Понедельник,
17 июня 2019

Украина

Андрей Лунин: "Огромное спасибо команде, тренерами и болельщикам, с которыми каждая игра была, как дома" (1)
16.06.2019 Голкипер юношеской сборной Украины U-20 мадридского "Реала" Андрей Лунин, прокомментировал победу своей команды в финале ЧМ на сборной Южной Кореи (3:1). Андрей Лунин, Владислав Кучерук и Алексей Хахлев с Кубком мира "Браво команда, это невероятно!!! Это история!!! Огромное спасибо команда, тренерский штаб, болельщики, с которыми каждая игра была, как дома.
Фьюри победил Шварца техническим нокаутом во втором раунде - Чемпионат (3)
16.06.2019 Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBO, IBF, WBA и IBO британец Тайсон Фьюри выиграл в титульном бою у немца Тома Шварца. Поединок за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO прошёл на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. В конце второго раунда Фьюри отправил в нокдаун Шварца, а затем обрушил град ударов на потрясённого соперника.
Во имя мира и гармонии. В Душанбе завершился пятый саммит СВМДА (4)
5-й саммит Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) в Душанбе завершился принятием итоговой декларации. "Если нет предложений, то мы принимаем декларацию", - сказал президент Таджикистана Эмомали Рахмон. В документе отмечается, что председательствующий Таджикистан в тесном взаимодействии с другими государствами-участниками и наблюдателями предпримет все усилия, чтобы вывести сотрудничество в рамках СВМДА и его
Безопасность, климат и развитие региона - основные темы выступления Эмомали Рахмона на саммите СВМДА (2)
Avesta.Tj | 15.06.2019 | Таджикистан в период своего председательствования в Совещании по взаимодействию мерам доверия в Азии видит свою задачу в укреплении конструктивного диалога, а также содействия гармоничному развитию азиатского региона, заявил в своей речи на саммите СВМДА, проходящем сегодня, 15 июня в городе Душанбе президент Таджикистана Эмомали Рахмон. По словам главы государства, азиатский регион сталкивается с новыми
Киев назвал число погибших от разрывов мин жителей Донбасса (1)
16 июня 2019, 23:51 • С начала вооруженной агрессии Киева в Донбассе от разрыва мин погибли 977 гражданских и 1 528 получили ранения.
Все новости по сюжетам
В новостях