Четверг,
17 октября 2019

Нидерланды

Эрдоган отреагировал на появление армии Сирии в зоне антитеррористической операции ТурцииЭрдоган отреагировал на появление армии Сирии в зоне антитеррористической операции Турции (1)
Автор: Редакция Анкара, 15 октября. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган впервые прокомментировал выдвижение сил Сирийской арабской армии (САА) на северо- восток Сирии. Турецкий лидер заявил, что не верит в возникновение каких-либо проблем ввиду выдвижения сил Сирийской Арабской Республики в зону, где Турция проводит антитеррористическую операцию "Источник мира".
Украина не допустит выступавших в России артистов к "Евровидению-2020"Украина не допустит выступавших в России артистов к "Евровидению-2020" (1)
Украинские артисты, которые после 2014 года выступали на территории России и Крыма, не будут допущены к участию в международном конкурсе "Евровидение- 2020", сообщает РБК. Как отмечает в правилах проведения национального отбора участников Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), те артисты, которые посещали полуостров Крым "с нарушением законодательства Украины", не будут допущены к отбору на "Евровидение".
Фермеры Нидерландов протестуют на тракторах (1)
Jack Parrock & Maria Sashinskaya Более 3000 тракторов приехало в город Утрехт. Нидерландские фермеры возмущены правительственными мерами по борьбе с изменениями климата, которые, как утверждают собравшиеся, несправедливо направлены против сельскохозяйственного сектора. Фермер из Нидерландов "Правительство.
15-летняя Кори Гауфф впервые в карьере победила игрока из топ-10 рейтинга WTA - Чемпионат (1)
15.10.2019 Американская теннисистка Кори Гауфф впервые в карьере пробилась в полуфинал соревнований уровня WTA. В четвертьфинальном матче соревнований в Линце (Австрия) она в двух партиях обыграла первую сеяную из Нидерландов Кики Бертенс - 7:6 (7:1), 6:4. Помимо дебютного полуфинала, Гауфф отметилась и первой в карьере победой над представительницей топ-10 рейтинга WTA.
Вильнёв считает, что оба пилота "Феррари" заслуживали штрафа на Гран-при Японии - Чемпионат (2)
16.10.2019 Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв полагает, что оба пилота "Феррари" заслуживали получить наказание от стюардов на Гран-при Японии. Напомним, Шарль Леклер столкнулся с гонщиком "Ред Булл" Максом Ферстаппеном на первом круге и был наказан после гонки.
В новостях