Понедельник,
21 июня 2021

Новости мира

В Германии по подозрению в шпионаже задержан россиянинВ Германии по подозрению в шпионаже задержан россиянин (18)
8 минут назад Гражданин России Ильнур Ф. задержан в Германии по подозрению в шпионаже. Москва это пока не комментирует. Генпрокуратура ФРГ задержала россиянина по подозрению в шпионаже, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства. "Обвиняемого подозревают в работе на российскую спецслужбу - самое позднее с октября 2020 года", - говорится в сообщении. Гражданин РФ Ильнур Н., по данным ведомства, работал научным сотрудником в
Власти Крыма выделили транш в 58 млн рублей для помощи пострадавшим от ливней в ЯлтеВласти Крыма выделили транш в 58 млн рублей для помощи пострадавшим от ливней в Ялте (102)
Вчера, 23:39 СИМФЕРОПОЛЬ, 20 июня. /ТАСС/. Первый транш в размере почти 58 млн рублей выделен крымскими властями администрации Ялты для оказания помощи пострадавшим от ливней, которые затопили часть города, разрушили дома и инфраструктуру, сообщила в своем видеообращении в воскресенье глава города Янина Павленко. "Совмин прорабатывает порядок выплаты компаниям-юрлицам и возможные компенсации за автомобили.
Джабаров прокомментировал продление санкций ЕС против КрымаДжабаров прокомментировал продление санкций ЕС против Крыма (14)
21.06.2021 - 14:40 russian.rt.com Первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров в беседе с RT призвал не обращать внимания на продление санкций Евросоюзом в отношении Крыма и Севастополя."Ничего нового мы не услышали от Евросоюза. Он пока зашорен в этой санкционной политике и не понимает, что все эти санкции против Крыма, против его руководства, против его экономики совершенно бессмысленны.
И снова здравствуйте: партия Никола Пашиняна уверенно победила на досрочных выборах в АрменииИ снова здравствуйте: партия Никола Пашиняна уверенно победила на досрочных выборах в Армении (10)
Партия "Гражданский договор" Никола Пашиняна получила 53,92% голосов на досрочных парламентских выборах в Армении. Блок "Армения" бывшего президента Роберта Кочаряна получил 21,04%, блок "Честь имею" - 5,23%, партия "Процветающая Армения" - 3,96% голосов. В блоке "Армения" на данный момент отказываются признавать итоги выборов. С учетом действующей в Армении электоральной системы в новом парламенте
Партия Никола Пашиняна победила на выборах в АрменииПартия Никола Пашиняна победила на выборах в Армении (21)
Фото: ТАСС На досрочных парламентских выборах в Армении победила партия и.о. премьер- министра Никола Пашиняна "Гражданский договор". Как сообщил Центризбирком Армении утром в понедельник, 21 июня, по итогам подсчета бюллетеней со всех 2008 избирательных участков, "Гражданский договор" набрал 53,92% голосов, а блок экс-президента Роберта Кочаряна "Армения" - 21,04%. За блок "Честь имею", сформированный вокруг партии экс-президента Армении
Все новости по сюжетам
В новостях