Среда,
26 февраля 2020

Германия

Германия отменила запрет на эвтаназиюГермания отменила запрет на эвтаназию (9)
По мнению суда, право на смерть является личным правом человека. Оно включает в себя возможность самостоятельно принять решение покончить жизнь самоубийством или прибегнуть к сторонней помощи для того, чтобы свести счеты с жизнью. Суд посчитал, что действующий с 2015 запрет нарушает права тяжелобольных людей и врачей. Суд поддержал жалобы группы неизлечимо больных пациентов и врачей, которые
Пять прядильных компаний Таджикистана представят продукцию на выставке в Стамбуле (6)
09:23, сегодня Официальный пресс-релиз Фото: iplikfuari.com В девятый раз Таджикистан представит свою продукцию на Международной выставке пряжи и волокна в Стамбуле - одной из самих больших выставок пряжи в мире, которая пройдет 27-29 февраля. Пять прядильных компаний из Таджикистана - "Вахдат", "Ресандаи Кургонтеппа", "Спитамен Текстайлз", "Файзи Истиклол" и "ХИМА Текстил" продолжат хорошую традицию участия таджикских компаний на этой
У дипломатического ведомства России нет информации о планах провести встречу глав МИД "нормандской четверки" - ЛавровУ дипломатического ведомства России нет информации о планах провести встречу глав МИД "нормандской четверки" - Лавров (3)
"Новоросс.info" - Россия не получала от кого-либо информации о планах провести встречу глав МИД "нормандской четверки" (Россия, Германия, Украина, Франция) за месяц до саммита.
Лавров назвал капитуляцией увещевания о перемирии с боевиками в Идлибе (3)
polit.info: Увещевания о возможности перемирия с боевиками в сирийском Идлибе - не забота о правах человека, а капитуляция перед террористами. Такое заявление во вторник, 25 февраля, сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе выступления на на Совете ООН по правам человека. По его словам, международному сообществу и СПЧ необходимо поставить заслон на пути поднявших голову экстремистов.
Продолжает поступать информация о готовящихся провокациях со стороны ВФУ - НМ ЛНР (3)
14:42 26.02.2020 По данным, зафиксированным представителями Луганской Народной Республики в СЦКК, за прошедшие сутки противник два раза нарушил режим прекращения огня. На Славяносербском направлении боевики 93-й бригады по приказу военного преступника Брыжинского дважды обстреляли из вооружения БМП и автоматических станковых гранатометов населенный пункт Желобок, выпустив 64 различных боеприпаса.
Все новости по сюжетам
В новостях