Вторник,
21 сентября 2021

Украина

21 сентября 2021 - 13:18 Киев пытается "дотянуться" до участников выборов в Крыму21 сентября 2021 - 13:18 Киев пытается "дотянуться" до участников выборов в Крыму (24)
Тем временем на Украине наступает жёсткая дестабилизация. Все события на полуострове привлекают внимание украинских спецслужб. Фото: crimea.izbirkom.ru Уголовное дело по статье "Государственная измена" возбуждено на Украине из- за проведения в Крыму выборов в Государственную Думу Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет.
Последствия обстрела Ясиноватой 21 сентября 2021 года (ФОТО) (6)
Сегодня, 17:33 Сегодня, ВСУ открыли огонь со стороны н.п. Новоселовка с применением минометов калибром 120 мм непосредственно по н.п. Ясиноватая. Об этом сообщает Представительство ДНР в СЦКК. В результате обстрела зафиксированы повреждения 6 окон, фасада и газопровода котельной N3 СПП "Ясиноватая теплосеть". Кроме того, зафиксированы попадания на территорию ГОУ Ясиноватская СШИ N14, повреждены остекление и стены здания.
Вашингтон и Лондон подвергли резкой критике выборы в Госдуму РФВашингтон и Лондон подвергли резкой критике выборы в Госдуму РФ (7)
rus.delfi.lv: США и Великобритания дали оценку парламентским выборам в России. По мнению двух стран, прошедшие выборы стали серьезным шагом назад для демократических свобод в стране.США подвергли резкой критике проведение парламентских выборов в России, которые были омрачены обвинениями в фальсификации. Как отмечается в обнародованном в понедельник, 20 сентября, в Вашингтоне заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента Неда Прайса, выборы в
Крымские татары ответили на возмущения Турции из-за выборов в ГосдумуКрымские татары ответили на возмущения Турции из-за выборов в Госдуму (6)
21 сентября в 14:34 Фото: Pixabay.com Позиция Анкары по непризнанию выборов в Крыму выглядит крайне нелогичной. Об этом заявил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров, передаёт корреспондент "Вести Крым". "В западных странах, с оглядкой за океан на старшего брата, идет вирус непризнания выборов в российском Крыму.
Франция и Германия отказались признавать конфликт на Донбассе украинскимФранция и Германия отказались признавать конфликт на Донбассе украинским (7)
писсимист Проведение саммита "нормандской четверки" в обозримом будущем представляется невозможным, так как Франция и Германия в проекте итогового документа предполагаемой встречи отказались указывать причины и стороны конфликта на Донбассе. Как передает РИА Новости, Берлин и Париж заняли "принципиальную позицию", в соответствии с которой военные действия на Донбассе не происходят на территории Украины.
Все новости по сюжетам
В новостях