Понедельник,
17 февраля 2020

Чехия

Почти четверть экономики Украины находится в тени - исследованиеПочти четверть экономики Украины находится в тени - исследование (2)
Согласно исследованию Ernst & Young, общий объем теневых операций в Украине в 2018 году составил 846 млрд гривен. Это почти четверть официального ВВП страны. Общий объем теневых операций в Украине в 2018 году составил 846 млрд гривен, или 23,8% от официального ВВП страны.
На прилавках чешских магазинов нашли антиеврейские книги для детей - Cursorinfo: главные новости Израиля (2)
cursorinfo.co.il: Полиция начала расследование в отношении нескольких чешских магазинов, которые продают книги, такие как "Ядовитый гриб", открыто пропагандирующие антиеврейские темы, сообщает Jewishnews. "Эта иллюстрированная детская книга, изначально предназначенная для детей младшего и старшего возраста, является классической антисемитской работой немецкого национал-социалистического образования", - говорится в описании книги.
Премьер Чехии испугался, что его страну могут перепутать с Чечней (3)
Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш выступил с критикой в адрес Организации Объединенных Наций относительно названия своей страны на английском языке, сообщает . Как стало известно, Бабиш выразил мнение, что произношение его страны в ООН на английском языке очень схоже в плане произношения с Чечней. Сообщается, что Бабиш настаивает на том, чтобы его страну называли Чешская Республика, поскольку люди, живущие в ней - чехи.
Журнал Visit Uzbekistan создаёт бизнес клуб с целью продвижения туризма (2)
Нетворкинг встреча своеобразного бизнес-клуба Visit Uzbekistan Partnership состоялась в отеле Hilton Tashkent City 15 февраля. Бизнесмены и творческие личности объединились для укрепления международного имиджа страны. Идея объединения усилий во имя продвижения туристического и инвестиционного потенциала страны была инициирована создателями журнала Visit Uzbekistan. За годы существования журнал был опубликован на 14 языках и представлен в
ЕС вложит более 100 млн. евро в новейшие проекты программы по защите окружающей среды (1)
БК, Рига Европейский союз (ЕС) вложит 101,2 млн евро в новейшие проекты программы по защите окружающей среды и климата "Life", поддержав десять проектов в девяти странах ЕС, чтобы помочь Европе перейти к устойчивой экономике и климатической нейтральности, сообщили LETA в представительстве Европейской комиссии в Латвии Поддержку получат интегрированные проекты по улучшению качества воды в реках и озерах на Кипре, в Эстонии, Франции, Греции, Ирландии, Словакии,
Все новости по сюжетам
В новостях