Вторник,
17 октября 2017

Сирия

РФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в СирииРФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в Сирии (10)
Военная операция в Сирии может завершиться до конца этого года, но Россия не будет сокращать после этого свою военную группировку, заявил первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. "До конца года - это пессимистический расчет - мы закончим все, что связано с Сирией и с терроризмом", - сказал Клинцевич "Интерфаксу" во вторник на выставке "Интерполитех-2017".
Нетаньяху на встрече с Шойгу заявил о недопустимости иранского военного присутствия в Сирии (9)
... Открыть всплывающее окно, чтобы поделиться в соцсетях Внешний контент Автором данного контента является третья сторона. Мы не можем гарантировать наличия опций для пользователей с ограниченными возможностями. Интерфакс Международные Новости Этот контент был опубликован 17 октября 2017 г. 14:0617.10.2017 - 14:06 * * * Премьер Израиля также высказал мнение, что Иран может получить ядерное оружие в течение 8-10 лет
Главы МИД Узбекистана и Ирана подписали программу сотрудничества на 2018-2019 годы (4)
Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 17 октября 2017 года провел переговоры с Министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом в Тегеране. Во время встречи главы МИД Узбекистана и Ирана обсудили актуальные аспекты двустороннего сотрудничества, обменялись мнениями по проблемам международной и региональной политики, сообщает пресс-служба внешнеполитическое ведомство Узбекистана.
Сурков и Захарченко в Ростове открыли памятник "Героям Донбасса"Сурков и Захарченко в Ростове открыли памятник "Героям Донбасса" (7)
Помощник президента РФ Владислав Сурков и Глава ДНР Александр Захарченко открыли в Ростове-на-Дону первый на территории РФ памятник "Героям Донбасса". Памятник - 7-метровая стела, которая заканчивается крестом с перекрещенными мечами и надписью "Доброволец". В этот же день в Донецке был открыт памятник Арсену "Мотороле" Павлову, который погиб в Донецке 16 октября 2016 года в результате взрыва самодельного взрывного устройства.
В РФ интернет-тролли зарабатывают больше учителейВ РФ интернет-тролли зарабатывают больше учителей (4)
Компьютер (иллюстрация) Фото: Pixabay.com Расходы российской "фабрики троллей" на обеспечение информационной работы против США за два года составили около $2,3 млн. Как сообщает портал РБК, до $2 млн из них были ассигнованы на зарплаты сотрудников "американского отдела", в котором работали не менее 90 человек. Всего "американский" отдел "курирует" не менее 118 сообществ и аккаунтов в наиболее популярных социальных сетях - Facebook, Instagram и Twitter.
Все новости по сюжетам
В новостях