Пятница,
19 апреля 2019

Санкт-Петербург

Дангара может стать городом побратимом с Сумгаитом (4)
После установления побратимских связей Дангара станет первым районом Таджикистана, который подписал такое соглашение с зарубежным городом. В ходе встречи посла Республики Таджикистан в Азербайджанской Республике Рустама Соли с главой исполнительной власти азербайджанского города Сумгаит Закиром Фараджевым стороны обсудили вопросы установления побратимских связей между Дангаринском районе и города Сумгаит, сообщает департамент МИД РТ.
"Как кегли для боулинга разнесло кучу народу": очевидец рассказал о ДТП в Петербурге (1)
Автор Товарищ Артём 18.04.2019 Очевидец ДТП в центре Петербурга рассказал, как ему чудом удалось избежать смерти под колесами автомобиля, который вынесло на пешеходную зону набережной реки Фонтанки. "Я сейчас чуть не умер.
Узбекистанец, работающий уборщиком в "Шереметьево", украл у пассажирки конверт с 3,6 тысячами долларов (1)
Партнер рубрики реклама на сайте Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистанец, работающий уборщиком в "Шереметьево", украл у пассажирки конверт с 3,6 тысячами долларов, сообщает корреспондент Podrobno.uz. "В столичном аэропорту "Шереметьево" уборщик похитил конверт с крупной суммой денег у пассажирки, которая его случайно выронила", - сообщил представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России.
Самолет, летевший из Петербурга в Дубай, совершил экстренную посадку в Тегеране (1)
Пассажирский самолет Boeing 757, направлявшийся из Санкт-Петербурга в Дубай, в четверг, 18 апреля, совершил посадку в Тегеране из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, передает РИА Новости. Согласно сообщению экстренных службу Ирана, после того как 63-летний пассажир почувствовал себя плохо, экипаж авиалайнера принял решение посадить самолет в тегеранском аэропорту Мехрабад.
iFly отказала в посадке на рейс 100 туристам с поддельными билетами (1)
Пассажиры не смогли вылететь из Санкт-Петербурга в Хайкоу Авиакомпания iFly сообщила о том, что более 100 россиянам были выписаны недействительные авиабилеты на рейс F7-9897 из Санкт-Петербурга в Хайкоу. Все они сегодня, 18 апреля, прибыли в аэропорт Пулково, чтобы улететь в Китай. "Для нас это стало шоком.
В новостях