Динамо Киев от Шурика

  1. Конференция под прессом
    Безумно обидно и больно, что эти претензии и вообще обоснованная критика оказались погребены под грудами всяческой фигни, связанной с высосанным из пальца противостоянием канала "Футбол", транслирующего Евро на Украину, и президента ФФУ - Андрей Павелко точно ничего такого не планировал. Артем Франков Что, собственно, происходит?
    Динамо Киев от Шурика, 11:30
  2. "Карпаты" не будут назначать Чанцева главным тренером
    По информации Tribuna.com, львовские "Карпаты" готовят уже вторую смену главного тренера за месяц - от услуг Анатолия Чанцева решено отказаться. Анатолий Чанцев Кто именно возглавит команду - пока неизвестно, руководство клуба рассматривает несколько вариантов. Напомним, в начале июня "Карпаты" возглавил Валерий Яремченко, но спустя 11 дней он покинул свой пост. После чего Анатолий Чанцев был назначен исполняющим обязанности главного тренера.
    Динамо Киев от Шурика, 11:30
  3. "Динамо" на сборе в Тироле: две тренировки с разнообразными упражнениями (ВИДЕО)
    Второй день пребывания киевского "Динамо" на австрийском сборе оказался довольно жарким. В Тироле царила безоблачная и необычайно теплая погода - днем столбики термометров достигали отметки в 31 градус. Сегодня в графике киевских динамовцев было сразу два занятия - утреннее и вечернее.
    Динамо Киев от Шурика, 11:30
  4. Евгений Шахов: "Мнение друга отца Олега Протасова сыграло большую роль в моем переходе"
    25-летний украинский полузащитник Евгений Шахов рассказал о своем переходе из "Днепра" в греческий ПАОК. Евгений Шахов - Я очень рад, что перешел в ПАОК.
    Динамо Киев от Шурика, 11:30
  5. Саутгейт может возглавить сборную Англии
    Футбольная ассоциация Англии рассматривает ряд кандидатов на пост главного тренера национальной команды после ухода Роя Ходжсона. Гарет Саутгейт FA готова на временной основе назначить на этот пост Гарета Саутгейта. Функционеры уже пообщались с главным тренером молодежной сборной. Среди кандидатов на постоянной основе, однако с некоторым оговорками, есть Арсен Венгер, Клаудио Раньери, Эдди Хау, Гленн Ходдл и Брендан Роджерс.
    Динамо Киев от Шурика, 10:30
  6. Матч Англия - Исландия посмотрело 99,8% населения Исландии
    Матч Англия Исландия 27 июня 2016 Недавний матч 1/8 финала Евро-2016 между сборными Англии и Исландией (1:2) побил все рекорды исландского телевидения. Фото - uefa.com Как сообщает AS, исторический поединок, по итогам которого островитяне сенсационно вышли в четвертьфинал чемпионата Европы, посмотрело 99,8 процента населения Исландии. Напомним, что в 1/4 финала Евро-2016 Исландию ждет матч с хозяевами турнира - Францией. Dynamo.kiev.ua
    Динамо Киев от Шурика, 10:30
  7. 29 июня. Сегодня родились... Беце исполнилось бы 46 (ВИДЕО)
    Сегодняшний день подарил миру нескольких известных людей, которые тесно связали свою жизнь с футболом: Степан Беца Александр Горяинов (1975) - вратарь харьковского "Металлиста".
    Динамо Киев от Шурика, 10:30
  8. Александр Кобахидзе: "Скоро поеду в "Днепр" и посмотрю, что происходит в команде"
    Полузащитник "Днепра" Александр Кобахидзе поделился мнением по поводу своего будущего в днипровском клубе. Александр Кобахидзе - Я скоро поеду в "Днепр" и посмотрю, что происходит в команде.
    Динамо Киев от Шурика, 10:30
  9. СМИ: "Днепр" все-таки прекращает своё существование...
    Днипровский "Днепр" прекращает свое существование, сообщает fcdnipro.com. По информации издания, владелец клуба Игорь Коломойский не намерен погашать долги и продолжать инвестирование своих средств в футбольный клуб. Вместе с тем, по данным источника "Днепр-Арена" не обязательно опустеет: в данный момент рассматриваются варианты перебазирования в город другой команды, имеющей отношение к системе "Приват", возглавляемой Коломойским:
    Динамо Киев от Шурика, 09:31
  10. Александр Сопко: "Евро-2016 явно не дотягивает до Евро-2012"
    Матч Англия Исландия 27 июня 2016 Бывший защитник донецкого "Шахтера" Александр Сопко прокомментировал сенсационное поражение сборной Англии от сборной Исландии (1:2) в 1/8 финала Евро-2016, а также поделился общими впечатлениями от нынешнего чемпионата Европы. Александр Сопко "Что касается матча Англия - Исландия, то, понимаете, у нас всех еще срабатывает стереотип.
    Динамо Киев от Шурика, 09:31