Понедельник,
18 июня 2018

Германия

В первом туре Германия и Бразилия на пару набрали всего одно очкоВ первом туре Германия и Бразилия на пару набрали всего одно очко (10)
Дата: 07:45, 18-06-2018. Ташкент. 18 июня. УзТАГ - Тулкин Ташимов. Кто думал, что после первых игр на ЧМ-2018 в России в группах Е и F одни из главных фаворитов турнира Германия и Бразилия на пару наберут всего одно очко. А все началось с того, как сборная Сербии показала против Коста-Рики то, как нельзя играть в футбол.
Ваши карты биты, фавориты: далеко не грозный Лев и пижоны-бразильцыВаши карты биты, фавориты: далеко не грозный Лев и пижоны-бразильцы (10)
Фото: Карл Плаффенбах, Алекс Шмидт, Дамир Сагойдж, Марко Джурика. Столь черного дня для фаворитов финальных турниров чемпионатов мира история спорта номер один еще не знала. Имею в виду дня стартового. И если победе сборной Испании помешал великий день Роналду, то сборные Германии и Бразилии не имеют права сетовать на подобные обстоятельства. Германия - Мексика - 0:1 Неладное с чемпионами мира было заметно уже в дебютной части матча.
Вратарь сборной Египта отказался от приза лучшему игроку матча по религиозным соображениямВратарь сборной Египта отказался от приза лучшему игроку матча по религиозным соображениям (6)
Голкипер сборной Египта Мохамед эль-Шенауи отказался от приза лучшему игроку матча Уругвай - Египет, сообщает французское издание L`Equipe. Футболист сделал это по религиозным соображениям - спонсором приза является производитель пива Budweiser. Мохамед эль-Шенауи блестяще провел матч против фаворита группы А, совершил несколько впечатляющих сэйвов (например, отразил мяч после выхода Суареса один на один). Сборная Египта проиграла уругвайцам 0:1.
Марадона раскритиковал первую игру Аргентины на чемпионате мираМарадона раскритиковал первую игру Аргентины на чемпионате мира (26)
18 июнь, 2018 0 По словам Диего Марадоны, тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли может не возвращаться домой, если команда продолжит так играть. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на издание El Comercio. Такое заявление он сделал после того, как сборная Аргентины на московском стадионе "Спартак" сыграла 1:1 с Исландией. "Если команда продолжит так играть, то Сампаоли может не возвращаться в
В Нидерландах расследуют наезд автобуса на посетителей фестиваля (3)
Нидерланды Фото: pixabay.com Правоохранительные органы Нидерландов пока не установили, был ли запланированным наезд автобуса на посетителей музыкального фестиваля, в результате которого один человек погиб, трое пострадали. РИА Новости цитирует официального представителя полиции: "Мы пока не уверены.
Все новости по сюжетам
В новостях