Главком

  1. Полиция Чехии подавила беспорядки в лагере для мигрантов
    "Главком" Полицейские в Чехии применили слезоточивый газ против нелегальных мигрантов, которые попытались сбежать из центра содержания возле города Бела-под-Бездезем, где они дожидаются депортации в Австрию и Венгрию. В пятницу около ста человек попытались покинуть центр содержания для мигрантов, однако, когда им не удалось этого сделать, в лагере начались беспорядки, сообщает "ВВС".
    Главком, 04:11
  2. 12 полицейских уволены из новой патрульной службы Киева
    "Главком" Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе сообщила об увольнении 12 полицейских со времени появления в Киеве новой патрульной службы. По ее слова, это связано с очень высокими стандартами, установленными для сотрудников полиции, передает "УНИАН". "Были уволены 12.
    Главком, 04:11
  3. "Укртранснафта" объяснила остановку прокачки нефти
    "Главком" Украинская компания "Укртранснафта" объяснила прекращение подачи нефти "Укрнафтой" дефектами на магистральном нефтепроводе "Глинская - Кременчуг". Об этом сообщается на сайте компании. "При проведении работ по ликвидации дефектов на 142 км магистрального нефтепровода "Глинская - Кременчуг" были обнаружены дефекты, требовавшие немедленного их устранения.
    Главком, 03:41
  4. В Днепропетровске задержали волонтеров с гранатометами
    "Главком" В Днепропетровске задержали волонтерский автобус с арсеналом боеприпасов. Он ехал из зоны АТО, говорится в сюжете "ТСН". Автобус остановили инспекторы ГАИ на блокпосте на въезде в Днепропетровск. Кроме водителя, внутри было пять человек в камуфляже.
    Главком, 03:41
  5. Бизнесмена причастного к делу о коррупции ФИФА выпустили под залог в 20 млн долл
    "Главком" Аргентинский бизнесмен Алехандро Бурсако, который вчера предстал перед судом в Нью-Йорке по делу о коррупции в ФИФА, был освобожден под залог в размере 20 млн евро, сообщает "УНН" со ссылкой на AFP. Кроме освобождения в 20 млн долларов, Бурсако заявил, что он не признает вину и отрицает обвинения во взяточничестве. Отметим, что Бурсако был экстрадирован в США из Италии. Напомним, что всего в деле с коррупционным скандалом обвинения были
    Главком, 03:11
  6. ОБСЕ: Гумконвой из России привез боевикам "ЛНР" 100 тонн учебников
    "Главком" Боевики "ЛНР" заявили о поступлении в составе последнего "гуманитарного конвоя" из России 100 тонн учебников, передает "Радио Свобода". По информации СММ ОБСЕ, в четверг, 30 июля ее члены посетили в оккупированном Луганске четыре состава, где наблюдали за разгрузкой 45 грузовиков с так называемой "гуманитарной помощью" из России. Ответственный за склады боевик сказал наблюдателям, что в составе "конвоя"
    Главком, 03:11
  7. В Колумбии при крушении военного самолета погибли 12 человек
    "Главком" В Колумбии потерпел крушение военный самолет, в результате чего погибли 12 человек. Об этом в своем твиттере сообщил президент страны Хуан Мануэль Сантос. "Мы сожалеем о страшной аварии самолета, которая унесла жизни 12 героев из колумбийских военно-воздушных сил", - говорится в сообщении. Кроме того, колумбийский президент выразил соболезнования родным и близким погибших. По данным новостного агентства Telemundo, инцидент произошел на севере
    Главком, 02:41
  8. В МВФ увидели признаки восстановления экономики Украины
    "Главком" На сегодняшний день украинская экономика остается крайне уязвимой, но при этом уже видны конкретные признаки ее восстановления. Об этом со ссылкой на первого заместителя директора - распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвида Липтона сообщает Департамент внешних связей Фонда, передают "Украинские новости". "Украинская экономика остается крайне уязвимой, но при этом видны признаки
    Главком, 02:41
  9. Адвокат Сенцова: Ключевому свидетелю в деле нужна защита
    "Главком" В суде в Ростове-на-Дону по делу украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко свидетель обвинения Геннадий Афанасьев заявил, что прежние обвиняющие показания были получены от него в результате принуждения.
    Главком, 02:11
  10. В США скончалась легендарная кантри-певица Линн Андерсон
    "Главком" В США скончалась известная кантри-певица Линн Андерсон. Об этом сообщает газета Tennessean, передает "Газета.Ru". Певица скончалась в возрасте 67 лет в больнице от сердечного приступа. Отмечается, что ранее она была госпитализирована с пневмонией после поездки в Италию. Андерсон являлась исполнительницей легендарной композиции "(I Never Promised You A) Rose Garden", за которую она удостоилась премии "Грэмми".
    Главком, 02:11