Главком

  1. Бои идут в районе шести населенных пунктов Донбасса
    "Главком" В зоне проведения АТО продолжаются боестолкновения в районах населенных пунктов Иловайск, Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия, а также в районе Саур-Могилы.
    Главком, 10:10
  2. Сыну Президента стало плохо во время богослужения
    "Главком" Сегодня после торжественных мероприятий в честь Дня Государственного Флага Украины Президент Украины Петр Порошенко вместе со всей семьей, кроме старшего сына, отправился на богослужение в Софийский собор. На богослужении также присутствуют высшие лица государства. Во время выступления предстоятеля автокефальной церкви Мефодия младшему сыну Порошенко стало плохо: сначала он наклонился к матери, потому его
    Главком, 09:40
  3. Эксперт-международник: Россия абсолютно не согласится с тем, чтобы "ДНР" и "ЛНР" были разгромлены украинскими войсками
    "Главком" Еще не очерчен круг уступок, на которые могут пойти президенты Украины и России для прекращения кровопролития на востоке Украины. Об этом сказал "Главкому" директор Института евро-атлантического сотрудничества Александр Сушко, комментируя предстоящую встречу в Минске. "Понятно, что любая война заканчивается перемирием.
    Главком, 09:40
  4. В МВД считают, что готовиться надо к долгой войне
    "Главком" В Министерстве внутренних дел Украины уверены, что война на Донбассе скоро не закончится. Об этом в интервью "Главкому" сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. "Мы в МВД четко понимаем, что война не закончится сейчас.
    Главком, 08:40
  5. Скандальный украинский художник: Я только за несанкционированные акции
    "Главком" На сегодняшний день мало поддержки со стороны профессионального сообщества в инициативах протестного искусства и со стороны мира художников в частности. Об этом в интервью "Главкому" рассказала украинская художница Мария Куликовская. "Вот конкретно мой акт проигнорировала среда художников в Украине, кураторская их часть потому, что это не совсем удобное искусство.
    Главком, 08:10
  6. Общечеловеческие ценники
    Олег Покальчук, Re:plika Первая жертва войны - это правда. Запах разложения ее астрального трупа - это непрекращающаяся ежедневная вонь однодневной сенсации.
    Главком, 08:10
  7. Богдан Соколовский: Мы никак не сможем остановить строительство "Южного потока", если Россия по-настоящему захочет построить этот трубопровод
    "Главком" Как альтернативу ГТС Украины, в России рассматривают построение "Южного потока". Российские эксперты прогнозируют, что этот трубопровод могут свести буквально за несколько лет и, к сожалению, Украина не сможет этому помешать. Об этом в интервью "Главкому" рассказал экс-уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетическойбезопасности Богдан Соколовский.
    Главком, 07:40
  8. Япония и США призвали Европу отказаться от российского ядерного топлива, - СМИ
    "Главком" Крупнейший в мире поставщик топлива для АЭС, американо-японская компания Westinghouse предложила европейским энергетическим компаниям диверсифицировать свои источники снабжения. Об этом пишет международная деловая газета The Financial Times. Эксперты выразили озабоченность тем, что такие страны Восточной Европы, как Венгрия, Словакия, Болгария, Чехия и Финляндия, слишком зависят от поставок
    Главком, 07:10
  9. Геращенко: Часто родственники похищенных в зоне АТО не говорят об этом, а просто передают выкуп террористам
    "Главком" Информация о том, что за время проведения антитеррористической операции на Донбассе было похищено более тысячи мирных граждан с целью получения за них выкупа не совсем отвечает действительности. Об этом в интервью "Главкому" рассказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. "Цифра - под вопросом.
    Главком, 06:40
  10. Руководитель Агентства моделирования ситуаций: Россия в Минске будет искать точки соприкосновения между Таможенным и Европейским союзом
    "Главком" Одной из главных тем на встрече будут условия имплементации соглашения об ассоциации Украины и ЕС, формат сотрудничества ЕС и Евразийского таможенного союза.
    Главком, 06:10