Среда,
26 февраля 2020

Вашингтон

США ввели новые санкции против ракетной программы ИранаСША ввели новые санкции против ракетной программы Ирана (7)
Русская служба "Голоса Америки" В числе организаций, попавших под санкции, - компании из России, Китая, Турции и Ирака Соединенные Штаты вводят санкции против 13 иностранных юридических и физических лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с Законом о нераспространении оружия массового поражения, принятого в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии (INKSNA). Это решение включает в себя новые санкции против пяти юридических и
Трамп запросил у конгресса $2,5 млрд на борьбу с коронавирусомТрамп запросил у конгресса $2,5 млрд на борьбу с коронавирусом (13)
ria.ru: ВАШИНГТОН, 25 фев - РИА Новости. Администрация президента Дональда Трампа запросила у конгресса США дополнительно 2,5 миллиарда долларов на борьбу с новым коронавирусом, сообщило в заявлении административно-бюджетное управление Белого дома. "Сегодня администрация направляет в конгресс дополнительный план финансирования на 2,5 миллиарда долларов, чтобы ускорить разработку вакцины, поддержать деятельность по подготовке и реагированию, а также по
Разработанную в США вакцину от нового коронавируса протестируют на людяхРазработанную в США вакцину от нового коронавируса протестируют на людях (5)
ruposters.ru: Американские ученые в течение ближайших нескольких месяцев планируют начать тестирование вакцины против нового типа коронавируса, передает газета The Wall Street Journal. Вакцина mRNA-1273 создана фармацевтической компанией Moderna совместно с Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID). Приступить к клиническим испытаниям вакцины специалисты планируют уже в апреле 2020 года.
Кара-Мурза подал иск против ФБР США о сокрытии данных о его отравленииКара-Мурза подал иск против ФБР США о сокрытии данных о его отравлении (3)
23 минут(ы) назад Владимир Кара-Мурза Кара-Мурза подал иск против ФБР США о сокрытии данных о его отравлении Координатор общественного движения "Открытая Россия" Владимир Кара-Мурза подал иск в окружной суд Вашингтона против Федерального бюро расследований США с требованием огласить результаты токсикологических тестов, которые были проведены американской спецслужбой после его отравления в 2017 году.
США расширили санкции в отношении РоссииСША расширили санкции в отношении России (2)
Штрафные меры Вашингтона в отношении Москвы приняты за неисполнение Закона о нераспространении оружия массового уничтожения. Имена россиян и название конкретных компаний из РФ в документе не фигурируют. Майкл Помпео США ввели новые санкции в отношении 13 физических и юридических лиц в России, Китае, Ираке и Турции.
Все новости по сюжетам
В новостях