Среда,
24 апреля 2019

Казахстан

Украина разорвала соглашение с Россией о секретных изобретениях СССР (12)
Правительство Украины приняло решение о разрыве одного из важнейших соглашений, подписанных в 1999 году между странами СНГ. Речь идет о соглашении, запрещающем раскрывать информацию о секретных разработках в СССР. Документ, подписантами которого были Россия, Беларусь, Украина, Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Молдавия, Таджикистан и Киргизия, более не имеет силы в Киеве. Как указано в решении украинского кабмина, государство более не обязано
Украина прекратила действие еще 2-х соглашений СНГ (3)
24.04.2019 Кабинет министров Украины прекратил действие еще 2-х соглашений в рамках Содружества независимых государств (СНГ). Как сообщает "РБК-Украина", в частности, на сегодняшнем заседании правительство прекратило действие соглашения о методологическом сопоставлении и создании общей статистической базы Экономического союза. При этом отмечается, что инициатива вызвана прекращением сотрудничества
Суд в Алматы приговорил экс-депутата парламента Кыргызстана к 10 годам тюрьмы (2)
Суд в Алматы приговорил бывшего депутата парламента Кыргызстана Дамирбека Асылбек уулу к 10 годам заключения с выдворением за пределы страны сроком на пять лет по обвинению в "создании и руководстве транснациональной организованной группой" и "экономической контрабанде".
Погода способствует высокому урожаю зерновых в РФ и на Украине (2)
Reuters Staff МОСКВА/КИЕВ (Рейтер) - Погода благоприятствует весеннему севу зерновых на территории стран-производителей Черноморского бассейна - России и Украины, повышая шансы очередного высокого урожая благодаря хорошему уровню влаги в почве, говорят аналитики и трейдеры. Комбайнеры собирают пшеницу в поле рядом с селом Круглолесское в Ставропольском крае, Россия, 26 июня 2018 года.
На международном юридическом форуме "Tashkent Law Spring" будут принимат участия болле 1000 лиц (2)
25 апреля 2019 года в Ташкенте будет дан старт международному юридическому форуму "Tashkent Law Spring" - первому в истории современного Узбекистана. Его проведение было предусмотрено Государственной программой по реализации Стратегии действий в Год активных инвестиций и социального развития. Главной темой форума станет "Право в эпоху ускоренной модернизации".
Все новости по сюжетам
В новостях