Воскресенье,
21 апреля 2019

Украина

В штабе Порошенко заявили, что непричастны к иску о снятии Зеленского (7)
20.04.19 - 23:45 В штабе Порошенко заявили, что непричастны к иску о снятии Зеленского 20.04.19 - 23:45 Штаб президента Украины Порошенко не имеет никакого отношения к иску наблюдателя Андрея Хилько, который просит суд отменить регистрацию Владимира Зеленского кандидатом в президенты, заявил представитель украинского президента Олег Медведев. По закону, ЦИК Украины может принять решение об отмене регистрации
В Сети обсудили дебаты Порошенко и ЗеленскогоВ Сети обсудили дебаты Порошенко и Зеленского (9)
20.04.19 - 09:09 В Сети обсудили дебаты Порошенко и Зеленского 20.04.19 - 09:09 Дебаты кандидатов в президенты Украины Порошенко и Владимира Зеленского вызвали бурную реакцию пользователей соцсетей. Большинство из них сошлись на том, что дебаты выиграл Зеленский, а Порошенко еще больше понизил свои шансы на победу на выборах. "Я, честно, не ожидала, но из дебатов победителем вышел Владимир Зеленский.
Жена Зеленского рассказала, из-за чего попала в базу "Миротворца" (1)
20.04.19 - 22:05 Жена Зеленского рассказала, из-за чего попала в базу "Миротворца" 20.04.19 - 22:05 Жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена заявила, что не помнит, чье сообщение она репостила в Facebook в 2014 году, из-за чего ее внесли в базу данных скандального сайта "Миротворец". "День тишины?
Общая сумма соглашений, заключенных в Ялте на форуме, составила 215 млрд рублей (1)
Общая сумма соглашений, заключенных в рамках V Ялтинского международного экономического форума, составила 215 миллиардов рублей. Об этом заявил глава Республики Крыма Сергей Аксенов. "В общей сложности по итогам форума было заключено более 102 соглашений на 215 миллиардов рублей", - сказал Аксенов журналистам, подводя итоги трех дней форума, передает РИА Крым. Непосредственно Совет министров Республики подписал соглашений на общую
Медики ожидают прихода на Украину эпидемии дифтерии, которую провоцируют социальные кризисы (1)
Медики ожидают прихода на Украину эпидемии дифтерии, которую провоцируют социальные кризисы и очень низкая противоинфекционная защита в стране. Об этом главный инфекционист министерства здравоохранения Украины Ольга Голубовская сообщила УНН. "Когда эпидемия будет, сказать сложно… Прямо сию секунду вряд ли она именно у нас возникнет, хотя есть очень настораживающие моменты - в Рубежном у нас уже есть случаи.
Все новости по сюжетам
В новостях