Пятница,
19 апреля 2019

Тунис

Дангара может стать городом побратимом с Сумгаитом (4)
После установления побратимских связей Дангара станет первым районом Таджикистана, который подписал такое соглашение с зарубежным городом. В ходе встречи посла Республики Таджикистан в Азербайджанской Республике Рустама Соли с главой исполнительной власти азербайджанского города Сумгаит Закиром Фараджевым стороны обсудили вопросы установления побратимских связей между Дангаринском районе и города Сумгаит, сообщает департамент МИД РТ.
Правительство национального согласия Ливии решило прекратить сотрудничество с Францией (2)
Тунис, 19 апреля /Синьхуа/ - По сообщениям из Триполи, в МВД Ливии в четверг заявили, что Правительство национального согласия /ПНС/ Ливии решило прекратить сотрудничество с Францией, так как она поддерживает "Ливийскую Национальную армию" /ЛНА/, занимающую восточную часть страны. Как говорится в заявлении министерства, правительство Франции оказывает поддержку ЛНА под руководством Халифы Хафтара, который осуществляет
23 млн нерожденных девочек: ученые посчитали жертв селективных абортов (1)
В общей сложности около 23 миллионов девочек не появились на свет только потому, что их родителей не устроил пол будущего ребенка - и они решили прервать нормально протекавшую беременность, сообщает BBC. Для сравнения: 23 млн человек - это половина населения Испании или почти все жители Австралии.
Правительство Ливии выдало ордер на арест генерала ХафтараПравительство Ливии выдало ордер на арест генерала Хафтара (1)
Командующего Ливийской национальной армией и его подчиненных обвиняют в совершении авианалетов на жилой квартал в ливийской столице. Последствия бомбардировки Триполи Ливийское правительство национального согласия (ПНС), признанное международным сообществом, в четверг, 18 апреля, выдало ордер на арест генерала Халифы Хафтара, который ведет наступление на Триполи.
В новостях