Вторник,
10 декабря 2019

Владивосток

"Двоечники": Крым и Севастополь не справились с программой по расселению из аварийного жилья (3)
Программа по переселению граждан из аварийного жилья не выполнена в Республике Крым и городе Севастополь. Об этом, по данным ТАСС, сообщил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин, передает корреспондент 3652.ru. "На сегодняшний точные "двоечники" - это Тува, есть проблемы по переселению у нас во Владивостоке, в Крыму и Севастополе, к сожалению.
Игорь Пушкарев ответит за новые хищения (1)
У семьи экс-мэра Владивостока начали конфисковывать имущество На недвижимость трех предприятий, принадлежащих семье бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева, наложен арест в качестве обеспечительных мер по иску Генеральной прокуратуры РФ.
Россия приглашает ЕС присоединиться к Большому Евразийскому партнерству (1)
Инициатива Большого Евразийского партнерства открыта для ЕС, заявил во вторник посол по особым поручениям МИД РФ Кирилл Барский. Он выступил на заседании комитета Совета Федерации по международным делам "О ходе реализации принятых решений и договоренностей по сопряжению строительства Евразийского экономического союза с китайской инициативой "Один пояс - один путь" в контексте усилий по формированию Большого Евразийского партнерства
Макрон произнес вслух то, что стыдились сказать другие: Россия не исчезнет, нам придется договариваться (Gazeta Wyborcza, Польша) (1)
В каком-то смысле все стало так демократично и прозрачно, как никогда ранее: нам уже не нужна никакая "Викиликс", чтобы заглянуть на грязные кухни мировой политики.
Список - Кто топит за принятие закона о семейном насилии (1)
id Кто топит за принятие закона о семейном насилии Плохая инициатива. Надеюсь никогда не будет принята ни в каком виде. Потратил час своего времени и вот что получилось. Жирным шрифтом я выделил конторки которые включены в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функцию иностранного агента (включая ранее) и всякое ЛГБТ Подписавшиеся: 1. Кризисный центр для женщин "Анна", г. Москва 2. Межрегиональная благотворительная организация "Ночлежка"
В новостях