Понедельник,
23 января 2017

CNN

Трампа хотят обвинить в нарушении положения Конституции об этикеТрампа хотят обвинить в нарушении положения Конституции об этике (2)
Ферн Робинсон Print К президенту готовится иск, авторы которого считают, что принимая решения на посту главы государства, он может учитывать свои бизнес-интересы Дональд Трамп занимает должность президента США лишь несколько дней, но уже может стать ответчиком по иску организации, которая считает себя блюстителем этики и обвиняет нового главу государства в нарушении расплывчатого положения Конституции.
Кибератаки продолжаются, хакеры наглеют от безнаказанностиКибератаки продолжаются, хакеры наглеют от безнаказанности (2)
Хакеры разместили в твиттере New York Times "сообщение от Владимира Путина". Позже пост о "ракетном ударе по США" был удален; газета утверждает, что он был опубликован без авторизации и обещает провести расследование. Хакеры разместили в твиттере американской газеты New York Times сообщение, приписанное президенту РФ Владимиру Путину, о ракетном ударе России по США. Сейчас пост удален, его скриншот в воскресенье приводит издание The Hill.
Мадонна заявила, что ее слова в адрес Трампа на марше протеста вырвали из контекстаМадонна заявила, что ее слова в адрес Трампа на марше протеста вырвали из контекста (1)
ДУШАНБЕ, 23.01.2017 /НИАТ "Ховар"/. Американская певица Мадонна заявила, что ее слова, произнесенные во время выступления на марше протеста против президента США Дональда Трампа в Вашингтоне, из-за которых на нее обрушился шквал критики, были неправильно поняты и вырваны из контекста многими СМИ.
В новостях