Вторник,
19 ноября 2019

Берлин

Будет встреча тет-а-тет? В Кремле заговорили о предстоящих переговорах Зеленского и ПутинаБудет встреча тет-а-тет? В Кремле заговорили о предстоящих переговорах Зеленского и Путина (26)
В рамках саммита в "нормандском формате", который запланирован на 9 декабря в Париже, может состояться встреча тет-а-тет между президентами Украины и России - Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. Двусторонние переговоры Зеленского и Путина пока не планируются, однако полностью исключать такую возможность все же нельзя, пишет российский Коммерсант со ссылкой на источники в Кремле, передает Главред .
В США свидетели разговора Трампа и Зеленского дают показания. ТрансляцияВ США свидетели разговора Трампа и Зеленского дают показания. Трансляция (6)
19.11.2019 25 сентября была опубликована стенограмма июльского разговора Трампа и Зеленского. Из нее следует, что Трамп поднял вопрос о расследовании деятельности в Украине Хантера Байдена - сына бывшего вице-президента США и своего вероятного соперника на президентских выборах 2020 года Джо Байдена. Зеленский пообещал Трампу, что новый украинский генпрокурор "посмотрит на ситуацию". 24 сентября спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси
Маас призвал к разведению сил в Донбассе по всей линии соприкосновенияМаас призвал к разведению сил в Донбассе по всей линии соприкосновения (3)
Глава МИД ФРГ Хайко Маас призвал провести разведение сил в Донбассе на всей линии соприкосновения. После многолетнего застоя, наконец, в восточноукраинском конфликте вновь появилось продвижение, в том числе благодаря решительным действиям президента Зеленского.
Бывший пресс-секретарь Горбачева о развале СССР (4)
Настоящее Время Как падение Берлинской стены и Бархатную революцию в Чехословакии воспринял первый президент Советского Союза Михаил Горбачев, ощущал ли себя причастным к этим событиям и как они отразились на истории России, рассказал Андрей Грачев, бывший пресс-секретарь Горбачева
В Берлине по подозрению в подготовке терактов задержан сириец (2)
Тегеран. 19 ноября ИрТАГ - Проживающий в Берлине 37-летний гражданин Сирии с весны текущего года обсуждал в близких к ИГ чатах создание взрывных устройств, передает Иранское телеграфное агентство (ИрТАГ). В Берлине спецподразделение федеральной полиции задержало мужчину, подозреваемого в подготовке террористических актов.
Все новости по сюжетам
В новостях