Суббота,
06 марта 2021

Агора

"Нужны более лояльные власти председатели комиссий". СПЧ изменил структуру по поручению Владимира Путина (1)
05.03.2021 "СПЧ нужны более лояльные власти председатели комиссий", - так прокомментировала "Открытым медиа" реформу президентского Совета по правам человека Наталия Евдокимова, ранее возглавлявшая комиссию по развитию НКО. 4 марта на заседании было принято решение о реорганизации Совета.
"Не было идеи снимать видео: у меня бизнес отжали и я остался без денег". Автор ролика о "суде над Путиным" - о том, как избежал тюрьмы (1)
1 час назад Рамазан Алпаут Карим Ямадаев - о штрафе в полмиллиона за "Судью Грэмма" и российском правосудии Несколько дней назад суд в Самаре признал виновным в призывах к терроризму (часть 2 статьи 205.2 УК) и оскорблении представителя власти (статья 319) жителя Татарстана Карима Ямадаева, автора веб-сериала "Судья Грэмм".
В Пензе из здания полиции пропали видеозаписи после сообщений о пытках (1)
1 часа(-ов) назад Иллюстрация В Пензе из здания полиции пропали видеозаписи после сообщений о пытках В Пензе в здании управления уголовного розыска пропали записи с камер наблюдения после того, как задержанный Виталий Вьюнов пожаловался на применение пыток.
В новостях