"
    Украинский нападающий "Атырау" Руслан Фомин прокомментировал свой переход в стан казахстанского клуба. Руслан Фомин - Предметный интерес со стороны "Атырау" был еще зимой.
    Динамо Киев от Шурика, 14:57
  10. Мбокани готов принять участие в тренировочном сборе "Динамо"
    Конголезский нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани прошел медицинский осмотр и готов принять участие в сборе "бело-синих" в Австрии. Дьемерси Мбокани Он будет готовится к новому сезону и надеется составить достойную конкуренцию другим нападающим клуба в атакующей линии "бело-голубых", сообщает официальный сайт ФК "Динамо" (Киев). Напомним, ранее Мбокани заявлял, что не поедет на сбор "Динамо".
    Динамо Киев от Шурика, 14:57