Вторник,
14 июля 2020

Хайфа

Недостатки женской внешности, которые заметят все мужчины (1)
20:20, Сегодня Женщина Фото: pixabay.com Не секрет, что мужчины "любят" глазами. Внешний облик женщины для них состоит из множества факторов, которые собираются в единый образ. Мужчины могут не заметить новую стрижку, новый оттенок помады или серьги. Об этом пишет womoninred. Они также могут не заметить большое пятно на блузе.
Минздрав предупреждает о вспышке, но не коронавируса (1)
13.07.2020 | 18:41 Жителям района Хайфы на севере советуют лечить своих собак от клещей и избавляться от сорняков, в которых могут собираться клещи: появились сообщения о нескольких случаях средиземноморской пятнистой лихорадки. Министерство просит ветеринарные службы сообщить о важности лечения клещей владельцам собак в пострадавшем регионе.
Коронавирус: в Израиле заканчиваются запасы лекарства от "COVID-19"Коронавирус: в Израиле заканчиваются запасы лекарства от "COVID-19" (1)
13.07.2020 | 09:00 СМИ сообщают, что в период, когда медицинской системе приходится справляться с увеличением количества носителей нового коронавируса, в стране заканчиваются запасы препарата, который помогает лечить пациентов с "COVID-19". Речь идет о противовирусном средстве, известном как "ремдесивир" и производимом в Соединенных Штатах компанией "Gilead Sciences".
Израильтянин признан виновным в убийстве бывшей жены (1)
13.07.2020 | 10:26 Суд Центрального округа признал гражданина Израиля виновным в убийстве своей бывшей супруги. В 2018 году мужчина задушил бывшую жену и закопал её труп в яме, которую заблаговременно подготовил во дворе дома. 62-летний Давид Хаим (David Chaim) предстал перед судом за убийство Офиры Хаим (Ofira Chaim) и был признан виновным по всем пунктам обвинения, включая препятствование правосудию и дачу ложных показаний.
Прогноз погоды: сухо, жарко, но привычноПрогноз погоды: сухо, жарко, но привычно (4)
12 июля 2020 07:30 Сегодня в Израиле установится жаркая погода с переменной облачностью. Температура воздуха не превысит стандартные сезонные показатели. Температура воды в Средиземном море +28 °С, высота волн 90-130 см. Температура воды в Красном море +27°С, в Мертвом море +29 °С, в озере Кинерет +29 °С. Вниманию пляжников: сейчас в Израиле сезон медуз, поэтому вероятность их присутствия в прибрежных водах весьма высока.
В новостях