Суббота,
06 марта 2021

AstraZeneca

Британцы заявили о "крушении" Евросоюза из-за подхода к вакцинации (12)
06.03.2021 - 04:35 gazeta.ru Читатели британского издания Daily Mail раскритиковали подход Европейского союза к вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Свое мнение они выразили в комментариях к статье журналиста Тима Стикингса.В своем материале Стикингс отметил, что в Германии призывают использовать российскую вакцину, чтобы ускорить вакцинацию на фоне "хаоса с поставками" внутри Евросоюза и сомнений по поводу препарата компании
"Бедный ЕС": британцы раскритиковали регистрацию российской вакцины в Европе (2)
mk.ru: Читатели британской газеты Daily Mail раскритиковали политику вакцинации в Евросоюзе под статьей Тима Стикингса, отметив, что помощь от России может якобы привести к крушению ЕС. По словам автора материала, накануне ФРГ одобрила вакцину компании AstraZeneca от коронавируса для людей старше 65 лет после первичного запрета на ее использование. Это, по словам Стикингса, ускорит "спотыкающуюся" программу вакцинации.
В Венгрии из-за технических сбоев приостановили вакцинацию препаратом AstraZenecaВ Венгрии из-за технических сбоев приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca (1)
05 марта 2021 года - 16:36 Берлин. 5 марта. ИНТЕРФАКС - Венгрии пришлось временно приостановить вакцинацию населения от коронавируса COVID-19 препаратом компании AstraZeneca из-за технических проблем с оповещениями, сообщает газета Hungary Today. Венгерский премьер-министр Виктор Орбан признал, что в программе оповещений о вакцинации произошел ряд технических сбоев.
Более полусотни бойцов ВСУ попали в госпиталь после вакцинации от COVID - Народная милиция (1)
6 марта, 2021 Более полусотни киевских силовиков попали в северодонецкий военно- медицинский госпиталь после вакцинации против COVID-19 индийским препаратом Covishield.
Франция может заблокировать экспорт COVID-вакцин вслед за ИталиейФранция может заблокировать экспорт COVID-вакцин вслед за Италией (1)
05.03.2021 - 17:41 bykvu.com Об этом сообщает CNN.В частности, Веран прокомментировал то, что Италия заблокировала экспорт 250 000 доз вакцин COVID-вакцин в Австралию."Конечно, я понимаю, что сделала Италия. Мы можем сделать то же", - заявил Веран.В то же время пресс-секретарь премьер-министра Италии Марио Драги Паола Ансуини подтвердила, что Италия и Европейская комиссия предварительно договорились об этой акции."Мы
В новостях