Воскресенье,
26 мая 2019

Крым

В Саках сообщают о задержании при получении взятки замначальника полиции (5)
26.05.2019 В Крыму сообщают о задержании при получении взятки заместителя начальника полиции по оперативной работе отдела Управления МВД России по Крыму "Сакский". В Управлении Следкома России по Крыму сообщают, что полицейский 24 мая, "используя свое служебное положение, получил взятку в размере 150 000 рублей", и был при этом задержан. "Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.
Из-за дождей в Крыму активизировались змеи (3)
26.05.2019 По словам герпетолога, научного сотрудника отдела изучения биоразнообразия и экологического мониторинга Карадагской научной станции Олега Кукушкина, пик активности змей в Крыму приходится на период с конца апреля по середину июня.
Председатель суда Пак Чжин Хён: "Российская Федерация должна незамедлительно освободить украинских военных моряков и позволить им вернуться в Украину"Председатель суда Пак Чжин Хён: "Российская Федерация должна незамедлительно освободить украинских военных моряков и позволить им вернуться в Украину" (11)
Международный трибунал по морскому праву обязал Россию освободить украинских моряков, задержанных в Керченском проливе Международный трибунал по морскому праву обязал Россию немедленно освободить два украинских военных корабля, вспомогательное судно и 24 украинских моряков, задержанных вблизи Керченского пролива в ноябре 2018 года, и позволить им вернуться на родину, удовлетворив тем самым требования Украины.
В Минздраве Крыма назвали главные "летние" болезни (3)
Сегодня, 12:51 Среди самых распространенных заболевания, с которыми встречаются жители и гости Крыма летом, - кишечные инфекции, а также переохлаждения и перегревание. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал заместитель министра здравоохранения российского правительства Крыма Николай Деркач. "Летом на первый план выходят кишечные инфекции, заболевания ЛОР-органов, перегревания и переохлаждения.
В Ялте горела жилая девятиэтажка (3)
Сегодня в 12:51 Крымские огнеборцы ликвидировали пожар в жилом многоквартирном доме в Ялте, предотвратив распространения огня на соседние квартиры. В результате оперативных действий на пожаре было эвакуировано 10 жильцов. Сообщение о том, что горит квартира на 4-м этаже девятиэтажного жилого дома, поступило в службу спасения от местного жителя накануне.
Все новости по сюжетам
В новостях