Крым24

  1. Как не ошибиться при выборе фанеры
    Фанера давно зарекомендовала себя как удобный и недорогой строительный материал. Казалось бы тут все просто: фанера - она, как говорится, и в Африке фанера.
    Крым24, 2016.05.02 06:45
  2. Как правильно запускать фейерверки, чтобы не пострадать
    Как только наступает время праздников, в медицинские учреждения начинают поступать пострадавшие от фейерверков, петард и прочих подобных штуковин. Для того, чтобы не стать "жертвой красоты", ознакомьтесь с нижеследующим текстом. Главное правило для любого человека, желающего запустить фейерверки, звучит очень просто - внимательно и заранее ознакомьтесь с инструкцией. Если вы запускаете батареи салютов, расположите коробку с фейерверком на
    Крым24, 2016.05.02 06:45
  3. Надежный помощник на кухне: на что обратить внимание при выборе комбайна
    Сэкономить время и силы на приготовление обеда поможет кухонный комбайн. Такая техника заменит терку, мясорубку, блендер и другую кухонную утварь. Мы расскажем вам, как правильно выбрать устройство. Мастер кухонного дела Первое, о чем нужно подумать при выборе кухонного комбайна, - для каких целей вы будете его использовать.
    Крым24, 2016.04.29 18:45
  4. Филиалы в Москве и Симферополе открывает компания "Lux Rent"
    "Lux Rent", Санкт-Петербургская транспортная компания, объявила об открытии своих филиалов в Москве и Симферополе. Расширение географии деятельности произошло после десятилетней успешной работы в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, в течение которой компания зарекомендовала себя как ответственного игрока на рынке. "Lux Rent" предлагает выгодные условия проката в столице и Крыму:
    Крым24, 2016.04.29 12:45